공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1407l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

[정보/소식] 정보소식 및 댓삭 악용에 고통받는 익인들 | 인스티즈

나도 내 ㅈ대로 정보소식 쓸래 어그로도 맘껏 쓰는데 나는 왜 못씀? 각잡고 어그로 끄는거 투리한데 댓삭까지 하시니까 ㄹㅇ 무적이시네요 놀랍다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
저도 댓삭 너한테 처음 이용해볼게요 개꿀이네~ 어그로는 얼마나 꿀이겠냐? ㅋㅋㅋ

지금까디 댓삭 두명함!!! 난 적어도 구라 안치고 투리하게 말함 응 어그로는 맘에 안드는댓 싹 다 삭제해서 정보소식에 댓 지맘대로 조작하고 걸어놓고 뒤늦게 본사람은 모르고 이게 뭘 위한거임 진짜로ㅋㅋ

11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
그걸 제가...몰라서....이럼...?
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
너도 마플신고해 그럼 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80명 모아와
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11개월 전
아 어그로 댓금 아무도 못하는디 어카라고~~~ 정보소식 달고 나대는꼴 지켜만 보라고?

11개월 전
익인2
걍 우리도 뻘글 전부 정보소식 달고 쓰는 운동해야함ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㅇ 그러려고 쟤네도 허구한날 악용하는데
11개월 전
익인3
뭔 댓글 달았길래
11개월 전
정보 정정했는데 댓삭당함 ㅇㅇ 나말고도 당한 사람 한둘아님
11개월 전
익인4
ㄹㅇ 댓글 다 밀고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
그게 뭔 정보소식임
11개월 전
익인5
정보소식+댓삭 진짜 어그로한테 넘 좋은 기능 아니냐고….;
11개월 전
익인6
난 어그로가 악용하는것보다는 쓰니가 악용해서 문제 해결되는게 훨 낫다고 봄 ㅎㅇㅌ
11개월 전
ㅇㅇ 쟤네는 누구 까고 정병질하려고 악용하는데 나도 어그로 좀 팰때 이용해볼게요
11개월 전
익인8
뭐야 왜 넌 마플 안달아
11개월 전
마플신고해~ 80명 모아와~
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저도 댓삭 너한테 처음 이용해볼게요 개꿀이네~ 어그로는 얼마나 꿀이겠냐? ㅋㅋㅋ

지금까디 댓삭 두명함!!! 난 적어도 구라 안치고 투리하게 말함 응 어그로는 맘에 안드는댓 싹 다 삭제해서 정보소식에 댓 지맘대로 조작하고 걸어놓고 뒤늦게 본사람은 모르고 이게 뭘 위한거임 진짜로ㅋㅋ

11개월 전
익인9
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
적어도 정보소식은 댓삭 못하게 하던지ㅋㅋㅋㅋ 어그로 끌려고 정보소식 악용하는 건데 얘기 정정하려고 하는건 싹 다 댓삭 시켜버리는데 정보소식이 의미가 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
저 자료 티켓 판매수량 까지는 그냥 무료표까지 포함해서 비교하는거 상관없는데 애초에 '무료표'가 다 포함된 자료로 유료티켓 판매액을 산출하는게 잘못됐고 유료티켓판매수랑 무료표까지 합친 판매수랑 차이 많이나는 그룹들도 개중에 있어서 티켓판매액을 임의로 산출하는건 잘못된 정보가 퍼질 가능성 높다고 얘기한건데 이 댓을 삭제시키더라
11개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 이런 정정댓이나 공연 시기, 일수 다른데 이런 걸 비교하는 게 의미가 있냐 이런 댓글들 다 삭제시킴ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
티켓판매금액은 그냥 저 표 만든 사람 뇌피셜인데 저걸 공식자료처럼 가져오면 어떡함
11개월 전
나 뭐 욕단것도 아니고 ㄹㅇ 정정만 함ㅋㅋㅋㅋ구라쳐서 돌 욕먹이고 하려는 의도 투리하니까 ㅇㅇ 근데도 다 삭제시키잖아 다른 정병소식도 마찬가지고
11개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ 아 그니까
11개월 전
익인13
어그로들이 젤 정보소식 잘 악용함 ㄹㅇ 근데 썰리지도 않음
11개월 전
익인14
다들 문의 한번씩 하자
11개월 전
익인16
심지어 어그로 정보소식달고 이런글에도 뜨는데 오바아니냐고~
11개월 전
아 ㄹㅇ 어그로 천국 만들어주고있다고 쟤네가 기능 제일 잘쓰잖아 개오바야
11개월 전
익인17
아 티발 이게 현대예술 그런건가 ㅋㅎㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 어그로들이 쓰게 냅둘바엔 익인들이 아무 글 써서 막는게 낫다

11개월 전
쟤네 정보소식으로 똥 싸는 꼬라지 보면 김익인 포카깡 실패. 이런게 더 생산적인 정보소식임 차라리 ㅠ
11개월 전
익인17
아 진짜 쓰니 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 좋다
ㄹㅇ....... 어떻게좀 해봐요

11개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 잘하는데 좋네
11개월 전
익인19
뭐지 이 사이다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 속시원
11개월 전
익인20
속시원하다 훠우~~~~!!
11개월 전
익인21
속이뻥~
11개월 전
익인22
진짜 무섭도록 빠르게 댓삭하더라
11개월 전
익인23
근데 이거 왜 이렇게 변한거야? 신고횟수 늘어서??? 너무 답답한데
11개월 전
ㅁㄹ 첨엔 댓삭기능만 생기더니 갑자기 정보소식으로 병크 같읔거 올라오면 팬들이 마플 부착 시킨다고 정보소식은 마플신고 커트라인 80개로 올려버림
근데 정작 정보소식으로 찐병크보다 멍소리 어그로 정병글만 올라오고 댓삭되고 마플신고는 안되고 반복중

11개월 전
익인24
글쓴이가 삭제한거 흔적도 없이 사라지지말고 흔적이라도 남겨지게 했으면..^^
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
익인26
그래도 어차피 안 봄
11개월 전
익인27
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인28
ㄹㅇ 사이다닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
왜 뭔일인데? 무슨 일 났냐?
11개월 전