공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2079l 8
이 글은 11개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

[잡담] 낭닥쌤들 표정봐 개웃겨 | 인스티즈 

진짜 이렇게 반가워들하는 거 첨봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤아름하고 웅쌤만 😮
11개월 전
익인2
오구오구 우리 큰조카 왔네 왔어 ㅋㅋㅋㅋ
근데 엄쌤은 시즌1때도 있었나? 나 왜 기억안나지?

11개월 전
익인3
다른 배우로 대체됐을걸??!! 정지안배우가 2부터 엄쌤이었어!
11개월 전
익인2
그치 ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 아는 설정으로 가시는건가 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
마자 그런 거 같앜ㅋㅋㅋ 나 얼마전에 1,2 다시 다 봤거둥ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 시즌1 정주행했는데 ㅋㅋ
11개월 전
익인10
2 직전에 군대간 컨셉이니까 알고있다치는거지않을까
11개월 전
익인4
같은 캐릭턴데 배우만 교체된 것 같더라!!
11개월 전
익인11
헐(ॱଳ͘) 어쩐지 1엔 안나온더같은데 일한디
오래됐다고 나와서 뭔가함

11개월 전
익인5
아름쌤이랑 웅쌤 표정만 누구지...??? 인것도 ㄹㅇ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
미스터구 완전 해맑아
11개월 전
익인8
동주랑 사부님 싸움 뜯어말린 장본인다워
11개월 전
익인7
진짜좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..238 05.12 08:5640344 5
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?103 05.12 22:463006 0
드영배변우석 근데 연기 되게 잘하지 않아?79 05.12 11:304114 0
드영배우영우 용두용미였어?59 05.12 13:263481 0
드영배다들 여운 겁나 심했던 드라마 뭐야?46 1:40254 0