공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6280l 19
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나한테 뽀뽀하고 7년 잠적했는데도 그 7년 마저 사랑한다는 미친 서사가 우연시야... | 인스티즈

졸업식날 뽀뽀하고 도망가서 7년이나 잠적했으면

미울수도 있는데

미워하기보다

[잡담] 나한테 뽀뽀하고 7년 잠적했는데도 그 7년 마저 사랑한다는 미친 서사가 우연시야... | 인스티즈

내가 몰랐던 시절의 너마저 사랑한다는게...

얘가

얘를 

이게 우연시야🥹🥹🥹🥹🥹 

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 여기 나오는 남배 내 배우랑 같은 소속사단데 ㅋㅋㅋ 인별 알림으로 알아따
1년 전
나 여기 주연배우들 팬됐자나...
1년 전
익인1
이종혁? 이래
1년 전
ㅇㅎ 저기 눈 똥그란 배우 ㅋㅋㅋ ! 그렇고만
1년 전
익인2
어디서.. 보나요...
1년 전
쿠플입니당... 4990원으로 그 이상의 행복을 누려보세여..
1년 전
익인2
감삼다..🥺❤️
1년 전
익인3
쿠플 당장 달려가서 봐야지
1년 전
1년 전
익인4
나 어제 궁금해서 정주행했는데 스토리도 좋고 연기도 연기인데 목소리에 감겼잖아…미쳐🥹
시즌2 나오려나?????????

1년 전
인기많으면 나올수도 있다는 말을 믿어보려고..🥹
1년 전
익인5
외모합 연기합 목소리합 끝내줘 게다가 연출 깔끔하고 개애애애좋으니까 시즌2 제발
1년 전
배우들이 연기도 잘하고 목소리도 좋아서 진짜 드라마가 더 산 거 같애...
1년 전
익인6
연기, 연출, 비주얼... 뭐 하나 빠지는게 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인7
즌투 나와야된다 진짜 이 비주얼에 이 연기에 이 연출에!!!!!!!!
1년 전
즌투에서 구르고 울고 더 해줘야됨
1년 전
익인7
벨잘알 쓰니네 우는 연기도 기태본 잘하던데 더 보여줘야 하지 않겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기태도 울고 완도 울자..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 완이 눈에서 눈물 떨어지는거 보고싶엏ㅎ
1년 전
익인8
ㄹㅈㄷ
1년 전
진짜 최근 본것중에 젤 재밌고 설레게 본 듯
1년 전
익인9
와 비엘 한번도 안봤는데 보고싶은건 첨이다
1년 전
비엘에 거부감 없다면 한번 봐보는것도 나쁘지않음! 진짜 잘 만든 벨드라 생각햐..
1년 전
익인10
보면서 엄청 설레고 간질간질한 벨드
1년 전
1년 전
익인11
이름먼데
1년 전
우리연애시뮬레이션 /쿠팡플레이🥹
1년 전
익인12
이거때매 쿠플 시적해야되나
1년 전
추천합니다... 한달 무료도 있다던데!
1년 전
익인13
헐 왜 잠적한거지
1년 전
그거는 이제 드라마를 보면 알수가 있는 ㅠㅠ
저 잠적도 참 찌통이긴 햐...

1년 전
익인13
결국엔 만나나..? 흠 아 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 무튼 고마워!! 쿠플 탈퇴했는데 다시 들어가봐야지
1년 전
꽉 닫힌 해피엔딩이라 결말 걱정은 안해도 됨! 츄라이추라이..
1년 전
익인14
.,,? 서사 넘 맘에드는데 쓰읍 함 묵어바?
1년 전
잡솨봐.. 나 믿고(님이 뭔데요
1년 전
익인14
일단 오케잉 >.ㅇ
1년 전
익인15
혹시 맥주드시는분 성함이..
1년 전
익인16
이종혁
1년 전
익인15
고마워💗
1년 전
이종혁 입니당 ! 간호학과 재학중 •• 실습한대..

1년 전
익인17
봐도봐도 안질려 우연시…
1년 전
1년 전
익인18
둘다 내스타일로 잘생겨서 좋았어....
1년 전
익인18
완전 꽁냥최고
1년 전
ㅁㅈㅁㅈ 비주얼 케미 좋음 ㅜㅜ
1년 전
이거 왜 끌올됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 우연시 보세요🥹🥹

1년 전
익인19
쿠플 해지 안 할 이유가 생겻다
1년 전
난 쿠플 가입하고 3번봤잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해지 안했다면 당장 보기 !!
1년 전
익인20
제발 다른 오티티에도 와줘..
1년 전
ㅜㅜ 나도 쿠플 안쓰는데 가입해서 보긴 했당.. 그래도 후회는 없으 ㅠㅠ
1년 전
익인21
아 나 이런 삽질 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 쿠플 가입해서 꼭 봐야짓...
1년 전
꼬옥 봐줘 쌍방삽질 쌍방7년짝사랑 그리고 쌍방구원까지 준다..
1년 전
익인22
우연시 is my life….🌟
1년 전
1년 전
익인23
OMG 저 보러 갈게요........
1년 전
1년 전
익인24
뭐야 너무 잘생겼는데? 음료수씨 완전 내 스타일인데
1년 전
맥주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인배우 이종혁입니당
토끼같이 생겨서..넘 귀엽고 잘생김

1년 전
익인24
미쳤다 나 쿠플있는데 이거 볼까 이거 비엘인거지? 비엘 본 적 없지만 봐야겠어 너무 내 스타일이야
1년 전
나도 이걸로 비엘 입문했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연시로 비엘 입문하기 좋은거같음 ! (비엘에 거부감만 없다면)
넘어온거같으니까 내가 젤 좋아하는 짤 하나 더 줄게😊
볼거면 쿠키영상까지 꼭 봐야해!!

1년 전
익인24
비엘 거부감은 전혀 없어! 사람이 사람 사랑하는 건 다 똑같으니! 아 저 짤 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니의 하늘같은 은혜를 보답하기 위해 꼭 봐야겠어 고마워 쓰니야
1년 전
익인25
우연시 정말 너무ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어ㅠㅠ얼굴 재미 너무 좋습니다 다들 봐주라주
1년 전
1년 전
익인26
뭐야개맛도리네
1년 전
1년 전
익인27
벨드 대표 닉주디,,,, 세상 사람들 다 알아야함 그리고 제작사는 당장 코멘터리ㅣ; 낸하...;
1년 전
필승조합 닉주디케미를 벨드에서 볼수있다니 진짜 귀하다 귀해...
1년 전
익인28
비엘 한 번도 안 봤는데 첨인 사람도 볼만해????
1년 전
비엘에 거부감만 없다면 ! 우연시로 비엘 입문한 사람들도 많고 나도 한국 벨드는 우연시가 처음이야 ! 너무 어둡지도 않고 그렇다고 너무 가볍지도 않은 서사가 딱 입문하기 좋은거같아
1년 전
익인29
시험끝나면 진짜 쿠플 결제한다
1년 전
시험끝나고 정주행 ㄱㅂㅈㄱ👍👍
1년 전
익인30
으악 시간나면 바로 보러갈게 이 글때문에 감겼다...
1년 전
1년 전
익인31
왓시 오늘부터 정주행 합니당^0^
1년 전