공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2722l 6
이 글은 1년 전 (2023/5/17) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/015/0004845405 

[정보/소식] "밤 12시에 쿵쾅쿵쾅"…구찌쇼 뒤풀이 소음에 비난 폭주 | 인스티즈 

[정보/소식] "밤 12시에 쿵쾅쿵쾅"…구찌쇼 뒤풀이 소음에 비난 폭주 | 인스티즈 

+영상 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴
1년 전
익인2
헐 저게 실내야? 빛이 다 반사되는데 ㄷㄷ
1년 전
익인2
좀 안일했다 이번에..
1년 전
익인4
통유리래 그래서 빛반사되고 소리 크게 난듯
1년 전
익인2
그니까 통유리 실내 안에서 빛을 쏘면 걍 야외랑 마찬가지 아닌가
1년 전
익인4
민폐짓 ㄹㅈㄷ긴해 무슨 밤 12시까지..
1년 전
익인3
기사 날 줄 알았다.....
1년 전
익인5
날만했읒
1년 전
익인6
실내여도 소음체크는 좀 하고 장소를 잡아야지..
1년 전
익인7
종로구 혼자 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평일 자정에 뭐하는짓임
1년 전
익인8
주최측 자아가 비대한듯 저 시간에 저래도 명품행사 뒷풀이니까 상관없다 생각했나
1년 전
익인16
그랬을듯 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 명품이 뭐라고 참;
1년 전
익인9
저런거 늦어도 11시쯤엔 끝낼려하지않나.. 자정까지하는건 뭔생각임
1년 전
익인10
아니 진심 누가 기획함? 금요일 밤이나 주말에 저래도 개빡치는데 평일에 저려나 다음날 출근하는 사람 생각 하나도 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
장소선정 ㄹㅇ 개무식 자정까지 저기서 놀고 있는 것도 신기함
1년 전
익인12
근데 순수하게 무슨 생각이었던건지 궁금하다...
1년 전
익인13
뒤에 심지어 호텔있었음ㅋㅋㅋ 진짜 민폐
1년 전
익인14
뒷풀이를 왜 저렇게 함?
1년 전
익인15
진짜 꼴값이다.. 자정까지 저러고 있으면서 아무도 문제될거란 생각을 못했다는게 더 신기함
1년 전
익인17
"명품업체들이 국내에서 벌어들이는 수익이 어마어마한데도 사회공헌은 턱없이 부족하다는 지적이 나온다. 기업의 사회공헌도를 헤아려볼 수 있는 국내 기부금 지출액이 아예 없거나 형식적인 수준에 머물고 있다."
저걸 왜 허가해줬을까

1년 전
익인18
저기 주거지역이라고요 무개념인가
1년 전
익인19
경찰 안갔나..?
1년 전
익인19
경복궁에 해외 브랜드 명품 행사를 허가해 준 것도 좀 이해 안가는뎈큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인22
익인20
기사 날 거 같았음
1년 전
익인21
어휴
1년 전
익인23
경찰 출동 안 했으면 새벽내내 저러고 놀았을 것 같음...
1년 전
익인24
저기 건물이 다 막혀있는게 아니고 중간에 뚫려있던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각으로 저시간까지 노래켜고 레이저 켜고 저런건지...
1년 전
익인25
니네 뭐 돼?
1년 전
익인55
222 지네가뭐라고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
딱 저녁 8시 30분부터 9시까지 한 경복궁 패션쇼까지만 정말 좋았음 주변 특성상 뒷풀이 파티를 호텔에서 했던가 사방에 벽으로 막혀있는 곳에서 했으면 이정도로 말 안나왔을텐데 주최측이 너무 안일했다고 본다.
1년 전
익인27
경찰 출동 엔딩은 놀랍다...세상비싸고 화려하게 즐기지만 결말은 천박그자체 기획 누가 했냐 진짜...저 시간에 저런 장소에서 저렇게 시끄럽게 에프터파티를 할 생각을해
1년 전
익인28
추하네
1년 전
익인29
진짜 영상봣는데 저 멀리사는 사람집인데도 불빛 겁나 번쩍거리고 음악 개잘들리더라 그걸 12시가까이까지 저러고잇으니...... 진짜 패션쇼 잘 해놓고 마무리 너무 못햇음 ㅠ 대체왜저길....
1년 전
익인30
솔직히 굳이 경북궁에서 외국브랜드가 패션쇼한것도 별로였는데... 저러니까 더 비호감
1년 전
익인50
1년 전
익인31
와 7-8시도 아니고 11-12시 짜증나겠다
1년 전
익인32
근데 저거 구찌 한국직원이 장소대관하고 결재받고 진행한거 아님.....?
아무도 주변상황 고려 안하고 저기서 파티가 진행된게 ㄹㅇ 경악스럽네

1년 전
익인33
아이궁
1년 전
익인34
주위에 사람 사는데라고 생각을 못하는게 진짜 갑갑하네 ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인35
영상보니까 진짜 미쳤더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
개노답
1년 전
익인36
와씨 제정신 아니네
1년 전
익인37
추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐레전드
1년 전
익인38
위치선정 실패
1년 전
익인39
저기 조계사 근처 아니야? 뭔 저런 데에서 해 차라리 클럽 대관을 하지
1년 전
익인40
갑자기 확 구려보이네 왜저래
1년 전
익인41
영상 보는데 진짜 시끄럽고 나까지 짜증나더라
1년 전
익인42
영상 보고 왔는데 미쳤다 진짜..
1년 전
익인43
민폐 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인44
일반 주거지역에 자정에...미친게 아니고서야 저럴수가 없다
어느정도길래 그러지? 하고 보고왔는데 에어팟 터질뻔 아오

1년 전
익인45
어지간히해야지..ㅋㅋ
1년 전
익인46
주민들 개짜증났겠다
1년 전
익인47
영상보니까 내생각보다 더 크네 소리가
1년 전
익인48
에헤이 매너가 없구만..
1년 전
익인49
바로 뒤에 숙박업소 있고 주거지역인데 아무리 장소 허가를 했다고 해도 소리를 어떻게 저렇게 크게 틀어놓을 생각을 하냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아니 난 요즘 명품 브랜드 진짜 오바같은게 모두가 아는 연예인도 아니고 별의별 인플루언서들한테 다 제품 협찬 이런 행사 초대하면서 명품소비 조장하고 그러면서 가격은 올리고 너무 꼴보기싫음ㅋㅋㅋ 거기다 남의 나라 문화유적지에서 민폐짓하고
1년 전
익인52
아 저 레이저 진짜 싫은데ㅠ 나도 근처 헬스장에서 레이저가 집으로 들어오는데 진짜 지대로 들어오더라
1년 전
익인53
정말..꼴값..
1년 전
익인54
경복궁에서 한 쇼 되게 멋지다고 생각하면서 봤는데 저런 거 하려면 어디 변두리 쪽으로 나가서 하지 종로 한복판에서???????? 앞에 잘 한 거 다 망쳤슈
1년 전
익인56
진짜 저기 안에 있는 나에 취해서 인스타 오지게 올리던데
1년 전
익인57
시민들한테 시비나 걸고 뭐하는 짓임
1년 전
익인58
담날 주말도 아니고 평일인데 미쳣나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
민폐
1년 전
익인60
명품브랜드 쇼 그런걸 이렇게까지 유난떨며 하는게 솔직히 웃김..
1년 전
익인61
소음에 레이저까지 와우
1년 전
익인62
민폐
1년 전
익인63
루이비통만 교통통제로 욕먹었다 했지만 결국 도찐개찐이었네
쇼라서 사람도 많고 시끄러운건 어쩔수 없나봄

1년 전
익인64

1년 전
익인65
저거 장소 섭외하고 저대로 진행한 관계자들은 생각이 있는건가? 명품브랜드에 자아 의탁해서 뭐 아무렇게나 해도 난 명품이니까 상관없어~ 이런건가
1년 전
익인66
클럽을 빌려서 하든가... 장소를 너무 잘못 고름
1년 전
익인67
와 정떨어짐;
1년 전
익인68
명품, 연예인, 셀럽 뭐 세상의 중심이야 뭐야~
1년 전
익인69
진짜 미개하다....너무한데?
1년 전
익인70
개민폐
11개월 전