공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5509l 7
이 글은 1년 전 (2023/5/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제작진 대단하시네
1년 전
익인2
이러면 뷔가 뭐가돼요
1년 전
익인11
? 그걸 왜 제작진한테
1년 전
익인46
제작진한테 하는 말이 아니라 처음에 사실 확인 안하고 보도한 기자한테 하는말 아니야??
1년 전
익인38
정정할 건 해야지 나도 팬이지만 잘못된 오보가 나가면 정정해야한다고 봄
1년 전
익인30
뭔상관
1년 전
익인31
아닌걸 아니라하지 그럼 가만히있어줘야되는거임?
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
뷔가 뭐가 되긴요 그냥 뷔인거지
1년 전
익인38
넌 뭐냐 ㅋㅋㅋ 내가 팬인데도 넌 좀 이상해
1년 전
익인41
이거 지금 기사 안냈다가 몇년후에 밝혀지면 어쩌려고...?
1년 전
익인47
그냥 bts 뷔 인거지 뭐가 되긴 뭐가 된다고..
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ뷔지 뭐가돼
1년 전

익인3
제작진들이셨구나!
1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인5
팬 트윗 보고 했나;
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
또 팬제보로 기사 잘못쓴거ㅋㅋ 어이구 ㅋㅋ
1년 전
익인9
드론 감독님이셨구나
1년 전
익인10
머쓱하게 머여..
1년 전
익인12
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13

1년 전
익인14
머시여…
1년 전
익인15
엥? ㅋㅋㅋ 아니 이미 여기저기 다 퍼져있던데ㅠ
1년 전
익인16
아니 기자들 팩쳌 안하고 기사 쓰는 거 어휴
1년 전
익인17
제보 기사 좀 그만 써 제발^^ 창피해
1년 전
익인18
아니 거짓 정보들은 어케 생기는거야? 팬들 뇌피셜로 걍 기사써서 그런가 기레기들이? 존ㄴㅏ 웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
미담이었으니 다행이지 진짜 트윗 아무거나 다 믿으면 안됨
1년 전
익인16
그러게 반대로 이상한 내용이었어도 기사화될 수 있었겠네
1년 전
익인20
그러네 차라리 미담이었으니 다행이지
1년 전
익인20
그 트윗 못봤는데 그 트윗은 도대체 뭔데?
1년 전
익인37
타고타고 들어가서 봤는데 멕시코? 사람의 페북이었음
1년 전
익인21
자기들이 제대로 팩트체크도 안 해서 기사 써놓고....뷔만 욕 먹게 생겻네
1년 전
익인20
뭘 욕먹어 뷔가 기사 써달라 한것도 아닌데..
1년 전
익인21
아 그치 뷔는 잘못없어서 더 싫은 거임 그럼 뷔는 뭐야?? ㅋㅋㅋ <<< 이런 반응 분명 나올 거니까 그게 싫은 거
1년 전
익인22
뷔가 아니라 증거도 없이 제작진 선행을 가수 선행으로 바꾼 애가 욕 먹겠지
1년 전
익인21
아니 얘들아 진정해 기자들 잘못으로 뷔한테만 애먼 말 따라 붙는 게 싫어서 하는 소리야
1년 전
익인34
뷔가 왜 욕먹어 ; 여기서 뷔한테 애먼 말 따라 붙을거라는 예상이 애초에 이상한거임
1년 전
익인21
아 좀...내가 뷔 욕 먹어야겠네라고 한 것도 아니고 적당히 뭐라해라 좀'
1년 전
익인34
그래~ ㅇㅅㅇ
1년 전
익인22
사실 정정이야 해야겠지만 사람 민망해지게 저걸 팩트 체크도 안하고 기사 낸 기자들은 뭐임ㅋㅋㅋ 그냥 팬들 뇌피셜 고대로 가져다 쓰냐.. 그리고 소스도 없는데 저런 망상으로 최애 착즙하는 애들도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
개웃기다 아
1년 전
익인24
기자들요즘 제대로알아보지도않고 멋대로기사쓴다진짜....
1년 전
익인25
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
진작에 팩트체크하고 기사 쫌 쓰지
1년 전
익인27
스태프분의 선행이 출연진의 선행으로 탈바뀜하면 안되지ㅋㅋㅋ 팩트체크좀 확실히
1년 전
익인28
진짜 나도 기자하겠다 이정도면
1년 전
익인29
제작진 짱 🥰
1년 전
익인30
그냥 사실 확인 해주는거지 뭐 최근 여배우 선행 일도 정정했는데 뭐
1년 전
익인32
ㄹㅇ 팬들이 트윗에 써놓은거 다 믿으면 안됨 그나마 이건 미담이었으니 망정이고 바로 정정 보도 나왔으니 다행이지 만약 악플이고 고의적인 주작글이면 나중에 사실이 밝혀져도 이미 돌은 돌이킬 수 없는 타격을 입게 되는 경우 많음 역시 소문은 걸러서 들어야 하고 기사도 마찬가지 무조건 믿는건 위험함
1년 전
익인32
별개로 서진이네 제작진 넘 스윗하시다🥰
1년 전
익인33
제작진 잘했다~~
1년 전
익인38
이게 바로 기레기.. 팬들 커뮤나 ㅌㅇㅌ 염탐하면서 기사쓰고 뭔 기자가 팩트 체크를 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 왜 하냐..
1년 전
익인39
여기서 가수 욕먹겠네 이러는건 ㄹㅇ 애진장 억하심정 있던 애들이고ㅋㅋㅋㅋ
미담이라 다행이지 요즘 기자들 일말의 성의도 없음 제보 트윗만 긁어가면 다행이게 커뮤글 보고 기사 씀

1년 전
익인40
팩트 체크도 안 된걸 기사를 쓰다니...
1년 전
익인40
좋은 내용이라 그나마다행이지 안 좋은 내용이였으면 아찔하네
1년 전
익인42
제작진님 감사하네
1년 전
익인43
미담이라 다행이지 안 좋은 얘기였으면 어쩌려고 팩트 체크도 안 하고 기사를 쓰냐...
1년 전
익인37
심지어 트위터도 아님 방금 찾아보니까 원문 페북이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정정 기사조차 틀리는..
1년 전
익인37
쓰니야~ 댓정 전혀 안 할거면 이거 마플임
1년 전
익인44
방탄팬들 진짜 극성이다... 남의 미담 뺏는걸로도 모자라서 이젠 사실 정정해도 제작진 탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
이거 봐 이런다고..
1년 전
익인37
누가봐도 미친 어그로니까 지나가 뭘 반응해줘
1년 전
익인38
ㅇㅋ
1년 전
익인45
제작진들이 대단하네 ~~
1년 전
익인48
우와 드론 감독님 멋있으시다
1년 전
익인49
황당하네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인71
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 개쩐다
1년 전
익인71
댓삭튀 개 추하네
1년 전
익인52
멋져 감독님
1년 전
익인53
에휴 이 글도 댓망이네..
1년 전
익인54
와 근데 드론 스탭분 ㄹㅇ 천사다
1년 전
익인55
아니 애초에 저런 거짓말은 왜 한 거...?
1년 전
익인37
그 사람은 그렇게 믿고 오해했을수도 있고 모르는거임 사진까지 올려서 페북에 댓 남겼던거라 팬들은 보고 믿은거고 그걸 펙쳌 없이 기사쓴 기레기만 문제
1년 전
익인55
그니까 확실하지 않은 정보를 왜 올리냐 이거지... 그걸 올린 기레기도 문젠데 애초에 그렇게 올린 사람이 제일 문제지
1년 전
익인83
처음 본게 멕시코팬이 자기엄마가 동물병원에서 일하는데가 처음 글로 알고 있어 엄마한테 전해들은거고 뭐 동양인 구분못하는 엄마가 잘못 전한거겠지 그래도 기자 팩트체크는 했어야했다고 봄
1년 전
익인56
에휴
1년 전
익인57
뭐야..ㅋㅋ왜 그런 거짓말을
1년 전
익인58
여기 댓에도 은근히 비꼬는 애들 벌써 있음
이런 상황이 짜증나는거임 화살이 똑바로 향해야지

1년 전
익인59
와 근데 드론 스테프분 멋있으시다
1년 전
익인61
여기서 비꼬는 얘들은 뭐임.. 사실확인 안하고 기사쓴 기자말곤 잘못한게 아무도 없는데..
1년 전
익인63
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
빼로 건강하고 행복하라
1년 전
익인64
이거봐 이래서 팬들이 죽어라 공식만 믿는거임
미담이라서 그나마 다행인거지..
벌써부터 댓으로 비꼬고 난리났네

1년 전
익인66
찐 공식만 믿는 이유가 있다
1년 전
익인67
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 망신이다..
1년 전
익인69
뭘 망신이야 기자가 팩트체크도 안하고 걍 sns에서 보고 기사낸건데
1년 전
익인68
그니까 그게 망신이라는건데..
1년 전
익인69
아 기자가 망신이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 미안해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인68
? 갑자기 뭔소리
1년 전
익인85
저렇게만 댓다니 오해를 일으키지
1년 전
익인68
자기가 오해해놓고 왜 내탓을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 어이없네 진짜 왜저래?
1년 전
익인85
68에게
주어를 안적으니 오해하지 으이그

1년 전
익인68
85에게
지가 오해하고 지가 화내고 북치고 장구치고.. 와저러노

1년 전
익인85
68에게
난 화낸적 없어ㅋㅋ 혼자 찔리나봐ㅋㅋ

1년 전
익인70
드론 감독님 선행 너무 멋지다 제대로 정정돼서 다행이네 그래도
1년 전
익인72
독방이 공식만 소비하는 이유..ㅇㅇ 전에 똥고집 멍군들인지 어그로들인지 독방 비공식 떡밥 소비 지양 관련으로 예민하다 오바떤다 하면서 저격하던 애들아 보이냐?
1년 전
익인73
역시 이럴줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
뭐 증거도 없이 그냥 댓글 같은걸로 덜렁 있는걸 냅다 믿는것도 신기
1년 전
익인74
아헐...
1년 전
익인75
이래서 공식만 소비해야함
1년 전
익인77
이래서 증거없는 미담도 안반김
1년 전
익인78
허허.. 머쓱
1년 전
익인79
제작진 속상했겠다 알아주길 바라고 한 것도 아니겠지만
1년 전
익인80
그럼 그렇지
1년 전
익인81
이런 정정글에서 본인 열등감 표현하는 애들은 진짜 안타깝다..
1년 전
익인82
근데 뭐 팬들도 사실 확인 안하고 냅다 좋아한것도 맞는거 아님?
1년 전
익인84
빼로 건강하게 잘 지내길
1년 전
익인85
비꼬는 열폭종자들ㅋㅋㅋ 빼로야 건강해라
1년 전