공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4974l 1
이 글은 10개월 전 (2023/5/31) 게시물이에요
최근 컴백곡 댄서 문제도 피드백 없고 

무리한 대관에 비싼 가격까지 욕먹는중

[정보/소식] 엔하이픈 투어 공지 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 스트리밍도 2일 11만원이네
10개월 전
익인1
심지어 멤버십 온리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 이니냐
10개월 전
익인2
헹..비싸다..
10개월 전
익인2
엥 온라인 가격도 왜저래
10개월 전
익인3
요새 돈 부족한가 왜저래
10개월 전
익인4
의탠딩이야? 스탠딩이야?
10개월 전
익인15
의탠딩. 스탠딩 절대못해
10개월 전
익인21
왜?
10개월 전
익인15
못채우니까^^
10개월 전
익인21
아하..^^
10개월 전
익인45
못채우는데 체조는 채워???
10개월 전
익인15
45에게
입성하고 싶대 ^^

10개월 전
익인5
아니 다른 ㅎㅇㅂ돌콘가격올린것보다도 여기는 상황이 너무 안좋은데 왜이러는거야..
10개월 전
익인5
공백기지나서 그런 안무가지고 오더니 이젠 콘이랑가격 해투소식..장난하니??
10개월 전
익인6
하……
10개월 전
익인7
체조 vip이면 무슨 자리이지
10개월 전
익인8
Vip석이 그라운드야?
10개월 전
익인17
우린 사쳌 2층이였고 스탠딩은 일반이였오 같은 하이브니까 똑같을듯
10개월 전
익인8
사쳌 +2층이야 사첵 , 2층이야..?
10개월 전
익인17
사쳌(vip)이 2층이야 스탠딩,3층은 일반이고
10개월 전
익인8
아 외국이랑 다르구나 고마워!!
10개월 전
익인9
일반석이 2,3층아니야? 15만원이라고????
10개월 전
익인10
라이브가격이 더 놀라움
10개월 전
익인11
온라인 스트리밍 요즘 저가격임?하이브돌팬인데 한 1년 전인가에 6만원이였는데
10개월 전
익인12
참나...
10개월 전
익인13
투어를 또 가? 투어 때문에 공백기 길었다고 본 것 같았는데
10개월 전
익인14
아니 체조를 채울순있어..?
10개월 전
익인25
왜 못채워 요즘 체조 아무나 다 입성함
10개월 전
익인14
아무리 의탠딩이고 시제석 다 막아도 7000명은 들어가는데 그걸 매진시킨다고? 팬이 생각보다 많나보네
10개월 전
익인25
7000명이 뭐가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 초동 백만장 가까이 파는 돌이 그것도 못채우면 사재기지
10개월 전
익인45
90이 해외팬 아니야?…
10개월 전
익인50
백만장 가까이 파는돌이 그것도 못채우는게 요즘 현실임...ㅋㅋㅋ 그래서 말 되게 많이 나왔잖아 음반 인플레 너무 심해져서 한명이 일당백하는고야...
10개월 전
익인14
국내에서 공연하는데 7000명이 뭐가 많냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 채우는 돌들 수두룩해요 뭔소리하는거야 앨범이랑 공연장 채우는거랑 괴리감 큰거 하루이틀인가
10개월 전
익인25
14에게
그럼 사재긴가보네

10개월 전
익인3
25에게
얜 하이브 계자같네 말도 안되는 소리로 입막음하려는게
한국에서 7천명이 적냐 요새 돌들 해외파이 커져서 앨범판매 대부분 해왼데

10개월 전
익인25
3에게
얜 하이브 계자같네 비꼬는말도 제대로 못알아먹는게

10개월 전
익인27
25에게
이 말을 하기 위해 애써서 빌드업 하는게 너무 웃기다
너가 애쓰지 않아도 우린 타격 0임 소속사가 너보다 심한 어그로라서ㅋㅋ 혼자 열심히 해봐!

10개월 전
익인29
뭔 아무나 다 입성이야… 못 채우는 아이돌이 훨씬 많아
10개월 전
익인16
콘도콘인데 스트리밍 2일 11만은 개오바아니냐 미쳤네
10개월 전
익인18
저장도 아니고 라이브 스트리밍이 6만원...요즘 온콘 가격 점점 미쳐가네
10개월 전
익인19
브이아이피 사첵도 보여주나???
10개월 전
익인83
사첵 포함인듯
10개월 전
익인20
Vip석이 그라운드인가? 근데 너무 비싸다 다른 회사에서 따라할까봐 겁나
10개월 전
익인22
빌랲 짜증나...
10개월 전
익인23
와 20만원...
10개월 전
익인24
장난 까시나요 콘서트값생태계교란종하이브 내 자리가 엔하이픈 무릎위면 가겠음 ㅋㅋ
10개월 전
익인24
선 씨게 넘네 스윙스콘 꼴이나 나봐라
10개월 전
익인26
빌리프랩 너네 지금 제정신이가?
10개월 전
익인26
아주 걍 기름을 붓네
10개월 전
익인27
응 안가~!~!~!~!~!!!~!!
10개월 전
익인27
니들이 뭔데 무슨 자격으로 교촌 짓을 하냐 양심이 없니??
10개월 전
익인28
20만원?? 진짜 너무 미쳤다
10개월 전
익인30
진짜 점점 오르네 미친
10개월 전
익인31
그 페어안무 예술이라고 우기는 이유가 이건가봐 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
국내팬들 다 떨궈도 해외팬들이 채울거니까 걱정안하고 공지냈겠죠 진짜 거만하다..
팬들 돈으로 밖에 생각안하는데 걍 망했으면

10개월 전
익인32
개노답회사 내가 내새끼만 보러가지 누구 좋으라고 그 무대를 봐야함?
10개월 전
익인33
와 미친 20만원?
10개월 전
익인34
진짜 ꫀꪜꪖㅋㅋㅋㅋ 팬들 떨구기 캠페인하나ㅋㅋ
10개월 전
익인35
헐 누가 가
10개월 전
익인37
아 근데 난 체조는 저 가격 ㄱㅊ다고 생각하거든 근데 가격이 계속 오르니까 개빡쳐
10개월 전
익인37
냐년되면 25만원 되겠네
10개월 전
익인38
ㅂㄹㅍㄹ 정신차려.
10개월 전
익인39
우리가 20만원 내고 저기까지 가서 페어 안무 봐야겠냐? 시바 안가고 말지
10개월 전
익인41
미친겨 ㅋㅋㅋㅋ 유입도 막고~팬은 호구로 보고~
10개월 전
익인42
체조는 다른 곳에 비해 비싼 거 이해할 수 있는데 20만원은… 해외탑스타 내한하는 것도 아니고
10개월 전
익인43
하이브는 이제 콘서트 비용 동결 하기로 한 거임..? ㅠ
10개월 전
익인44
아니 내돌도 하이브여서 점점 콘서트 가격 올라가는거 알고는있었는데 언제 20만원까지된거냐..
좀 심하다 인간적으로 타소속은 얼마이려나

10개월 전
익인35
13정도 하지않나 그게 선녀로 보임
10개월 전
익인83
ㄴㄴ 지금 대체적으로 15-16만원대
10개월 전
익인46
체조에서 vip석을 나누네.. ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인48
팬들 여댄 나오면 콘서트 보이콧이라고 난리인데
텅텅콘 되어야 정신차리려나

10개월 전
익인49
어 안가 온라인도 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텅텅콘 체감해야 정신 조금이라도 차린척할래? 체조잡아놓고 유입막고 성장막고 있던 순덕들도 털어버리고 고집불통 피드백 하나없이 미니앨범 하나내고 투어공지때리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 빌리프랩!!
10개월 전
익인51
콘서트 보이콧 안먹힘??
10개월 전
익인53
보이콧도 단합이 되어야 가능하지...
10개월 전
익인54
너무 비싸다...
10개월 전
익인55
진짜 비싸긴 하다,,
10개월 전
익인56
온라인 진짜 비싸다
10개월 전
익인57
우리랑 똑같네.. 하이브 진짜🤬
10개월 전
익인59
네? 20?
10개월 전
익인59
체조는 3 층까지도 다 시야 괜찮지 않나? 븨앞이랑 일반을 나누네
10개월 전
익인60
월간아이돌 게임하는 내가 더 대관이랑 티켓값 책정 잘할것같은데.....
10개월 전
익인61
Vip석은 어디야?
10개월 전
익인62
가격 올릴거면 제발 좌석 차등제 좀. 왜 아래층이랑 위층이 같은 값 내고 공연을 봐야하나요
10개월 전
익인63
와 가격..
10개월 전
익인64
엔픈 팬의 대다수가 해외팬 아잉교
10개월 전
익인65
저 돈 주고 가서 페어안무를 보라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무수정이나 해라
10개월 전
익인66
야 빌리프랩 진짜 뇌 없냐
10개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤구나
10개월 전
익인68
온라인가격도 심하다
10개월 전
익인69
스트리밍 가격 에바다
10개월 전
익인70
회사 일 진짜 못한다
10개월 전
익인71
그냥 팬들 다 떨어져나가라고 난리네
10개월 전
익인72
198000????????????
10개월 전
익인72
이판 점점 전석 가격 똑같아지는것도 환멸인데 20은 선넘지 않나... 예매수수료하면 딱 20이네
10개월 전
익인73
아니 체조는 어천이라 비싼돈 주고 vip 굳이 안 가도 될텐데 이걸 진행하네
10개월 전
익인74
근데 스트리밍 계정당 몇 기기까지 볼 수 있어?
10개월 전
익인75
와 진짜 개비싸다..
10개월 전
익인76
맨뒷자리 15만원에 온라인이 11만원 미친거아니야....?
10개월 전
익인77
야!!!!!
10개월 전
익인78
vip석은 셰프가 밥 해주나요?
10개월 전
익인79
20만원주고 페어안무를 보라고 않가
10개월 전
익인80
여기는 볼때마다 투어도네
10개월 전
익인81
미쳤다 20?
10개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋ..
10개월 전
익인84
6년전인가 그때도 15만원에 콘보러 갔는데 바싼편이었지
이젠 보통인가봐

10개월 전