공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3529l 6
이 글은 11개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
https://naver.me/5QGYm5xg 

[정보/소식] [공식] NCT, 콘서트 'NCT NATION' 韓日 스타디움서 개최…첫 단체 오프라인 공연 | 인스티즈 

NCT 콘서트 'NCT NATION : To The World'(엔시티 네이션 : 투 더 월드)는 오는 8월 26일 인천 문학경기장 주경기장에서 첫 포문을 열며, 9월 9~10일 일본 오사카 얀마 스타디움 나가이, 9월 16~17일 도쿄 아지노모토 스타디움 등에서 화려하게 펼쳐져 뜨거운 관심을 얻을 것으로 기대된다.  

특히 이번 공연은 NCT의 첫 오프라인 단체 콘서트로, 한국과 일본 공연 모두 대형 스타디움 공연장에서 개최되는 만큼, 날이 갈수록 막강해지는 NCT의 글로벌 인기와 파워를 다시 한번 실감케 한다. 

더불어 이번 콘서트는 NCT의 세계 안에서 다 같이 즐기는 공연이라는 콘셉트로 기획, NCT 127, NCT DREAM, WayV 각 팀별 무대는 물론, 멤버들의 다채로운 조합이 돋보이는 NCT U, 멤버 전원이 뭉친 무대까지 풍성한 음악과 압도적인 퍼포먼스, 특별한 연출이 어우러진 특급 스테이지를 선사할 계획이다.
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다
11개월 전
익인1
문학???
11개월 전
익인1
그래도 수원 보단 낫다 ^^ 예에에에에ㅔ
11개월 전
익인2
이 미친
11개월 전
익인2
진짜 하네............. 이걸..
11개월 전
익인3
..? ㅋ 진짜;
11개월 전
익인4
,,,,,
11개월 전
익인5
와우 단체를 하는구나
11개월 전
익인6
진짜 하네..ㅋㅋ
11개월 전
익인7
헐 아싸 야외콘 맞지?
11개월 전
익인1
ㅇㅇㅇ 야구 경기장이야
11개월 전
익인19
주경기장!!
11개월 전
익인33
주경기장은 야구경기장 아님
11개월 전
익인1
아하!! 같은 문학이긴한데 잠실처럼 안에 경기장 나눠있구나!!
11개월 전
익인8
ㅋㅋ
11개월 전
익인9
근데 진짜 저기에 성쇼 빠진거.. 좀 그렇다...
11개월 전
익인32
ㄹㅇ 암만 빠진거는 채우면 된다한들 이게맞냐…
11개월 전
익인35
ㄹㅇ 이게 뭐냐
11개월 전
익인10
아니 적당히 묶지
11개월 전
익인11
불지르냐?
11개월 전
익인12
하 인천.. 가봐..?
11개월 전
익인13
인천…?
11개월 전
익인14
하 근데 가구시픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 못가..
11개월 전
익인15
우리 집 앞인데 헐
11개월 전
익인16
어이가 없다 그래 그냥 니들 하고싶은대로만 해라
11개월 전
익인17
오 엔씨티도 일본 스타디움 입성하네
11개월 전
익인18
그냥한번에 이틀열지, 꼭 서버마비니 매진이니 팬들요청이니 이런소리듣고 추가오픈할라고 사람괴롭혀요 휴
11개월 전
익인20
인천......짱멀다
11개월 전
익인21
신기해
11개월 전
익인22
인천?ㅠ
11개월 전
익인23
아악 수원 해주지
11개월 전
익인24
강태현이 그렇게 말한 스타디움이 이거야?
11개월 전
익인53
이런 병.신은 문제가 뭘까
11개월 전
익인25
하루....라니...
11개월 전
익인26
문학경기장 그래...고척에서 좀만 더 가면됨...^^
11개월 전
익인27
엥 문학경기장???
11개월 전
익인28
ㅋㅋ 기어코 하겠다고
11개월 전
익인29
문학.. 수용 마니 되니 인천인들아
11개월 전
익인33
수용 많이 됐던걸로 기억함… 예에ㅔㅔ전에 한류콘도 했었어
11개월 전
익인30
재밋겟다
11개월 전
익인31
인천...?ㅎ
11개월 전
익인34
우와
11개월 전
익인35
문학 장난하나
11개월 전
익인36
중국 팀 애들도 오나..??
11개월 전
익인36
오 나오네..
11개월 전
익인37
덥겠네.... 죽것네...
11개월 전
익인38
……..하루요?
11개월 전
익인39
엥 문학?????
11개월 전
익인40
엥 우리집 10분거리에서 한다고..?
11개월 전
익인41
헐 가고싶다
11개월 전
익인42
왜 하루 ..!!ㅠ
11개월 전
익인43
가고싶다..
11개월 전
익인44
이걸 하네…ㅎ
11개월 전
익인19

11개월 전
익인45
인천 좋아
11개월 전
익인45
콘서트 보고 다음날 야구보면 좋을텐데 원정이군아
11개월 전
익인46
아니 성쇼빠지면 유니버스 멬어위시 이런거 다른 멤버 넣어서 하는거임?
11개월 전
익인49
ㄹㅇ 진짜 하
11개월 전
익인47
아니 차라리 일본 돔에서 하지ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인48
와 집앞이야 오히려좋아
11개월 전
익인50
나 갈래
11개월 전
익인51
저기 채울정도 안되지 않나? 서울 주경기장도 적게 풀었는데 자리 남았잖아
11개월 전
익인52
오..
11개월 전
익인54
127 생각 하긴 할까 스엠ㅋㅋㅋㅋㅋ127 방치 레전드네ㅋㅋㅋㅋ스타디움 타이틀 127한테 주기 진짜 싫었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ127 좀 싫어하지말고 좋아해줘라 스엠아 진짜 개짜증나네
11개월 전