공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1733l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

[정보/소식] 보플 서포트 순위 | 인스티즈 

15퍼 채운 연생은 왕즈하오 한명

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕즈하오 진자 레전드다
1년 전
익인2
김지웅 팟팅
1년 전
익인3
전혀 아껴넣을 필요가 없었군 ^^..
1년 전
익인4
와 와즈하오 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아끼지말걸 그랬네
1년 전
익인6
다들 눈치싸움 개같이 실패ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
하놔 10개 넣었는데
1년 전
익인8
다 부을걸
1년 전
익인9
아놔 더 넣을 걸 매튜야..
1년 전
익인10
아 뭐야 눈치게임 실패
1년 전
익인11
다들 20개씩 넣나?
1년 전
익인12
나 70모았는데
1년 전
익인13
와 왕즈하오 대박이다
1년 전
익인14
눈치싸움실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫날이라 다들먾이할줄알았는ㄴ데
1년 전
익인15
... 눈치게임 실패 미안혀
1년 전
익인16
눈치게임 망했다
1년 전
익인17
다들 아끼다 눈치게임 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 일부러 하나도 안넣었는디
1년 전
익인19
지웅이 파이티이이...ㅠ
1년 전
익인20
눈치게임 다같이 실패했네ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인21
회택아 더 올려줄께ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
대체 몇개를 넣어야되는거야
1년 전
익인23
눈치게임 다같이 실패한거 개웃기네...아니 안웃겨
1년 전
익인24
하나도 안넣었는데 지웅아ㅠㅠ
1년 전
익인25
엠넷 양아치네 15%가 하루 최대치고 눈치게임 못하면 나머지 서포트는 버려진다고?ㅋㅋㅋㅋ시스템 구려
1년 전
익인26
지웅아 기다려 누나아직안넣엇다 .......
1년 전
익인27
나만 안넣은거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인28
왕즈하오 그대는...
1년 전
익인29
미친 규빈아
1년 전
익인30
아니 20개씩 넣고 있었늣데 눈치게임 실패했네??!?
1년 전
익인31
왕즈하오 제외하고는 이제 마지막날 까지 15씯 계속 올라야돼…
1년 전
익인32
어제 안넣었는데...,
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응230 10:3712065 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 49 16:19467 1
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?62 16:231300 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 41 8:464819 1
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 247 15:26570 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위