공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26772l 31
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
스튜어디스 혜정아나 알아들었으면 고개 끄덕여~ 니네 주님 개빡쳤어 이런거! 밈으로 엄청 많이 사용하고 구랬는데 2는 또 이런 거 없나?!?
추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마 친구 개로펴쏭?
1년 전
익인1
유행어까진 아니더라도 인티에서 좀 본 거 같아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
(내용 없음)
1년 전
익인96
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
고속도로에서 욕하는거?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
어떻게 오셨어요? - 차타고요
1년 전
익인153
22 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
이나쁜녀나 ㅇㅅㅇ
1년 전
익인5
재준이 욕하는거ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
너 ㅈ돼써 연진아
1년 전
익인8
차타고요
1년 전
익인9
됐구요!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인10
엄마 친구 개로펴송?
뜨거운고 몸에 대쏭?

1년 전
익인11
됐!!!!!
구!!!!!!요오오옥!!!!!!
수습!! 하실꺼죠오옥!!!!!

1년 전
익인150
나 이거 너무 좋아
1년 전
익인161
아 너무 웃겨
1년 전
익인212
이게 어디 나온거지??
1년 전
익인230
박연진이 시체보관하는 곳? 거기서 아저씨한테 소리지르는거 아닌감??
1년 전
익인12
남의 아픔을 기뻐하는자 사탄일지어다
1년 전
익인13
야이개띠띠야 운전 어쩌구 ~~~~~
1년 전
익인14
됐꾸요오오옥!!!!! 수습하실거죠!!!!!!!!
1년 전
익인14
대꾸해봐 받아쳐봐
1년 전
익인24
이거 무슨 장면이지 됐구요 기억이 안나네
1년 전
익인25
연진ㅇㅣ 부장(?)한테
1년 전
익인14
명오 시체 있댔는데 없어서 경찰한테 소리지르는 거ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
소식 고마워
1년 전
익인16
엄청나지~~
내가 입술 끝에 정을 뒀네
사탄일지어다!

1년 전
익인17
답장했어 무응답으로
1년 전
익인104
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
너 x댓어 연진아아아~!
1년 전
익인57
나도이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
내가 입술 끝에 정을 뒀네 진짜 ㄹㅈㄷ라고 생각...
1년 전
익인50
헐 나도!
1년 전
익인71
나두나두.. 이 대사 너무 좋아
1년 전
익인106
헐 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
맞아진짜좋더라
1년 전
익인115
이 대사 진짜 ㄹㅇ 대사 치는것도 너무 중독성있음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인119
와 나도 이 대사 너무 좋았어
1년 전
익인166
헐 이거 어느 장면이었지?
1년 전
익인169
연진이랑 혜정이가 주여정 성형외과에서 만나서 얘기하는 거!
1년 전
익인179
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인190
크 이거 진짜... 머리한대 맞은줄
1년 전
익인240
이거 무슨뜻이야??
1년 전
익인241
연진이 바람 피운 거 남편한테 다 말해버릴 수도 있었는데 내가 그래도 너랑 친구했던 정이 있어서 말 안 했다 -> 입술 끝에 정을 뒀네(정이 입을 막았네)
1년 전

익인20
난 얼쑤라고 생각햇는대..
1년 전
익인21
푸딩 같은 🐦끼?
1년 전
익인50
이게 무슨 장면이었지...?
1년 전
익인54
명오가 재준한테 비트코인으로 협박하면서 z

1년 전
익인50
고마워!
1년 전
익인22
안 사요
1년 전
익인23
망나니 칼춤
1년 전
익인26
연진이 사직서
1년 전
익인27
개로펴쏭?
1년 전
익인28
리벤지
1년 전
익인30
1분, 내 인내심
1년 전
익인31
솔직히 1처럼 탁 꽂히는 건 없는 듯
1년 전
익인230
1년 전
익인32
취향 존중할게요
1년 전
익인33
욕설이 난무해서 그런 것 같기도
혜정이 약타면서 웃는거라던가 사라 머리에 연필 꽂아 놓은거라던지
연진이가 현남찡 차에가서 두드리는거라던지
말보단 뭔가 행위가 더 눈에 들어오긴했엌ㅋㅋㅋ

1년 전
익인34
사직서
박연진

1년 전
익인195
아갸웃겨
1년 전
익인35
전재준 운전씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
(내용 없음)
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인120
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
차타구여
1년 전
익인38
됐구요 수습하실거죡
1년 전
익인38
ㅆ년이!!!!
1년 전
익인39
어그럴것같애 나와도다늙어서나올것같애
1년 전
익인47
이건 어느장면이지
1년 전
익인56
연진이 교도소에 있을 때 송혜교랑 대화씬!
1년 전
익인228
아 이거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
어떻게오셨어요? 차타고요
맛간눈깔
맨솔펴 목이 뻥뚫리더라

1년 전
익인214
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
루이 미용한거랑
어떻게 오셨어요 차타구요 가 가장 강렬했음

1년 전
익인42
1만큼의 밈은 없는듯
1년 전
익인43
엄청나지
1년 전
익인44
역시 있는집 자식이라 매너가 ㅈ같애
까딱했음 나가다 예약할 뻔

1년 전
익인45
대사로는 생각이 안나고 걍 재준이 몸개그 하는장면만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인46
해브 어 나이스 데이 다 C…
이 부분 계속 생각남

1년 전
익인48
어떻게 오셨어요? 차타고
1년 전
익인62
차타고요
1년 전
익인49
하루하루가 정말 너무 고달프네,,,,, +사직서..

직장인들 사이에서 소소하게 유행중인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인51
파트2는 대사보단 장면들이 기억에 남는게 많은듯
1년 전
익인52
개로펴쏭?
1년 전
익인53
여기있는거 다봐도 딱히 1만큼 밈된건 없는거같다 2는 그냥 그자체로 화제인듯
1년 전
익인55
1년 전
익인58
1년 전
익인100
1년 전
익인239
1년 전
익인59
비켜이같은차확밀어버리기전에이씨아비키라고이야새끼가뭐하는이가까고이씨이확나이가
1년 전
익인59
아나 전재준 운전씬 텍대해놨는데 다 잘렸네
1년 전
익인81
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아놬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네이거 실트도떴잖아
1년 전
익인80
아 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
나도 이거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 이거 본 이후로 카니발 볼때마다 웃겨
1년 전
익인113
이거 쓰러 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
이거다
1년 전
익인137
이거지
1년 전
익인201
나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인60
1만큼 임팩트 있는 건 하나도 없는 것 같은데 연진이 사직서 짤 정도?
1년 전
익인61
증거있어?
엄청나지~

1년 전
익인63
하류하루가 정말 고달프네??
1년 전
익인64
입을 찢어버려야하나
난 이게 그렇게 기억에 남던데

1년 전
익인230
22 손모가지를 부러뜨려야하나.. 찰져
1년 전
익인65
취향 존중합니다
1년 전
익인66
개로펴쏭?
1년 전
익인67
했어 무응답으로
1년 전
익인68
"멋지다 연진아!" 만한건 없는듯... 이건 짤로도 돌아다니고 연예뉴스 제목에 이용됨ㅋㅋ
1년 전
익인69
입을 찢어버려야 하나?^^
1년 전
익인70
그 뭐냐 전재준 차 타고갈때 욕 하는부분
1년 전
익인72
1은 캐릭터가 처음 나오고 설명되는 부분이라 더 그런게 많이 나온 느낌? 파트투에선 떡밥 회수에 중점둔거같고
1년 전
익인73
멋지다 연진아 급으로 유행한 대사는 없는듯
1년 전
익인74
비켜이같은차확밀어버리기전에이씨아비키라고이야새끼가뭐하는이가까고이씨이확나이가
1년 전
익인75
엄청나지..
1년 전
익인76
맛간눈깔~
1년 전
익인77
전재준 고속도로 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
너 뭣됐어어ㅓㄱ연진아아악!🤭
1년 전
익인82
오늘 하루가... 너어무 고달프네...
1년 전
익인82
개인적으로 이장면 짹에서 허구한날 다들 쓰던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 연진이가 너무 딕션이 좋앗음
1년 전
익인84
나두 이겈ㅋㅋ
1년 전
익인126
아 이장면 내최앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
ㄹㅇ진심 ㅋㅋㅋㅋ 현실톤
1년 전
익인83
엄마가더이상자랑스럽찌아나.
1년 전
익인85
사직서
박연진

1년 전
익인86
너 삿됐어 연진아
1년 전
익인87
전재준 차 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길어서 그렇지 젤 많이 보임
1년 전
익인89
너무많아서고르기가힘들어서그런거같아
1년 전
익인90
전재준 운전씬이 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인91
차 타고요
1년 전
익인92
전재준 차 욕씬이 ㄹㅈㄷ밈 된듯
1년 전
익인93
너 ㅈ대써 연진아~!!!!
소식 고마워.

1년 전
익인94
1은 진짜 많아서 대사 어디에서나 봤는데 2는 없는듯
1년 전
익인95
우앙 댓글봤는데 진짜 꽂히는게 없네 … 2엔 뭐있을까…
1년 전
익인97
너 ㅇ 됐어 여ㅕㄴ징ㄴ아랑 운전짤
1년 전
익인97
운전하면서 욕하는건 ㄹㅇ 많이 보이던데
1년 전
익인98
하도ㅇ
1년 전
익인99
이건 나만 할 수 있는거야 엄마 내가 엄마의 유일한 핏줄이니까
이거 ㄹㅇ 소름

1년 전
익인101
전재준 차 타고 욕하는거랑
최혜정 너ㅈ됐어연진아
밈으로 쓰는거 많이 본 듯

1년 전
익인102
어떻게 오셨어요?
차 타고요

1년 전
익인103
22 이거 애들끼리 젤 많이 말함 ㅋㅋ
1년 전
익인105
엄청나지 ~
1년 전
익인107
어떻게 오셨어요? 차타고요
1년 전
익인110
시즌 1은 2 기다리면서 우리고 또 우리느라 밈이 된 것도 있는 것 ㄱㅌ아
1년 전
익인111
내 뒷조사했네?
니ㄴ이 한건 앞조사고?
개인적으로 난 이 대사가 웃겻음.. ㅜ

1년 전
익인112
솔직히 전재준 운전씬이 젤 밈 됐는데 이걸 성대모사 할 수도 없고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
1년 전
익인116
이모님 구합니다
연락주세요

1년 전
익인116
2는 딱히 꽂히는게 없다ㅠㅍㅎ
1년 전
익인118
어떻게 오셨어요?
차타고요

1년 전
익인121
1년 전
익인123
1년 전
익인122

안잡았어
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인125
차타고요
1년 전
익인127
아 너세요?
1년 전
익인128
얼쑤
1년 전
익인129
너 x됐어, 연진아
전재준 운전씬
연진이 사직서
차 타고요

1년 전
익인131
개로펴쏭이랑 ㅈ됐어 연진앙~! 그나마 이거 두개
1년 전
익인133
입을 찢어버려야하나
1년 전
익인134
너 X댔어 소식 고마워~
1년 전
익인135
남에 고통을 즐기는자 벌받을지어다 !!??
1년 전
익인236
사탄일지어다!
1년 전
익인136
재준이 학교씬 운전씬 병원씬
1년 전
익인138
더글로리 여러모로 ㄹㅈㄷ다
1년 전
익인139
어떻게 오셨어요? 차 타고요 / 맛간 눈깔
1년 전
익인140
댓글 싹 다.봐도 그냥 기억에 남는 대사들인 거지 막 화제성 있는 유행어는 1처럼 없는 듯 대신 내용이 레전드였쥐
1년 전
익인141
헤브어나이스데이다 가 없다니...
1년 전
익인142
됐구요!!!!
1년 전
익인144
취향 존중합니다
1년 전
익인145
내 개인적인 생각으론 아x리 리벤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
엄~청나지~
1년 전
익인146
강아지~~~~~ ㅇㅇ했어??
1년 전
익인147
차타고요같은 말장난 너무재미쎀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
엄청나지~
1년 전
익인149
엄마친구 개로펴쏭?
뜨거운거 몸에대쏭?

1년 전
익인174
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
1년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅜ ㅜ
1년 전
익인223
강아지! ㅠ
1년 전
익인233
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인244
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인254
강아지~~~~~~~
1년 전
익인260
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인261
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인151
난 연진이가 욕하는거 맨날 따라하는데
1년 전
익인152
연진아 너 죠때써어엉!
1년 전
익인154
난 불법인가요? 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 남친이 맨날 하던 말인데 드라마에서도 나와서 저거밖에 기억 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 이ㅆ녀나!!!! 하는거ㅠㅠㅠ
1년 전
익인155
1년 전
익인167
ㄹㅇ전재준 분노의질주 나 맨날봄
1년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍스트만 봐도 갱ㅜㅅ김
1년 전
익인215
시즌2 유행어 하면 이게 제일 먼저 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ
1년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ넘 웃김
1년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행어는 아니지만 이거 맨날 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인243
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인244
나도 바로 이거 생각함 ㅋ⫬㉪𐌅𐨛◡̈⫬㉪
1년 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋ이거다
1년 전

익인156
어떻게 오셨어요?
차타고요

1년 전
익인156
와 하마터면 나갈 때 예약할뻔~ㅋ
전재준 명대사가 찰지넼ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인157
너 ㅈ됐어 연진아~ 할 때 혜정이 톤이 너무 좋음ㅠ
1년 전
익인196
22 그 신나 죽겠는 목소리 떨림
1년 전
익인220
1년 전
익인231
1년 전
익인247
555 ㅋㅋㅋㅋ그 진짜 떨림이 대박이야
1년 전
익인255
6666 이 부분 너무 중독성 있어
1년 전
익인158
재준이 지분율 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
1은 빌드업이라 많았던 거 같아
1년 전
익인160
주식사놨다고하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
차타고요랑 연진아 너 ㅈ대써~ 이거
1년 전
익인163
개로펴쏭?
1년 전
익인164
얼ㄹ쑤!
1년 전
익인165
남의 고통에 웃는 자 사탄일지어다
봄에 죽자

1년 전
익인168
그 동은이 엄마 학교에서 동은이 보고 팔벌리는 포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날따라함
1년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테해??
1년 전
익인168
엄마 집 들어왔을때랑... 친구들 만날때...ㅎㅎㅎ
1년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 따라해????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금해
1년 전
익인171
웃긴 대사는 많았는데 밈까진 딱히 없는듯?!
1년 전
익인171
그나마 사직서짤......?
1년 전
익인172
1년 전
익인172
추정호가 누구세요 아 너세요?
1년 전
익인173
재준이 욕하는 거 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
공주님 뭐해 ?? (대자로 예솔이 안기) 이거 있을 줄
1년 전
익인176
니 x이 한 건 뭐 앞조사고?
1년 전
익인177
동은엄마: 엄마야~!
1년 전
익인178
너 ㅈ댓어 연진아 이거 쇼츠나 패러디 마니봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
뭔가 파트2는 대사보다 짤로 밈이 된 경우가 많은 것 같음
1년 전
익인181
전재준 욕ㅋㅋ
1년 전
익인182
전재준 욕하는 거만 5000번 들어봄
1년 전
익인183
나는 agari 리벤지 재밌던데
1년 전
익인184
난 헤브 어 나이스 데이다 이거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
차타고요 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인187
너 ㅈ됐어 연진아~!!
1년 전
익인189
내기준 인내심 1분 어쩌고
1년 전
익인192
1. 남의 아픔을 기뻐하는자 사탄일지어다
남의 고통을 기뻐하는 너같은X은 심판 받아야 해
2. XX, XX만 욕인줄 알지. 모욕도 욕이야 혜정아
꺼져 이 멍ㅊ한X아
3. 어 니 여보세요.
4. 어디 실컷 해봐 ㅇㄱㄹ리벤지
5. 입을 찢어버려야하나 문 따라고 돈 준 손모가지를 부러뜨려야 하나
6. 이 XX이 그럼 니X이 한 건 뭐 앞조사고?
7. 사라야 뱉는다고 다 말이 아니야. 입조심해
8. 맛간눈깔
9. 하루하루가 참… 너무 고달프네
10. 헤브어나이스데이다 이 XXX아

이런거 자주 따라행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인193
사직서
박연진

1년 전
익인194
나가다 예약할뻔? 안 사요
1년 전
익인197
종종이면 얼마나?
1년 전
익인198
서정호(맞나?)가 너세요?
너세요?가 너무 웃김ㅋㅋㅋㄴ

1년 전
익인199
얼쑤~!
1년 전
익인200
시즌1이 워낙 강력했어서
시즌2는 전재준 대사밖에 생각이 안남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차타고요랑 예약할뻔이 진짜 웃겼음

1년 전
익인202
그렇게 웃지마!!!!!!!!!!!!!!!
그것만큼은 하지말았어야즤!!!!!!!!!!!!!!!!!

1년 전
익인203
전재준 운전씬 유튜버가 자동차광고 패러디 한거 보고 이제 그것만 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 바꾸자아아악!!
1년 전
익인204
나는 입술 끝에 정을 뒀네가 뭔가 계속 기억에 남음
1년 전
익인206
1년 전
익인205
2는 남의 고통에 즐기는자 벌받을지어다
1년 전
익인207
삼전이랑 카카오 ㅋㅋㅋ
인티에서 엄청 자주봄

1년 전
익인209
취향존중합니다 이게 없다니
1년 전
익인209
난 너같이 드센년들이 참 싫어
취향 존중합니다 이거보고 우왘ㅋㅋ이거 난리나겠다했는데

1년 전
익인210
수화가 늘었네
1년 전
익인211
얼쑤
1년 전
익인213
차타고왔지
1년 전
익인214
차타고요 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
재준이 운전씬
1년 전
익인217
부웅 쾅 이거 나만 좋아해...?
1년 전
익인218
진짜 새삼 각본도 배우들 연기도 다 대단하다
1년 전
익인219
8살 애 키울 수 있어? 이것도 재준이네 ㅋㅋ
1년 전
익인221
마깐눈깔
1년 전
익인222
첨에는 없는 거 같은데 은근 웃긴 거 많음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인222
1. 마~깐☆눈~깔
2. 너어.. jot 됐어어~ 연지느아앙~
3. 콩깍지 해봐, 콩깍지
4. 남의 아픔을 기뻐하는 자, 사탄일지어다
5. 응~ 니 여보세요
6. 하루하루가 참.. 너어무 고달프네..

1년 전
익인224
재준이욕하는거말공 딱히 기억에남는게 없음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인227
맛간눈깔
1년 전
익인229
너 @됐어 연진아~!~!~~!
1년 전
익인229
어떻게 오셨어요? 차 타고 왔는데요
1년 전
익인232
내가 입술 끝에 정을 뒀네_^_
1년 전
익인234
엄마 친구 개로펴쏭 뜨거운거 몸에 대쏭?
1년 전
익인235
난 안 봤는데 1에서 밈 된 거 많이 봤는데 2는 그렇게까지는 없는듯ㅅ
1년 전
익인237
보면서 와 대사 진짜 재밌다 싶은 거 많았는데 다 보고나니 휘발됨....ㅠ 바로 생각나는건 오빠 그거 바람이야 정도
1년 전
익인237
아 그리고 동은이 엄청나지~~ 이것도ㅋㅋㅋㅋ 저 말할 때 억양 저꾸 생각남
1년 전
익인238
왜냐면 이제 캐릭터들이 어느정도 익숙해져서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 우리가 쌩판 처음 보는 애들(캐릭터)이 치는 대사라 다 명대사 같았는데 2는 익숙해진 상태로 보니까 걍 자연스럽게 보게 되더라
1년 전
익인251
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인242
전재준 차타고요 그거랑 운전할때 쌍욕하능거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인245
공주님! 뭐해!
1년 전
익인246
전재준 분노의 질주 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인248
전재준 욕이 제일ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인249
맛간눈깔
1년 전
익인250
얼쑤~!
1년 전
익인253
어떻게 오셨어요?
차타고요

1년 전
익인254
우리 봄에 죽자 ㅠㅜ
1년 전
익인256
마깐눈깔
1년 전
익인257
예솔이 대사까지 귀여워ㅋㅋㅋ
1년 전
익인258
그 땐 뭐든지 두배로 갚을거야
거기 계속 서 계시면 이번엔 칩니다~?
상상했던 것 보다 훨씬 더 강아지네
그래서 화가나 받아쳐봐, 어 나 다 알아 대꾸해봐
니가 지금 나를 떠봐?
엄청나지~
해브 어 나이스데이다~
엄마 친구 괴롭혔어? 뜨거운 거 몸에 댔어?
엄마는 이제 자랑스럽지 않아.
내가 입술 끝에 정을 뒀네.
너 뭣됐어 연진아
건방 그만 떨어 박연진
내가 뭘 갖고 있을 줄 알고 이래~ 감히

1년 전
익인259
엄청나지~
1년 전
익인262
1분. 내 인내심
1년 전