공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1179l 9
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

[잡담] 우연시 붐도 와주면 안될까🥹? | 인스티즈

청게에

리맨까지 있는 이 염병천병 사랑 드라마도 봐주시술?

진짜루 봐주라... 쿠플에 있음...!

우리 연애 시뮬레이션 >줄여서 우연시 !!

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건 온다 무조건 그러니까 시즌2내놔 ㅠ
1년 전
1년 전
익인2
제발 다른 ott에도 풀어주세요
1년 전
쿠플 접근성 너무 떨어져서ㅠㅠㅠ 아쉬워
1년 전
익인3
온다
1년 전
1년 전
익인4
즌2 제발
1년 전
즌2에서 좀 더 싸우고 울어줬으면....
1년 전
익인5
진짜 쩔어… 즌투 줘!
1년 전
진짜 즌2 주라ㅜㅠㅠ 너무짧아ㅠㅠ
1년 전
익인6
진짜 이거 내가 본 한벨드 중에 젤 재밋어
1년 전
나도 한벨드 처음 본게 이건데 너무 재밌다..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인8
우연시...!!
1년 전
줄임말도 넘 이쁨..우연시..
1년 전
익인9
제발 즌2
1년 전
1년 전
익인8
혹시 리맨은 뭐의 줄임말인지 물어봐도 될까??
1년 전
샐러'리맨'이라 회사물이 리맨이래! ㅋㅋㅋ 나도 최근에 배움..ㅎ
1년 전
익인8
와 헐 그렇구나 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 거마워!!!!
1년 전
익인10
더 더 잘되서 무조건 즌2 줘야해..!
1년 전
잘되면 즌2 해야하는 법칙 있지 않나 ;
1년 전
익인11
제발 넷플 물어가줘ㅠㅠ
1년 전
넷플이든 티빙이든 웨이브든 제발..
1년 전
익인12
시즌2는 꽉 채운 30분 줘야 해..
1년 전
30분씩 8부작 해줬음 좋겠다...
1년 전
익인13
아 시즌2 무조건이야!!
1년 전
시즌2에선 완이가 울어줘야할것같아요...
1년 전
익인14
헐 쿠팡에 잇서? 나 오늘 봐야겠다
1년 전
응응 제발 봐줘ㅠㅠㅠ 진짜 후회 안함....
1년 전
익인15
우연시붐은온다
1년 전
오라...우연시 붐 오라....
1년 전
익인16
나 진짜 드에러를 제외하고 내 심장 떨리게 하고 만드는 한벨드 첨 봄... 더 잘됐으면 좋겠따 ㅠ
1년 전
진짜 너무 설레고.. 완전 과몰입해서봄 ㅠ
1년 전
익인17
즌2 오고 있지?ㅠㅠ 길게길게 더 찍어주세요
1년 전
즌2는 30분 채워주길...제발요
1년 전
익인18
이거 진심 잘 만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기도 둘 다 자연스럽고
1년 전
1년 전
익인19
요즘 얘네때매 광대리프팅 제대로야!!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 또 정주행 할까봐ㅠ
1년 전
익인19
나 아까 쓰니글보고 복습하고 와서 댓 쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 나 재탕 잘 안하는데 자꾸 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기태완 ㅠㅠ
1년 전
익인19
볼땐 짧아서 너무 아쉬웠는데 이게 복습할 땐 또 좋더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 보고 또 볼 수 있다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무래도 조만간 다시볼것같다... 최근에 본 벨드 중에 우연시가 젤 재밌따..

1년 전
익인20
친구들한테 열심히 영업중!! 세상에 이렇게 자연스러운 연기의 벨드ㅠㅠ 너무 행복하다구ㅜㅜㅜ
1년 전
익인21
개재밌어미친 시즌2줘
1년 전