공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1571l 3
이 글은 1년 전 (2023/4/17) 게시물이에요

[정보/소식] 프듀 조작 혐의로 실형 선고받은 김용범 cp 현재 보이즈플래닛 제작 관여중이래 | 인스티즈 

프로듀스 시리즈’ 조작 혐의로 실형을 선고받았던 김용범 CP는 현재 ‘보이스플래닛’ 제작에도 직간접적으로 관여하고 있는 것으로 알려졌다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 개콘이 따로 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2

1년 전
익인3
와우...
1년 전
익인4
헐 이게 모야
1년 전
익인5
엠넷 뻔하다 뻔해
1년 전
익인6
준영이도 뭐 사실상 다 관여 중이겠네 그럼
1년 전
익인7
와우....
1년 전
익인8
와.....
1년 전
익인9
다 알고 보는거 아니였음?
1년 전
익인10
김용범 예전에 복귀기사 났는데 다아는거 아녔어? ㅋㅋ
1년 전
익인1
적어도 보플엔 관여 안 하는 줄
1년 전
익인10
cp인데 어케 관여를안해 엠넷 프로 다 하지
1년 전
익인1
CP여도 부서 따라 프로 맡는 게 다르잖아 서바엔 손 못 대게 할 줄 알았지
1년 전
익인11
롸??
1년 전
익인12
세상이 말세군..구라 안치고 내년쯤 안준영이 프듀5로 프로그램명 걸고 복귀해도 안 놀랄듯ㅋㅋ
1년 전
익인13
그러게
1년 전
익인14
난 소비안하는데 소비하는 사람들 신기함
1년 전
익인15
오.. ㅋㅋ 역시 범죄자집단 맞았네
1년 전
익인16
실형 받았던 사람들 2명이나 데리고 프로를 만들고 있었네 진짜
1년 전
익인17

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게313 14:3311039 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 1184 18:001334 0
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데101 16:584884 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 36 16:13744 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 28 14:341719 21