공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1208l
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
방송인 김구라가 아이돌 출신 배우의 출연료에 대해 언급했다. 

김구라는 2일 유튜브 개인채널에서 한국 영화계 상황을 짚으며 "'킬링로맨스'가 (지난달 기준) 관객수 17만 정도, 아이유, 박서준 출연한 '드림'이 98만이다. 장항준 감독 '리바운드' 관객수는 68만"이라며 "지금 영화계가 굉장히 어려운 상황"이라고 말문을 열었다. 

김구라는 또 "요즘 보니까 배우들 몸값이 상당하다. 이름을 대기는 그렇고, 아이돌 중 연기하는 친구가 4억원을 달라고 하더라"며 배우 출연료에 대해 언급했다. 

그러면서 "그 친구들은 팬이 확보된 글로벌한 아티스트니까. 그만큼 배우들의 몸값이 엄청 올라간 것"이라며 "그만큼 제작비에서 출연료 파이가 크다"고 말했다. 

https://entertain.naver.com/now/read?oid=003&aid=0011896360 

[마플] 김구라 "아이돌 출신 배우, 출연료 4억 달라고 하더라 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
케이팝 방에도 ㄱ궁예 졸라 판쳤는데 누군지도 모르면서 아는척 하는 댓글에 넘어가지 마셈
11개월 전
익인2
김ㄱㄹ는 뭘 안다고 저럼 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
전에는 신인배우들이 좀 뜨면 출연료 높게 불러서 아이돌 쓴다더니ㅋㅋㅋ
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?574 05.12 22:4623515 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..253 05.12 08:5647813 5
드영배다들 여운 겁나 심했던 드라마 뭐야?234 1:405250 1
드영배변우석 근데 연기 되게 잘하지 않아?142 05.12 11:3010025 0
드영배우영우 용두용미였어?97 05.12 13:268433 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위