공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 524l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
난 그냥 연기 잘하는 호감배 정도였는데  

시험기간이라 괜히 티빙 뒤지다가 시베리아 선발대 그거 보고 왜 좋아하는지 납득함. 김남길이랑 이상엽 입덕방송임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

할 거 없으면 추천한다 시베리아 선발대!

이런 글은 어떠세요?

익인1
바닷길선발대도 봐줘... 짱귀여우니과...
10개월 전
안 그래도 추천 목록에 바로 뜨길래 다 보면 바닷길도 보려구 ㅋㅋ
10개월 전
익인2
이상엽이 계속 정우성 따라하고 그거인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
아 이게 젤 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상엽은 계속 정우성 따라하고 김남길은 계속 그 성대모사 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인2
댕길 진짜 정우성 찐사라니깤ㅌㅌㅋㅋㅋㅅ쿜ㅋㅋㅋㅋ 보호자들 개봉 빨리 해라...
10개월 전
익인2
남기리 밥 머거쒀?
10개월 전
익인3
이거 미쳤음 난 요즘 열혈사제 영상 돌려보는ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인4
나 어제 아일랜드 정주행하고 김남길한테 치였는데 봐야겠다,,,
10개월 전
10개월 전
익인4
조금 아쉬운데 그냥저냥 볼만해!
주인공들 얼굴이 개꿀잼이야...

10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]157 05.10 10:2934827 2
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함116 05.10 23:392953 1
드영배열애설 뜨니까 완전 이성적으로 바뀜104 05.10 10:1819232 8
드영배/마플 변우석 전지수랑 2022년부터 같은 장소 다녔었어105 05.10 09:4926902 5
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식95 05.10 09:5915135 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위