공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1593l 3
이 글은 1년 전 (2023/5/09) 게시물이에요
*멜론이고 언포기븐 손오공 스파이시는 나날이 피크 이용자수 갱신중 

[정보/소식] 케팝그룹 22년 4분기 이후 발매곡 이용자수 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱바투 장하다
1년 전
익인3
다들 축하드립니당!
1년 전
익인4
오오 세븐틴🥹🥹
1년 전
익인5
우왕 아이브 대박
1년 전
익인6
우왕 캔디다
1년 전
익인7
오공 선생 더 올라갓!!
1년 전
익인7
우리 세곡이나 있는 거 감동 돼,,,
1년 전
익인8
와 남돌 딱 셋이네
1년 전
거의 올해 나온 곡들이라 지금 남돌 타율이 좋은거 같더라
1년 전
익인9
카라 꽤 높았네
1년 전
익인9
근데 이거 24시간 피크 이용자수야?내본 솔로멤버들 18만 넘었었는데 없넹...
1년 전
익인9
앗 그룹이구나ㅎㅎ
1년 전
익인10
헐 아이엠이 지금까지 이용자수 젤 많구나
1년 전
익인11
🍭
1년 전
익인12
짱진스
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
가장 높을때의 이용자수라 어제 나온거랑은 상관 없어 ㅋㅋ 더 올라갈 수도 있구
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
걸그룹이라 올라가는건 거의 구십구프로!!
1년 전
익인14
남돌음원은 확실히 셉틴이 탑이구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아이엠 좋더라
1년 전
익인16
짱스파
1년 전
익인17
뉴진스 제로는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 광고송 아니었어? 진짜 웃긴다
1년 전
익인18
짱진스 짱이브
1년 전
익인19
뉴진스는 광고노래도 높네
1년 전
익인21
아니 저기 제로도 껴있는가 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
디토 진짜 최고야ㅏㅏㅏ
1년 전
익인24
캔디의 축볼
1년 전
익인25
Ditto 토끼보다 제로 토끼가 멘탈 짱쎄보임
1년 전
익인25
디토는 약간 쎈척하지만 마음 여릴거같구 제로는 그냥 기짱쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
헐 툽깅이들이다...🥹
1년 전
익인27
와 캔디의 축복 미쳤다
1년 전
익인28
아 그룹만 있는거구나ㅋㅋㅋㅋ 근데 뉴진스 저 앨범아트로 계속 나오는건가?? 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
약간 변형은 하되 토끼로는 계속 나오지않을까..? 뉴진스의 상표 느낌이라
1년 전
익인28
디자인 어떻게 계속 바뀔지 궁금하다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
카라 대단하다
1년 전
익인31
와 뉴진스는 cm송으로도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다
1년 전
익인32
요즘 여돌들이 진짜 대단하네..
1년 전
익인33
짱이브야 🤍🖤
1년 전
익인34
헐 뉴진스 제로 일반 곡 아닌 거 지금 알았네
1년 전
익인35
와 아이엠이 1위구나
1년 전
익인36
부석순 폼 미쳤다
1년 전
익인36
세븐틴 분발해라 부석순 후배들한테 질수없자나~~~
1년 전
그래프 상향이라 부석순 넘는것도 거의 99프로 확정!
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋ알지알지!! 장난 좀 쳐봤오 헤헤
1년 전
익인37
슈러라 기특해💚💖💚
1년 전
익인38
두밧두 너무 기특해요🥺💚💗💚
1년 전
익인39
짱믹스 넘 기특해🥺🐬
1년 전
익인40
세븐틴 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
너네 짱이야 진짜
1년 전
익인41
세븐틴💖💙
1년 전
익인42
레벨 최고다
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제로 저기 있는거 대단하네
1년 전
익인44
마침 내가 요새 새로 발굴한 노래(라고 하기엔 원래부터 인기 많은 돌들이긴 하지만...)도 손오공 언포기븐 스파이시인데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
세븐틴은 남돌중에서 잘 나온편이 아니라 걍 전체로 봐도 음원 완전 쎈거 같은데?
아이들 누드도 내 생각보다 훨씬 잘 됐네
투바투도 저정도면 남돌중에서 엄청 쎈편이네
아이브랑 뉴진스는 뭐...걍 내는것마다 잘되는듯ㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
세븐틴 음원 센 편 맞는데 여기만 내려치기 개심함..
1년 전
익인47
유독 내려치기가 심함 견제인지 뭔지
1년 전
셉 전체적으로 센거 맞으 앞으로 일주에서 이주정도 더 피크 볼거 같아서 30만? 기대해도 될거 같고 툽은 올해 진짜 어어엄청 컸어 수록곡들도 두배 가까이 올라서ㅇㅇ
1년 전
아이브 뉴진스 아이들은 말할것도 없고 올해 스테이씨 엔믹스 엄청 오르고 르세라핌은 굳히기 들어간거 같아
1년 전
익인46
캔축끝없🫶
1년 전
나 진짜 겨울에 흠뻑 빠져서 들었당
1년 전
익인48
뿌듯하다 세븐틴!!!!더더더 가보자규
1년 전
익인49
짱바투💚💖💚
1년 전
익인50
아이브 뉴진스 르세라핌 엔믹스 곡 너무 좋아!!! 엔믹스는 완전 최상위권까지 순위 안오른 걸로 아는데(멜론 안써서 정보가 정확하진 않을 수 있음.) 14위라니 대박이다 근데 진짜 노래 좋음!! 진짜 나 너무 내취향인 곡들 요즘 여돌 곡에 많이 나와서 좋아ㅎㅎ
10개월 전