공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23029l 160
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 버블 실시간ㅋㅋㅋㅋ 첼시팬 카이 VS 야구팬(롯데) 엑소엘 | 인스티즈 

[정보/소식] 버블 실시간ㅋㅋㅋㅋ 첼시팬 카이 VS 야구팬(롯데) 엑소엘 | 인스티즈 

롯데팬 엑소엘들 

..... 

추천  160

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하자 ^^
1년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자는 맛있잖아
1년 전
익인3
과자는 맛있잖아 이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ말하는거 웃수저야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
버블 유출은 판바판 내돌도 걍 쿨유출
1년 전
익인7
음성지원된다
1년 전
익인8
롯데 야구는 좀 그래도 과자는 맛있잖아... 맞아요... 빼빼로 많이 사주세요
여러분이 무심코 산 빼빼로 롯데 자이언츠의 fa 구매로 이어집니다

1년 전
익인9
과자는 맛있잖아 라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ 젘ㅋㅋ깈ㅋㅋ룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
시원하게 지면 집이라도 가잖아라니 저기요옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
롯데팬인 내 친구도 지금 극대노중이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 첼시랑 롯데 둘 다 이번에 더보기인가보구만..
1년 전
익인11
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴이 먹먹하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
과자는 맛있잖앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김
1년 전
익인15
근데 23:0 듣고 말 없어짐
1년 전
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인16
직관온 롯데팬 뜨끔
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
과자는 맛있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
날 죽였어
1년 전
익인20
포터야 카이 오빠가 너땜에 스트레스 받는단다 좀 나가라
1년 전
익인21
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 개웃기다
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
근데 첼시 잘하는 팀 아니였어???
1년 전
익인20
잘했었지……..
1년 전
익인26
더보기 리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 ㄱㅇㄱ ㅋ ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저임
1년 전
익인28
아니 주먹 비유가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보기랑 과자랑 다 킬포얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
야구는 좀 그래도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다...
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
과자 맛있으면 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
더보기 리긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맞을 땐 빛의 속도고 공격할땐 슬로우 진짜 개공감 우리팀아 너네도 좀 잘해봐라...^^
1년 전
익인33
더보기 리그ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
와 찐 스포츠팬이다....
1년 전
익인36
과자뭐냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
점수 많이 나지ㅋㅋㄱ상대편이ㅜㅜ
1년 전
익인37
과자는맛있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋ 더보기리긐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
첼시 요즘 진짜… 더보기
1년 전
익인39
겨울에 6천억 쓰고 11위ㅎ..
1년 전
익인40
과자는 맛있잖아 개웃기네 아
1년 전
익인41
나 이거보고 엉엉 울면서 웃음....말하는게 너무 웃겨서 미치겠어
1년 전
익인42
fafa로… 많이사주세요…^^
1년 전
익인43
진짜 가만보면 말 진짜 재밌게 하시는 듯
1년 전
익인44
과자는 맛있잔ㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 첼시는 뭐 없나
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인47
과자만 맛있고.......... 엉엉... 차라리 때려요ㅠㅜ
1년 전
익인48
과자만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있고 한경기할땨마다 과자 뿌시고 있음
1년 전
익인49
ㅋ..먹어서 응원하자나..
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 어떡하냐.. 첼시 개못해서..
1년 전
익인52
한화팬은 그저 웃지요...^^
1년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구알못은 웃기만 해요(?)..
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1년 전
익인58
과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더보기 리그 과잨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 김카이 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인61
가슴에서 우러나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여우시당
1년 전
익인62
롯데팬이 뭔데? 과자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아 더보기 리그라는게 너무 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아니 원수 비유 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더보기 리그 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
가슴 먹먹하다고 숨도 안쉬고 말하는게 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
익인70
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차너?
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
말 진짜 개웃기게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
지나가던 롯데팬 웃프네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
카이도 웃수저같아... 친근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아 주먹 비유 말 개잘한다 웃긴것도 웃긴건데 이해 개잘됨
1년 전
익인75
23:0 보고 11시 말하는 줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
2번 죽이는데?ㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
아 ㄹㅇ 두 번 죽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
아 23:0 보고 진정됐다는 게 ㄹㅇ 나쁘잖아 아 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 올해 첼시팬들 억장 와르르 할만 해.....
1년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차너?까지 킬포다
1년 전
익인80
더보기 리그까지 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인82
아 진짜 개개개개개ㅐ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
11시 말한둘알았다는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ 웃안웃
1년 전
익인84
아 11시 왤케 웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
직관가는 중에 박박 웃으며 감니다
1년 전
익인85
롯데팬 엑소엘 웃안웃 ^^....... 😭
1년 전
익인86
카이 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아무래도 축구팬한텐 23대0 천문학적인 숫자긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
아개웃기다 이거
1년 전
익인89
첼시팬 진정시키는 법이 첼시팬에게 롯데 성적을 들이민다라니ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
아 11시가 개웃김ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅ࠅ ヲ ㅋ꙼̈
1년 전
익인90
근데웃다보니웃을때가아니네
1년 전
익인91
헐 카이님 첼시팬이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첼시팬 십몇년하고있는데 하….
1년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ11시 말한줄알았다닠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
더보기리그 11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
갠차너?랑 11시에서 진심 겁나 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
11시 말하는줄이 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
11시라뇨...
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인99
마지막까지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인100
난 처음에 11시 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 개웃기다 진짜 눈물나네
1년 전
익인101
11시 말하는줄<개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜 두번죽이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
11시 말하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다 진정됐댘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
11시 말하는줄이 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
첼시는 진짜 .. 오늘 경기도 홈에서 졋더라
1년 전
익인108
과자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
아니 11시인 줄 알았다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하게 지면 괜찮댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
11시
ㅇ나캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인111
11시라니 롯데팬을 두 번 죽이시네여..😭
1년 전
익인112
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 웃수저엿어
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
아 왜케 웃기냐
1년 전
익인116
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번 죽이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인117
아놔 23:0… 11시 말하는줄 알았다는거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 카이씨 무서운 사람이네........여기 롯데팬 한명이 맞고 있어요........
1년 전
익인119
웃기지만 웃을수가...
1년 전
익인120
더보기 리그 11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 스포츠 팬의 한이 서린 것처럼 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인121
11시 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
11시 개웃기네
1년 전
익인123
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
11시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃뎌ㅠㅠㅠ
1년 전
익인125
아 11시 드립 미쳤나봐 개웃김
1년 전
익인126
23:0 처음보는 스코어라 11시 인 줄 알았다는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금전까지 야구는 점수차 많이 나잖아 하던 카이도 예상하지 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
아 11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친나 개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
23:0 듣고 3분 뒤에 괜찮냐고 한것도 개웃기네
1년 전
익인129
과자랑 11시 발언이 진짜 개웃김..
1년 전
익인130
관중석에서 석고되서 자리는 꽉차겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말을 너무 웃기게해ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
23대0 듣고 3분동안 조용하다가 괜찮다고 물어본겤ㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롯데팬 이제 익숙합니다.. 아마도
1년 전
익인135
미쳐 석고상이랑 11시 개웃기네ㅠ
1년 전
익인136
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
과자는 맛있잖앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수가 많이 나자나 이랬는데 23:0이여서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
과자는 맛있잖아 실시간으로 보면서 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개웃겨 아ㅜㅜ
1년 전
익인142
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새웃기내 아 ㅋㅋ
1년 전
익인143
아 ..나 요즘 김종인 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인144
저 3분의 공백동안 23대0이 진짜인지 검색하고 왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인145
11시 말하는줄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
11시 말하는 줄….. 야 너 롯데팬 한명을 죽였어 지금ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
롯데 응원하고 이긴 거 축하해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
1년 전
익인147
맛있게 팬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
근데 진짜야? 23대0....?
1년 전
익인164
웅 진짜야
1년 전
익인148
워메..어쩌다가....
1년 전
익인149
처음에 열항시 말하는줄 알았어 아 개웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
아 카이 첼시팬이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외롭지 않네.... 아니 웃긴데 안웃겨..... 팔로워도 많으신데 #GetOutPotter 하나만 올려주세요..(장난임)
1년 전
익인168
진짜 포터나가제발 새벽에 보다가 빡쳐서 꺼버렸는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인151
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
개웃기다 아
1년 전
익인153
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
11시 아 미친다...
1년 전
익인156
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
더보기 리그 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인158
카이 진심 아는 남자아이돌중 말하는거 제일 웃겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1년 전
익인160
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인161
우리 종인이 말하는거 보면 내 지인같고 걍 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모적으론 물론 존재하지 않는 얼굴과 피지컬이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
첼시 보고 화남->롯데소식듣고 진정됨->롯데 화이팅->오늘 롯데 이김->but 첼시...
1년 전
익인165
아 말하는게 왤케 웃김ㅜ
1년 전
익인165
비유 잘한다 꿈으로 비유해서 설명하는거 뭔 느낌인지 단번에 알겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인166
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 찰지게 하셔서 더 웃프네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인169
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
11...? 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 분이네
1년 전
익인171
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아... ㅠㅠㅠ
1년 전
익인172
우리 종인이 케이리그는 안좋아하니...!???!!
1년 전
익인173
11시 미쳤나 개윳기네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인174
11시 개웃갸
1년 전
익인175
11시에 웃음 못참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
11시 개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
그래도…오늘은 이겼다..^^
1년 전
익인177
더보기리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
하 개웃기다
1년 전
익인179
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자랑 11시 킬포
1년 전
익인181
이분 요즘 호감 너무심해
1년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11시 아 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
부산출신 익인이 요새 야구 성적 안보다가 알게되고 갑니다...롯데야.....
1년 전
익인185
더보기 리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
아 11시에서 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이님 재밌네
1년 전
익인188
23:0 듣고 구라인 줄 알고 3분 동안 검색하다가 왔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
더보기 리그 11시 말하는 줄이 개웃기다
1년 전
익인190
아 꿈에서 슬로우 걸리는 거 너무 공감돼서 미치겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 기분이구나... 바로 납득
1년 전
익인191
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
11시ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인193
아 말하는 거 개웃기네 완전 진심이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인194
11시... 🥹
1년 전
익인195
세상에 11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인196
11시드립 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
과자는 맛있자나랑 11시 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
아나 개웃김ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 축구랑 야구 둘 다 모르는데도 그냥 개웃겨
1년 전
익인199
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 e스포츠 팬인데 스포츠 팬들은 다들 하는 말 비슷하구나 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도... 돈을 안썼음 몰라 쓰고 성적 안나와서 답답한 팀 있어요...
1년 전
익인202
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
아 11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
아 댕욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인205
11 싴ㅋㅋ
1년 전
익인206
근데 진짜 롯데팬 괜찮어..?
1년 전
익인208
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인209
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인210
더보기 리그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐팬인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인211
더보기 리그 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리팀도 더보기 리그네,,
1년 전
익인212
주어만 바뀌면 우리 팀 이야기라고 해도 위화감 없이 믿을 내용이다
1년 전
익인213
11시 말하는줄 < 개웃김 아니 안웃김
1년 전
익인214
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 종인님 원래 이렇게 웃수저였여?? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인215
저 3분의 공백잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
더보기리긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인217
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인218
아 진짜 왜계속때려요오오옼,,,,!!!!!!!!!!
1년 전
익인219
11 시 개웃김
1년 전
익인220
아니 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어똫게 저렇게 재밌게 말하지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인221
11시때문에 눈물흘림
1년 전
익인222
11시ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
열한싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인224
11싴ㅋㄴㅋㄴㅋㄴ
1년 전
익인225
이걸로 알았다.. 롯데 미쳤냐....
1년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인227
아 카이 웃긴 사람이셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화팬도 위로해조요ㅠㅠ
1년 전
익인229
우리가 그렇게 숨궈.했는데 이제 더 많은 사람이 알겠네^^ 롯데야 롯데야
1년 전
익인230
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인231
미쳣나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인232
아 ㅋㅋㅋㅋ 저 …. 뒤에 갠차너? 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인233
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데 몇번을 죽이는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 롯데 갠차너? 갠찬냐고!!
1년 전
익인234
아 웃긴데 안 웃겨
1년 전
익인236
11시가 너무 뼈맞음ㅠㅠ
1년 전
익인237
11싴ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23:0은 레전드이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인239
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인240
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번 죽이네 ㅠ
1년 전
익인241
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데팬 2번죽임ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인242
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인243
롯데팬 두 번 죽고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오늘은 이겼다..
1년 전
익인244
진정한게 개웃김
1년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시
1년 전
익인246
11시에서 마음이 무너졌어...
1년 전
익인247
23:0 듣고 놀래서 검색하러간듯ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인248
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인249
과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
와 첼시 15년동안 좋아했음 무리뉴1기부터 좋아한건가 찐팬이시네ㄷ
1년 전
익인251
11시 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
1년 전
익인252
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인253
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야빠 돌팬 구구절절 공감이다...개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인254
11싴ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인256
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인258
하하....웃긴데안웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인260
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인261
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
1년 전
익인262
하개웃기다
1년 전
익인263
......롯데만 그럴 것 같습니까 휴먼....?(롯팬 아님 타팀팬임)
1년 전
익인264
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인265
11시 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인266
11시 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인267
하 원래 뭣도 모르는 사람이 순진하게 잘 때린다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인268
11시에서 엄청 웃었는데 지금 웃을때가 아님... 정신차려 롯데
1년 전
익인269
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인270
아 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱 ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인271
11시 개킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인272
11시 말하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아
1년 전
익인273
아 진짜 김종인 말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃수저야 ㄹㅇ
1년 전
익인274
11시 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인275
하지ㅏㄴ짜개웃긴다.. 11시ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인277
카이 말하는거 진짜 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인278
아 개웃김
1년 전
익인279
아 말 진ㅋ자 개웃기게 한다 예능 나오는 것도 항상 재밋던데 웃긴 사람이구나...
1년 전
익인280
귀엽다진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인281
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인282
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅣ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인284
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아니안웃김
1년 전
익인285
11시라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첼시 요즘 심각하긴함ㅠ
1년 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠 덕질은 다 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인287
11시ㅡ개웃기다 아
1년 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 본의아닌 웃수저야...
1년 전
익인289
아 갠차너? 가 너무웃겨ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
익인290
와 카이님 웃수저시네
1년 전
익인291
11시,,,뼈맞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인292
열한신줄이래 ㅋㅋㅋㅍ
11개월 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
11개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다시 봐도 개웃기다 11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인295
아씨 진짜 개웃갸 악 종인아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인296
진짜 이정도면 때리는 수준ㅋㅋㅋㄱㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인297
11시 말하는 줄ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10개월 전
익인298
아 개웃겨 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
10개월 전
익인37
다시봐도 거를타선이없는데 갠차너? 부터 11시까지는 ㄹㅈㄷ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 조곤조곤잘팰듯 아 웃겨 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10개월 전
익인299
아 11시 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전