공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7128l 100
이 글은 1년 전 (2023/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친
1년 전
익인1
레전드
1년 전
익인1
근데 탈퇴글이 엄청 간결하다
1년 전
익인2

1년 전
익인3
드디어
1년 전
익인4
이제...? 여태 왜안한건지 레전드 의문 뭐 아무튼 감사합니다
1년 전
익인5

1년 전
익인7
이제서야 뭐지
1년 전
익인8
이제 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
드디어!!!!!!
1년 전
익인10
와 드디어
1년 전
익인11

1년 전
익인12
젤피도 일을 영 안 한 건 아님 쟤 앞에 오는 빅스 이름 떼고 잠잠해질 때 기다리다가 한 것 같긴한데
1년 전
익인19
1년 전
익인13
공판까지 기다린듯
1년 전
익인14
헐..
1년 전
익인15
이걸 이제 탈퇴해?
1년 전
익인16
이제??
1년 전
익인17

1년 전
익인18
아 벌써 한게 아니었구나...? 나 왜 이미 한줄 알고 있었지
1년 전
익인20
그룹 이름은 계속 빼고 기사 나왔었는데 공판때까지 공지하려고 기다렸나봐
1년 전
익인21
드디어
1년 전
익인22
별빛들 축하혀
1년 전
익인23
민폐 진짜... 내 추억속의 빅스 내놔 ㅠㅠ
1년 전
익인24
잘가고
1년 전
익인25
어휴
1년 전
익인26
어휴….
1년 전
익인27
와 이제야
1년 전
익인28
공판까지 기다렸나보네
1년 전
익인29
이제와서? 물론 마땅하지만
1년 전
익인30
홍빈은? 그냥 말실수로 끝인건가 이거는 하긴 탈퇴까진아니겠다 라비는 큰잘못이고
1년 전
익인33
홍빈 탈퇴한거 아님....?
1년 전
익인35
이미탈퇴함
1년 전
익인32
탈퇴했어
1년 전
익인38
자기가 탈퇴하고 싶다 하고 나갔어
1년 전
익인55
나간지가 언젠데
1년 전
익인58
나간지 오래고 스트리머하면서 살고있음
1년 전

익인31
가끔 빅스 무대영상 보면서 돌판 유일무이 컨셉 참 잘 소화하는 그룹이라고 생각했는데... 벌써 둘이나 탈퇴했네ㅜㅜ 4명이서 기깔나는 컨셉으로 한번만 컴백했으면 좋겠다.
1년 전
익인32
젤피야 11주년 전에 알려줘서 고맙다,,
1년 전
익인37
1년 전
익인36
이렇게 글 몇자로 끝날사이라는게 너무 허망함..
1년 전
익인39
와 짧고 굵다 잔잔바리가 없어
1년 전
익인40
헐.........................................................
1년 전
익인40
아니 홍빈도 탈퇴했다는게 너무놀라운데
1년 전
익인32
지가 탈퇴하겠다고 했어ㅋㅋ
1년 전
익인40
대박이다........................................그래 네명으로 컴백해줘................................
1년 전
익인41
아직 안했어ㅆ구낭
1년 전
익인42
그래야지
1년 전
익인43
그룹팬들 고생많았겠다 이제 나간거구나
1년 전
익인44

1년 전
익인45
ㅋㅋㅋ 내 빅스
1년 전
익인46
나는 네명만 보고 간당~
1년 전
익인47
오 드디어 나갔네
1년 전
익인48
Beautiful liar 노래 좋아했는데... 몰래 듣게 해줘서 고맙다야...
1년 전
익인49
ㅎㅂ은 나간지도 벌써 3년됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
..타팬인데도 복잡미묘한데 다른 멤버 팬들은 오죽할까
1년 전
익인51
근데 왜 병역비리 같은 저런 선택을 했을까...
1년 전
익인52
난 빅스는 레오가 제일 조앙
1년 전
익인54
내 최애... 진짜 맏형 라인이 제일 건실하다...
1년 전
익인53
홍빈은 왜? 뭔 문제 있었나
1년 전
익인56
술 마시고 시청자들한테 손가락 욕하고 그랬음...
1년 전
익인57
ㅂㅇㅂㅇ
1년 전
익인59
에휴
1년 전
익인60
라비 무슨 일 있었어?? 타팬이라 잘 모르겟다..
1년 전
1년 전
익인61
아이고..
1년 전
익인62
뭔일 있었어..?
1년 전
1년 전
익인63
ㅎㄹ
1년 전
익인64
아직도 젤리피쉬셨구나
회사 운영하시길래 소속사 없이 운영하시는건줄

1년 전
익인65
빅스 활동은 젤피에서 하니까 탈퇴 공지도 젤피에서 내야지 소속은 달라
1년 전
익인64
아 그런거구나 고마워
1년 전
익인66
내 10대 추억 더럽힌 93ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다 진짜 덕질하는게 빅스가 처음이자 마지막인 상탠데
1년 전
익인67
아니 아직 안나가고 있었구나 뻔뻔...
1년 전
익인68
아 빅스 ㅠ,.
1년 전
익인69
풉킼~
1년 전
익인70
이걸.. 이제 하네
1년 전
익인71
그룹활동 흔적 지우려 했다며.. 굳이 있을 필요없음
1년 전
익인72
라비가 젤피였어? 소속사 대표라며
1년 전
그룹은 협업이라 젤피에서 탈퇴 공지 올린겨
1년 전
익인73
빅스 이제 네명임다~! 특히 코코냥 모여서 콘서트도 해외 돌며 계속 진행중💙💛
1년 전