공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l 4
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요
스포츠조선 백지은 기자] 그룹 빅뱅 태양과 유재석의 만남이 성사됐다. 

복수의 관계자에 따르면 태양은 최근 tvN '유 퀴즈 온 더 블럭(이하 유퀴즈)' 녹화를 마쳤다. '유퀴즈'는 유재석, 조세호와 자기님들의 인생으로 떠나는 사람 여행을 조명하는 프로그램이다. 다른 곳에서 쉽게 보여주지 않았던 출연진의 진솔한 속내를 만나볼 수 있다는 점에서 많은 호응을 얻고 있다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0003996189

이런 글은 어떠세요?

익인1
미미미ㅣ미미미미미ㅣ친!!!!!!
1년 전
익인2
미폈네
1년 전
익인3
와 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인5
와 대박 미쳤다
1년 전
익인6

1년 전
익인7

1년 전
익인8
행복해ㅠ
1년 전
익인9

1년 전
익인10
오아ㅏ아아아아아 이게 된다고???? 영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ엉 행벅해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
영배야!!!!!!!!! 아잉ㆍㄱㅂㅇㄱㆍㄱ악악!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인12
영배야아아아아아아앙ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅡ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?447 05.20 16:2928330 4
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:543958 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ148 05.20 22:008638 6
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004476 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 94 05.20 13:571912 0

덕질 업그레이드 🛠️