공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1604l
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/277/0005235654?sid=101

이런 글은 어떠세요?

익인1
또?
1년 전
익인2
?
1년 전
익인3
😀❓
1년 전
익인4
?
1년 전
익인5
애들아.. 가진 주식 파는거야
뭘 또야 또는

1년 전
익인6
24일 공시에 따르면 하이브는 에스엠 공개 매수에 참여했다. 처분한 주식수는 하이브가 보유하고 있는 에스엠 주식 462만6185주(19.43%) 중 375만 7237주다. 처분 금액은 5635억 8555만 원이다.
1년 전
익인6
기사를 제대로 갖고오지
1년 전
익인7
오 역시 잘했다!!
1년 전
익인7
인수전 합의할때부터 공매로 파는건 다 예상한건데 ㅋㅋ 공매로 못팔거면 애초에 합의를 왜해 ㅋㅋㅋ 말만 고민해본다고 하는거지 합의했을때부터 공매로 팔거 다 생각하고 합의한거 뻔한데 되게 웃기네 ㅋㅋㅋ 그리고 공매로 판 금액으로 해외레이블 2두 곳 이상 인수한다고 이미 기사도 났는데 차라리 팔 수 있을때 팔고 그 돈으로 원래 인수하려던 곳 하는게 낫지
1년 전
익인8
뭐가 잘한거지..? 가진 주식 전량매수도 못하고 저기서 22%세금도 내야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
지금이라도 파는게 잘한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 또 잘했다는 댓글에 태클이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 계속 더 떨어질 주식을 가지고 있는게 잘하는거냐?
1년 전
익인8
잘한거 자체가 아니니까요 ㅋㅋ 너나 주식 공부 더 하고와야할듯
1년 전
익인7
상장은 카카오엔터가 하는거고 그러면 슴 주식은 더 떨어지는데 뭘 가지고 있어라야 ㅋㅋㅋㅋ 카카오가 그거 카카오엔터 주식으로 준대??? 카카오엔터 주식도 처음에 높게 시작하고 나중에 떨어질거 뻔한데 오래 가지고 있을수도 없는 주식이고 그냥 지금 팔겠다는데 왜 니가 난리야 ㅋㅋ
1년 전
익인21
아니 주식공부는 너가 더 해야해 하락주식 손에 들고 있는게 더 안좋지 손해를 최저로 하는게 더 나은 판단인데
애초에 투자는 가능성을 보고 하는거라 투자 자체가 잘못이다 그런말하는거면 주식을 하면 안되는거고

1년 전
익인9
? 그럼 지금 저걸 팔지 뭘 할건데
1년 전
익인8
상장까지 기다리면 되는데 그거 기다릴 여유가 없는거란 소린데ㅋㅋㅋㅋ 저기서 세금내면 이득도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅇㅇ그니까 여유가 없는데 팔아야지
1년 전
익인9
저 행위의 원인을 잘했다는게 아니라 그나마 지금 처리하는게 낫다는말인데
1년 전
익인12
뭐 그럼 그냥 가지고 있어...? 협력관계 협상도 했고 빠질 수 있을 때 빠져야지
1년 전
익인14
진심 궁금한데 왜 화난거임...? 모든 사람들이 파는거 다 예상했고 지금 파는게 맞는건데
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
진짜 징글징글하게 한글 못읽는 애들 많다
1년 전
익인10
아하 주알못이라 뭔가 했네 에스엠이 공개매수 하는거에 파는거로 참여하는거구나
1년 전
익인11
세금내고 남은 주식 어떻게든 팔면 본전 회수나 하려나.. 상장까지 기다릴줄 알았는데 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
갖고있는거 파는거야..!
1년 전
익인15
카카오한테 판다는거아니얌?
1년 전
익인14
여기 새삼 알못 많다는거 다시 한번 느끼네 지난번에 공매로 팔리 없는데 뭔소리냐고 호통치더니..인수전 끝났는데도 아직도 화난 애들 보면 참 신기해 그냥 그럴 시간에 본인 인생이나 걱정하지
1년 전
익인16
?
1년 전
익인17
와 하이브 1600억 버는거네 다팔면
1년 전
익인19
좋아좋아~~
1년 전
익인20
댓글 기사 좀 잘 읽자 갖고있는거 파는거임
1년 전
익인22
하이브 팔고 그돈으로 해외 레이블 산다고 말했고 기사도 이미 다 났어 뭘 세삼스럽게 다들 난리야 정해진 각본대로 합의 본대로 하고 있는거같은데
1년 전
익인23
주알못들 냅다 버럭갈기는거 갸웃김ㅋ
1년 전
익인24
아니근데 저번엔 공매로 몇달간 못판다하지않음? 팔수있네?? 쨌든 손해 안보게 잘해라 진짜 답없는듯
1년 전