공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
저게 제대로 캡처되서 추천이랑 댓글 수까지 나온거도 아니고 그냥 블라발이라고 내용만 잘라온게 뭔 여론이나 된 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

블라는 회사 메일계정으로 인증코드 한번만 받으면 돼. 퇴사했다고 글쓰다가 신고먹지 않으면 이직한 다음에도 계속 예전회사 이름 달고 쓸 수 있고, 기간제 계약직도 내부 메일 받아서 바로 인증 되는 허벌 시스템이야  

그러다보니 어느 회사나 이상한거 주워듣고, 회사 게시판 제대로 안보고 하는 똘빡이들도 많아서 진짜 여론인지는 댓글이랑 추천수까지 봐야 돼  

회사 차원에서도 모니터링하고 논란될 글은 수시로 신고삭제 먹이는데다, 일부 개꼰대 회사는 누가 썼는지 추적한다고 폰 검사도 하는데 저게 뭔 대단한 껀수라고 렉카마냥 퍼나르냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓글로 찐계자가 인증해서 그런거 아님?
10개월 전
익인2
다른 데서 저걸로 플타서 그런 듯
10개월 전
익인3
저걸로 플타서 계속가져와서 그럼
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5034 05.09 19:544195 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]207 05.09 09:0621034 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중78 05.09 15:5212062 23
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 67 05.09 15:531449 1
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:181782 0