공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8125l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
난 신과함께에서 중위가 원작과 다르게 왜 잘생기게나오지?하다가 무대인사봤는데 되게 키크고 잘생긴거야 

그렇게 잊혀지다가 어느순간 뜨더라고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
시티헌터
11개월 전
익인7
22 이거지
11개월 전
익인29
11개월 전
익인34
11개월 전
익인35
11개월 전
익인37
11개월 전
익인41
하 시티헌터.. 브금까지 명작인데
11개월 전
익인61
키다리아저씨ㅜ
11개월 전
익인87
10개월 전
익인90
10개월 전
익인99
10개월 전
익인104
11 와 이걸 알다니.... ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인109
1212 진짜 재밌었는데
10개월 전
익인110
13 나더…
10개월 전
익인130
비숲인가? 했는데 시티헌터네...
10개월 전
익인131
14 ㅠ
10개월 전
익인136
나두나두 나 시티헌터만 n번봐서…… 진짜
10개월 전
익인151
헐 맞다 나도 이건듯
10개월 전
익인176
15ㅠㅜㅜㅠ
10개월 전
익인182
10개월 전
익인193
이거지ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인196
10개월 전
익인244
10개월 전

익인2
신함
11개월 전
익인3
나 어사와 조이 세자
11개월 전
익인4
비밀의 숲
11개월 전
익인5
나 조강지처 한선수 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
비숲
11개월 전
익인9
비숲
11개월 전
익인10
조강지처클럽
11개월 전
익인11
비밀의 숲
11개월 전
익인12
적도의 남자
11개월 전
익인13
조강지처클럽
11개월 전
익인14
나도 조강지처
11개월 전
익인14
조강지처 수삼한 삼형제 시티헌터 적도의 남자까지 보고 그 뒤로 뜸해졌길래 뭐지햇엇는데 군대갓엇더라...
11개월 전
익인15
수상한 삼형제
11개월 전
익인16
그해울
11개월 전
익인17
시를잊은그대에게
11개월 전
익인18
수상한 삼형제
11개월 전
익인144
10개월 전
익인19
그사세
11개월 전
익인20
비숲
11개월 전
익인21
동재로 알았음
11개월 전
익인22
비숲
11개월 전
익인23
시티헌터..
11개월 전
익인24
수염있을때 나온 드라마로 봤던거 같은데 언제였더라
11개월 전
익인25
수상한 삼형제
11개월 전
익인26
수상한삼형제
11개월 전
익인27
비숲
11개월 전
익인28
수상한 삼형제
11개월 전
익인30
비숲
11개월 전
익인31
신과함께
11개월 전
익인32
수상한 삼형제
11개월 전
익인33
파랑새의집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
수삼
11개월 전
익인38
비숲
11개월 전
익인39
비숲
11개월 전
익인40
비숲
11개월 전
익인42
동재
11개월 전
익인43
적도의 남자
11개월 전
익인85
10개월 전
익인44
수상한 삼형제
11개월 전
익인45
너도 인간이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인46
난 모르겠어ㅋㅋㅋ 어느순간 알고있던데..ㅜ
11개월 전
익인47
조강지처
11개월 전
익인48
수상한 삼형제
11개월 전
익인49
동재
11개월 전
익인50
꽤 된거같은데 정확하게 모르겠어ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
조강지처 클럽 근데 적도의 남자때 입덕함
11개월 전
익인52
비숲
11개월 전
익인53
얼굴은 좀 예전 드라마 할 때 알았는데 각인은 비밀의 숲이었어
11개월 전
익인54
수상한 삼형제..
11개월 전
익인55
비숲1
11개월 전
익인56
수상한 삼형제
11개월 전
익인57
수상한 삼형제 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인58
조강지처클럽
11개월 전
익인59
시티헌터
11개월 전
익인60
헐 나두 신함 무대인사인가? 나 김동욱 좋아해서 영상 찯아보다가 앞에 무슨 허옇게 잘생긴 남정네가 있길래 깜짝놀람
11개월 전
익인60
아 근데 나도 수상한 삼현제 봤는데 넘 어릴때 봐서 동일인물인줄 몰렀어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 알았움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인61
수상한 삼형제ㅎㅎ
11개월 전
익인62
수삼
11개월 전
익인63
오래전부터 알았는데 언젠지를 모르겠음
11개월 전
익인64
시티헌터
11개월 전
익인65
수상한 삼형제
11개월 전
익인66
그울
11개월 전
익인67
수상한삼형제
11개월 전
익인68
수상한삼형제
11개월 전
익인69
비숲
11개월 전
익인70
비숲
11개월 전
익인71
그들이 사는 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인72
비숲 동재부터
11개월 전
익인73
비숲!
11개월 전
익인74
수상한 삼형제
11개월 전
익인75
수삼
11개월 전
익인76
그 조승우랑 같이.검사?
11개월 전
익인77
시를잊은 그대에게
11개월 전
익인78
신과함께
11개월 전
익인79
수상한삼형제
11개월 전
익인80
조강지처클럽
11개월 전
익인82
여기에는 이준혁 아니고 그 분이냐? 김소연배우남편인 이상우
10개월 전
익인80
아냐아냐 조강지처에 이준혁나온거 맞엉😄
10개월 전
익인81
삼형제
11개월 전
익인82
수상한 삼형제였나 거기… 어릴때 엄마랑 맨날 주말드라마 봐서
10개월 전
익인83
파랑새의 집
10개월 전
익인84
수삼
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인221
늙은이 222
10개월 전
익인88
적도의남자
드라마를 본건 아닌데 워낙 작품이 인기 많았어서 자연스럽게 알고있었어

10개월 전
익인89
수상한삼형제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 시티헌터 봤는데 왜 기억이안나지 다시봐야것더ㅜㅎ
10개월 전
익인91
비밀의숲 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인92
시티헌터
10개월 전
익인93
솔약국집...아들들...ㅎ...
10개월 전
익인94
수상한삼형제
10개월 전
익인95
수삼
10개월 전
익인96
비숲
10개월 전
익인97
수상한삼형제
10개월 전
익인98
수상한 삼형제
10개월 전
익인100
어릴때 주드 많이 봐서 수상한삼형제
10개월 전
익인101
조강지처클럽 한선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인102
비숲1
10개월 전
익인103
수상한 삼형제
10개월 전
익인105
시티헌터
10개월 전
익인106
파랑새의 집
10개월 전
익인107
조강지처 클럽
10개월 전
익인108
시티헌터..실물은 신과함께 시사회때 바로 코앞에서 봤는데 정말 우윳빛깔이더라...이준혁밖에 안보였음 ㄹㅇ..
10개월 전
익인111
수상한 삼형제
10개월 전
익인112
수상한 삼형제ㅋㅋㅋㅋ초딩 땐데 그때도 잘생겼다 생각함
10개월 전
익인114
수상한 삼형제
10개월 전
익인115
조강지처 오랜만이다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인116
이름 안거는 비숲
10개월 전
익인117
수상한 삼형제랑 조강지처클럽.. 알기는 오랫동안 알았는데 비숲1보고 헐 그 시람이라고? 부터 시작해서 지정생존자랑 365보면서 스며들기 시작하더니 비숲2에서 입덕 인정함.. 사람이 점점 더 젊고 잘생겨져..
10개월 전
익인118
나 왜 기억안나지 언제부턴가 스며들어계심
10개월 전
익인119
얼굴과 연기가 엄청 기억에 남는건 60일 지정생존자... 손석구 이준혁을 알게 해줬지
10개월 전
익인120
시그대
10개월 전
익인121
조강지처 클럽 때 알았는데 좋아하게 된건 시티 헌터 때!
10개월 전
익인122
60일 지정생존자
10개월 전
익인123
그 수상한삼형제 맞나?
10개월 전
익인124
시를잊은그대에게
10개월 전
익인125
시를 잊은 그대에게
10개월 전
익인126
드라마 수상함 삼형제
10개월 전
익인127
시티헌터
10개월 전
익인128
수삼...
10개월 전
익인129
조강지처클럽
10개월 전
익인132
기억이안남.. 그냥 어느새 알고있음
10개월 전
익인133
시크릿가든
10개월 전
익인134
지생자
10개월 전
익인135
수상한 삼형제
10개월 전
익인137
조강지처 클럽
10개월 전
익인138
비숲
10개월 전
익인139
수삼 ㅋㅋㅋㅋ그리고 비숲 때 폴인럽..동재 못잊어
10개월 전
익인140
지정생존자
10개월 전
익인141
조강지처클럽 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인142
시를 잊은 그대에게
10개월 전
익인143
작품으로 본 건 비숲1이 처음인데 그보다 훨씬 전부터 알았음.. 그게 언젠지는 몰라
10개월 전
익인145
시를 잊은 그대에게
10개월 전
익인146
시크릿 가든
10개월 전
익인147
365에서 처음본줄 알았는데 시티헌터에서 봤구나
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인165
10개월 전
익인149
서동재...
10개월 전
익인150
수상한 삼형제… 나 아직도 못헤어나오자나
10개월 전
익인152
서동재
10개월 전
익인153
수상한삼형제~
10개월 전
익인154
신과함께
10개월 전
익인155
수상한 삼형제,,,,, 내 인생 첫 주말드라마ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인156
그해우리는 장도율 팀장
10개월 전
익인157
수상한 삼형제
10개월 전
익인158
나는 그 ... 국연수 상사..
10개월 전
익인159
나 그.. 무슨 주말드라마같은거에서 수염기르고 엄청난 발연기하실때부터😂😂😂 아마 그 드라마가 데뷔작이셨나 그래
10개월 전
익인160
시기상 비숲으로 각인됐는듯
10개월 전
익인161
시그대
10개월 전
익인162
수상한삼형제 이거 재밌었는뎈 밥통열쇠 아직도 잊혀지지 않음
10개월 전
익인163
조강지처클럽
10개월 전
익인164
비숲
10개월 전
익인166
비숲
10개월 전
익인167
수삼....작중 아내 이름이 어영인가 부영인가 그랬음
10개월 전
익인168
그해우리는!!
10개월 전
익인170
비숲
10개월 전
익인171
비숲
10개월 전
익인172
이민호랑 박민영 드라마로 알았음 거기서 검사로 나왔나 그랬을걸 위에 댓글들 보고 제목찾음 시티헌터 ㅇㅇ
10개월 전
익인173
나 snl ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsnl 그 잠깐 나온거에 빠져서 365랑 다 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsnl로 이준혁 입덕한 사람은 나뿐일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인174
비숲
10개월 전
익인175
수상한 삼형제
10개월 전
익인175
와 조강지처 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
10개월 전
익인177
수상한 삼형제
10개월 전
익인178
적도의 남자!!
10개월 전
익인179
비숲
10개월 전
익인180
시그대!
10개월 전
익인181
60일 지정생존자
10개월 전
익인183
적도의 남자
10개월 전
익인184
옛날에 주말드라마였나 일일드라마 나오지 않았어??? 그때부터 얼굴은 알았는데 이름은 얼마 전에 알게된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인185
조강지처
10개월 전
익인186
시크릿가든
10개월 전
익인187
남자친구
10개월 전
익인187
송혜교랑 ㄹㅇ 잘어울려서 빡 기억함
10개월 전
익인188
수상한삼형제
10개월 전
익인189
수상한 삼형제 ㅜㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인190
좋아하기 시작한건 시그대
10개월 전
익인191
나 파랑새의 집 ㅋㅋㅋ 아는 사람 있을랑가 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인222
와ㅠㅠㅠㅠ당연 ㅠㅠㅠ이상엽이랑 둘이 진짜 개잘생기게 나롬..ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인191
나도 주연배우들이 다 젊어서 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이상엽 이준혁 채수빈 경수진 다 거기서 처음봄 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인192
얼굴은 수상한 삼형제 이름은 지정생존자
10개월 전
익인194
로맨스가필요해
이게 한...13년 전이던가...

10개월 전
익인195
2007년 한선수씨
10개월 전
익인196
나 시티헌터!!
10개월 전
익인197
수상한 삼형제
10개월 전
익인198
수상한 삼형제 시티헌터 뭐가 더 먼저지? 암튼 둘 중 더 먼저인거
10개월 전
익인199
지정생존자..!! 역할에 비해서 너무 어린 배우 캐스팅 아닌가 했는데 배우 나이보고 진짜 놀랐음
10개월 전
익인200
어렸을 때 조강지처로 첨 알게 됐는데 각인된건 시티헌터인듯??
10개월 전
익인201
수상한삼형제
10개월 전
익인202
비숲! 얼굴 잘생겨서 놀랐어
10개월 전
익인203
시를 잊은 그대에게
10개월 전
익인204
흰색 제복 맞나...?? 그걸로 얼굴 첨 봤는데 잊지못했어
10개월 전
익인205
비밀의숲
10개월 전
익인206
얼굴은 수상한 삼형제부터 보긴 했던듯 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인207
동재..
10개월 전
익인208
비숲
10개월 전
익인209
비숲
10개월 전
익인210
조강지처클럽 한선수 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인211
서동재..
10개월 전
익인212
조강지처클럽... 그때부터 잘생겨서 눈에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인213
365 시간을 거스르는 1년
스릴러 미스터리 수사 장르 드라마 좋아해서 본방사수하다가 남주에게 폴인럽

10개월 전
익인214
적도의 남자
10개월 전
익인215
비숲? 60일 언제였더라..???
10개월 전
익인216
얼굴은 낯익었는데 처음으로 이름안 건 비숲
10개월 전
익인217
신과 함께
10개월 전
익인218
비숲1 동재........!
10개월 전
익인219
수상한 삼형제부터
10개월 전
익인220
비숲
10개월 전
익인222
님들아 시그대 봐줘... 예선생님 진짜잘생기게나옴
10개월 전
익인223
분명 그 전에도 알았겠지만 강렬한 첫인상은 지정생존자 오영석 흰 제복
10개월 전
익인224
모르겠음 어느 순간 알고있었엄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인225
난 지정생존자... 진짜 그 때 흰 제복 입은 오 의원님 잊지 못해...........
10개월 전
익인226
수상한삼형제
10개월 전
익인227
수상한 삼형제부터 알았지만 시티헌터 보고부터 좋아하기 시작했어
10개월 전
익인228
이시영 나온 영화에서 겁나 잘생겨서 찾아봤던 기억이..
10개월 전
익인229
난 솔직히 어떤 배우랑 차기작 소취한다길래 그때부터 알았어.. 두달정도된듯
10개월 전
익인230
비숲!
10개월 전
익인231
시를 잊은 그대
10개월 전
익인232
수상한 삼형제
10개월 전
익인233
비숲
10개월 전
익인234
비밀의숲
10개월 전
익인235
조강지처클럽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인248
10개월 전
익인236
시티헌터
10개월 전
익인237
시크릿가든
10개월 전
익인238
비숲!
10개월 전
익인239
수삼부터 알아찌.. 그때부터 좋아했어..
10개월 전
익인240
서동재!
10개월 전
익인241
비밀의숲
10개월 전
익인242
시티헌터
10개월 전
익인243
수상한 삼형제
10개월 전
익인245
수상한 삼형제
10개월 전
익인246
365!
10개월 전
익인247
수삼...
10개월 전
익인249
수상한 삼형제 이 때는 넘 어렸어서 그냥 얼굴만알았음
10개월 전
익인250
수상한 삼형제
10개월 전
익인250
에서 첨 ㅂ핬고 비숲 때 각인돼서 좋아함
10개월 전
익인250
아 조강지처도 봤네 애기 땤ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인251
시티헌터
10개월 전
익인252
수상한 삼형제 때도 수상할 정도로 잘생겼었어 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인253
그사세
10개월 전
익인254
수상한 삼형제 어렸을 때인데도 와 잘생겼다 맨날 이 생각했었음ㅎ
10개월 전
익인255
비밀의숲!
10개월 전
익인256
적도의 남자
10개월 전
익인257
비숲
10개월 전
익인258
시를잊은그대에게
10개월 전
익인259
헐 신과함께도 나왔었어?? 지생자때 알았는데 신함 나온 줄은 몰랐네...
10개월 전
익인260
나도 수상한 삼형제? 조강지처? 머 연속극으로 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인261
그해우리는
10개월 전
익인262
수상한삼형제에서 나비랑 화요비노래 앨범아트보고 뭐야이 잘러스는 햇음... 비중 적길래 드라마자체는안봣어 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인263
비숲 ,,
10개월 전
익인264
시를잊은그대에게
10개월 전