공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2572l 60
이 글은 1년 전 (2023/5/12) 게시물이에요

[정보/소식] 아이유 예전 프로듀서 조영철 입장문 | 인스티즈 

https://www.facebook.com/100004419340159/posts/2489215184569102/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v 

분홍신 앨범 프로듀서

이런 글은 어떠세요?

익인1
참.. 이게 뭔일인가 싶다... 이이유 화이팅
1년 전
익인2
진짜 속시원
1년 전
익인3
그래도 주변에서 다 입장 내줘서 다행이다
1년 전
익인4
넥타글 멍구라였넿ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ어휴
1년 전
익인5
텐아시아+선동하는 렉카들 법적대응 ㄱㄱ 속시원하다
1년 전
익인6
헐 넥타 그렇게 된거였냐 이래놓고 지금까지 그런거임 하..
1년 전
익인7
기자들 기사로 내라 공중파 뉴스 다 반박보도해라
1년 전
익인4
22 처음에 그렇게 퍼나르더니 지금 왜캐 조용해? ㅠ
1년 전
익인18
Mbc는 넥타 인터뷰하러기ㅡㄴㄷ
1년 전
익인14
공중파까지 탔어????
1년 전
익인36
뉴스룸에서 전문가 부르고 얘기함
1년 전
익인14
말도 안돼...어떻게 이런 정병발 기사가 티비 뉴스까지 타지 세상이 어케 돌아가는거지
1년 전
익인8
넥타글 구라였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
넥타글 개구라였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기레기는
1년 전
익인10
그리고 ㅈ담아 저게 남아있으면 공지에 올려야할거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전 프로듀서도 알고있는걸 니들은 몰라? 하는일이 대체 뭐냐
1년 전
익인11
기레기 놈들 이런건 죽어도 정정기사 안낼걸 알아서 더 화난다
1년 전
익인12
넥타글 개구라일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
1년 전
익인13
예전 프로듀서면 아이유 측근 아님?
1년 전
맞음 로엔 시절 아이유 프로듀서 담당했던 분임 분홍신 앨범 프로듀서이심
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인19
그래서? 로엔 시절에 발표한 음반 제작 책임자로서 입장 발표한건디 뭐가문제
1년 전
익인21
아이유 측근이면 입장문 못씀??
공문 남은거면 증거가 있는걸텐데

1년 전
익인11
왜? 또 측근이니까 실드치는걸로 보여?
1년 전
익인30
프로듀서가 입장 발표했는데 뭘 더 바람? 제3자인 아이유 측근이면 몰라도 당사자가 입열었는데 ㅋㅋ
1년 전
익인41
그놈의 측근ㅋㅋ 측근이면 어쩌라고요ㅜㅜ
반박은 못하겠고 할 줄 아는 말이 측근타령 밖에 없나

1년 전

익인15
기자 교묘하게 자기가컨택한것처럼 기사로 뻥쳐서 이미 그렇게 퍼졌는데ㅎ 대중들은 이런건 보지도 않지..
1년 전
익인16
단독이라며 인터뷰한 척 해대더니 허위기사로 여론 조성하고 선동한 기자도 똑같이 처벌받아라
1년 전
삭제된 댓글
(2024/4/15 12:05:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인17
이담아 돈 좀 제대로 써봐 아티스트가 번 돈 평소에 안쓰면 이런곳에라도 써야지
1년 전
익인33
욕은하디말어..
1년 전
익인17
괜찮아..작년부터 댓글 걍 막 적고있어서 신고당해도 별 감흥이 없어..ㅎ
1년 전
익인20
와 그럼 넥타의 법률대리인이라는 사람도 구라엿음? 역대급
1년 전
익인22
결국 넥타도 구라 맞았네ㅋㅋㅋㅋ 자기가 인터뷰한 것처럼 쓴 기자는 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
그 기자 누구냐
지가 커넥한것처럼 써놓고 ㄴ..

1년 전
익인26
익인25
기레기들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
그 텐아시아 기사 그거 다 거짓말이었던거네? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
텐아시아 기레기 거짓이었네
1년 전
익인28
기레기는 역시 기레기구나
1년 전
익인29
진짜 유사언론 수준 렉카랑 다를 게 뭐냐
1년 전
익인31
ㄹㅇ 기레기 수준;
1년 전
익인32
시원하게 고소 다 때리자
1년 전
익인34
넥타랑 메일 주고받았던 텐아시아 기자 뭐 하세요 나와 보세요
1년 전
익인34
정병 주작 수준 진짜 구토 유발이다
1년 전
익인35
아이유가 제일 고생이긴한데 작곡가 프로듀서 분들도 진짜 고생이다... 속 시원한 입장문 내주신게 고맙기도 한데 한편으론 안타깝다ㅠㅠ 정병들 기레기들 다들 금융치료 제대로 받길 제발
1년 전
익인38
딱봐도 내용이 인티에서 빌드업한 그주작메일이랑 비슷하더만 저럴줄 알았음ㅋㅋ그걸 받아쓰고 인터뷰했다는 기레기수준
1년 전
익인39
유튜버 댓글들 마지막 논리가 원곡자 등판이었는데 그것도 주작이었다니.. 아이유 좀 그만 괴롭혀~!~!~!
1년 전
익인43
와 개사이다 정병들 진짜 아오!!
11개월 전