공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5907l 2
이 글은 1년 전 (2023/4/20) 게시물이에요
ㅈㅅㅇ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜?..
1년 전
익인2
구린데?
1년 전
익인3
에?뭐? 제베원?
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아......
1년 전
익인6
뭐래 구라즐
1년 전
익인6
구라라고 해줘
1년 전
익인7
진짜로?
1년 전
익인8
구려
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
1년 전
익인10
충격이다....누가 짠거야
1년 전
익인11
......?
1년 전
익인12
써방명 소보원 ㄱㄱ
1년 전
익인13
에바야...
1년 전
익인14
진짜 .. 하
1년 전
익인15
아니 다들 구려서 표정관리 안되는데 소감 물어봐서 당황한 이목구비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하;저게 뭐여
1년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
뭔 제베여; 추수감사절이냐
1년 전
익인18
하...
1년 전
익인19
진심 보이즈원이 낫다
1년 전
익인20
에…
1년 전
익인21
서방 식물원 완전가능이다
1년 전
익인22
그니까... 작정하고 프듀로 돌아가려고 이름을 그따구로 지은거? 돌림자하려고?
1년 전
익인23
? 뭐지 혹시 줄임말인가
1년 전
응 제로베이스원 제베원이래..
1년 전
익인23
이게 뭔.... 에혀 팬들 힘내쇼
1년 전
익인24
이게 꿈이 아니라니
1년 전
익인25
ㄹㅇ임?
1년 전
익인26
첨에 제로원 보고 아 구려..하다가
제로베이스원 보고 오... 하다가
제배원 하는데 진심 개구려서 침나옴

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
1년 전
익인21
지로원이 낫겠다
1년 전
익인28
아......
1년 전
익인29
저기서 정해준 거임? ㅋㅋㅋ 아니 줄임말은 팬들이 알아서 쓰게 냅두지 친절하게 줄여주기까지 하네.............
1년 전
익인30
뭐 작물 재배하냐?
1년 전
익인31
제배?제베?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아니 진짜 역대급으로 구림..
1년 전
익인33
ㅇㄴ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
?그냥 장난인줄 알았는데 진짜인가보네
1년 전
1년 전
익인35
집배원임?
1년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
국프가 재배해서?
1년 전
익인36
보플 안 보는데 이거 웃기네...저게 뭔
1년 전
익인37
그룹명 망했네..
1년 전
익인39
식물원 같다
1년 전
익인39
차라리 보이즈원이 더 예쁜듯
1년 전
익인40
??? 이렇게 구리다고???
1년 전
익인41
팬덤명 과수원
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터졋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
와 너무구리다
1년 전
익인43
하 열받아
1년 전
익인44
진짜 역대급 구림
1년 전
익인45
하…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
렝???진짜??
1년 전
익인47
.......???????
1년 전
익인48
진짜로...?
1년 전
익인49
하...
1년 전
익인50
누가 지었냐
1년 전
익인51
이거 맞냐
1년 전
익인52
zb1 이랩니다
1년 전
익인53
실트봐 하 … 웃안웃
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋ하 딘짜 어이없다 그냥 줄이지말고 풀네임으로라도 하기를
1년 전
익인56
와 진짜 너무 별로리서 놀랐는데 줄임말이구나 제로베이스원 단어 자체는 예쁨 줄임말만 어케 좀 바꿔부르면 될듯
1년 전
제베원이 맞아….줄임말 아니고 제베원
1년 전
익인56
...? 걍 그게 공식이라고? 에반데
1년 전
익인143
...? 네?
1년 전
익인57
채소 재배할거같음
1년 전
익인59
농사짓는줄 제베원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재배원 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
진짜 바꿔
1년 전
익인61
아 걍 제로원 하지 개구려
1년 전
익인62
예상으로 나왔던 어떤 이름보다도..
1년 전
익인63
와 진심 역대급으로 개구린듯
1년 전
익인63
아니 실화야? 아이오아이 워너원 아이즈원 엑스원 케플러 그리고
1년 전
익인63
제배원 ㄷ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 진짜 심하다ㅜㅜ
1년 전
익인64
와 역대급으로 구리다
1년 전
익인65
아 개욕나온다 ㅋㅎ
1년 전
익인66
?
1년 전
익인67
oh.....
1년 전
익인68
가수되서 제배하는거야? 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
와 어그로인지알았는데 댓보니까 찐인가봐..
1년 전
익인70
제로베스트원더풀... 왜 제베원이야...?
1년 전
익인125
제로베이스원 줄여서 제베원이래...
1년 전
익인71
실화???....
1년 전
익인72
진짜 구린....
1년 전
익인73
와 구리다
1년 전
익인74
지지베베
1년 전
익인75
사람 이름 같아요
1년 전
익인76
오마이갓
1년 전
익인77
엑스원이 선녀같아보이는 매직
1년 전
익인78
플레어 좋던데 왜 하필 이런걸
1년 전
익인78
제페토 박사도 아니고
1년 전
익인79
집배원 오타인줄…
1년 전
익인81
너무 구림
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 내려달라고 하고싶다,,, 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
원자돌림 버리면 죽는겨..?
1년 전
익인84
구려..
1년 전
익인86
이러지마
1년 전
익인73
이프가 선녀였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
제로베이스 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 진짜 제로베이스였..?
1년 전
익인90
진짜 구라지?
1년 전
익인91
역대급으로 구리다 ㄹㅇ
1년 전
익인93
진짜 진심으로 구림 역대급
1년 전
익인94
차라리 제로원 하던가
1년 전
익인95
뭔가 가꿀 때처럼 재배하다... 그런 뜻을 가진 거임...?
1년 전
익인96
개구려…
1년 전
익인97
제로투 생각나네..
1년 전
익인98
집배원
1년 전
익인99
아개욱겨 뭘 재배한다는건지
1년 전
익인100
확정이야? 거짓말......
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
익인102
뭔 채소재배원이냐고
1년 전
익인60
아니 곱씹을수록 구려서 할말이 없네 실화인가? 누가 대본 좀 뺏어봐
1년 전
익인103
원 돌림자 왜 못버리는거임??? 101시리즈도 끝났는데 원 뿌리기...
1년 전
익인104
차라리 보이즈원을 하지.....제베원....ㅎ
1년 전
익인105
제베원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
익인106
찐이라고????? 뭘 재배하게
1년 전
익인107
왜이랗개 원을 못버려
1년 전
익인108
...???????재배로 잘못봄
1년 전
익인109
줄임말이 아니라 제베원이 공식이라고..?
1년 전
익인109
보플 안보는 타돌덕인데 ㄹㅇ 충격받음.. 지금까지 모든 서바 팀명 다 해도 제일 충격이야
1년 전
익인110
아 줄임말도 아니고 그냥 제베원이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 지음? 진심 구려
1년 전
익인111
진짜 미친 개에바
1년 전
익인112
구라 아니고 찐임?
1년 전
응…. 구라라고 하고싶다ㅜ나도
1년 전
익인112
미친..ㄹㅇ 구라인줄
1년 전
익인113
구라즐
1년 전
익인115
어? 제베원이 뭔데
1년 전
익인116
???? ㄹㅇ???
1년 전
익인118
구라겟지
1년 전
익인118
아니 아이돌 팀 이름이 어떻게 제베원
1년 전
익인119
갈릴레이가 낫다고 진심 하
1년 전
익인120
ㅇㄴ 제로베이스원이래서 두밧두 노래제목인가 했네
1년 전
익인121
차라리 제로원...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인122
헐 거짓말같애.. 뭐야 저게?
1년 전
익인123
제로원해 걍
1년 전
익인124
????????????뭔
1년 전
익인126
제베원이 공식 이름이야?? 줄임말 아니고?
1년 전
익인127
와 실화냐 농부야뭐야
1년 전
익인127
농부비하발언 아님 우리아빠 농부임
1년 전
익인129
zero base one 해서 제베원이래,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
익인130
집배원이야 뭐야
1년 전
익인131
오바
1년 전
익인132
아니 차라리 제로베이스원으로 하지.. 제베원은 진심 뭔 공기업 줄임말 같은데
1년 전
익인133
ㄹㅇ 역대급 구림 아이오아이 워너원 아이즈원 제베원...
1년 전
익인134
진짜 누구 고른거임..?
1년 전
익인135
립제이처럼 발음굴르면 그래도 괜차늠 아닌가
1년 전
익인136
거짓말(이라고 해줘)..
1년 전
익인137
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
와 근데 미안한데 진짜 구림
1년 전
익인138
본격 귀농돌
1년 전
익인140
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
진짜 개구리긴 하네......왜 저걸로 했지....
1년 전
익인141
나 보플 안보는데 진짜야?
1년 전
익인142
.......?나지금 뭘본거여
1년 전
익인145
에..?
1년 전
익인146
제배하긴 뭘 제배해.. 진짜 역대 서바이벌 이름 중에 젤 구림요
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인146
인정합니다
1년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘드라..
1년 전
익인150
진짜 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개구려
1년 전
익인151
띠용 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
구려 ….. ……
1년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구려... 제베원 무엇..
1년 전
익인153
?? 뭐 줄임말도 아니고 그냥 제베원?
1년 전
익인154
무슨?
1년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀명 이름이 잘 나와할텐데
벌써부터 구리면 우짜냐고

1년 전
익인156
(내용 없음)
1년 전
익인157
오 내가 아는 그룹명중에 제일 구려.. 제발 바꿔줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이즈원이 백배낫다
1년 전
익인159
이게 뭔.... 꿈 아니지..?
1년 전
익인160
심지어 줄임말도 아니고 ㅐ도 아닌 제베원....와...
1년 전
익인143
내말이 나도 방금 같은말 막 달앗는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
제베원 해도 돼? 불법 아니래? 그만큼 안 믿김
1년 전
익인143
나 미나 투표했엇고 원래부터 젤피 빠순이여서 데뷔 엄청 기대했는데..그룹명 구구단이여서 얼척없고 개빡쳤고 지금까지 이후로도 이거보단 더한 이름 없을거라 생각했는데...... 동급인것 같아 저게 무ㅏ야 줄임말도 아니고 갑자기 왜 냅다 제베원이야;
1년 전
익인161
줄임말쓰지말지
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는 보이그룹중 제일 이름 구리다
1년 전
익인163
?
1년 전
익인163
그놈의 원을 안쓸수는 없나
1년 전
익인163
뭐 재배하냐고
1년 전
익인164
진짜 공식임 ????? 그룹명은 제베원 입니다 !!! 이렇게 한거임 ???
1년 전
익인164
제로 베이스 원이 뭔 뜻이야...?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인143
어...이거다
1년 전
익인166
진짜 ㄹㅇ임??
1년 전
1년 전
익인167
너무 구림 진짜로
1년 전
익인168
그냥 제로베이스원 하면 안되나? 왜 굳이 줄였지
1년 전
익인169
제베원 온라인ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
차라리 제로원하지 제베원 뭐냐
1년 전
익인171
재배맨도아니고 미친,..
1년 전
익인172
무슨 과수원 그런거같음
1년 전
익인173
농담이 아니고 찐이구나
1년 전
익인174
ㄹㅇ 과수 재배원 뭐 그런 거 같음
1년 전
익인175
으악..ㅋㅋ무슨 과수원이나 택배같은거 연상되는데
1년 전
익인176
진짜 이게 최선인가
1년 전
익인177
하ㅠㅡㅜ
1년 전
익인178
역대급 충격적이야
..

1년 전
익인179
채소 재배와 과수원을 합친 전원일기ost를 틀어야할거같은 느낌..
1년 전
익인180
지배인?
1년 전
익인181
거짓말이야 거짓말
1년 전
익인182
재배원?
1년 전
익인183
와 오바다
1년 전
익인184
아 지금보니까 개웃기네
5개월 전
익인185
지금은 예뻐…모두가 잘쓰고 있어요..🩵
5개월 전
익인186
개웃기다 나도 이랬었지
5개월 전
익인187
파이널 현장 반응도 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ 난 화내다 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전