공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17721l 42
이 글은 10개월 전 (2023/7/01) 게시물이에요
https://naver.me/ID1lYaiq 

23일 OSEN 취재 결과, 한소희는 방탄소년단 정국의 솔로곡 뮤직비디오 주인공으로 촬영을 마쳤다. 한소희는 미국 로스앤젤레스에서 정국의 솔로 데뷔곡 뮤직비디오 촬영을 마치고 지난 22일 입국했다. 

(중략) 

한편, 정국은 오는 14일 솔로 싱글을 발표하고 활동에 나선다. 

정국은 30일 글로벌 팬덤 라이프 플랫폼 위버스에 오는 14일 오후 1시(한국시간) 솔로 디지털 싱글 ‘Seven’을 발표한다는 소식을 전했다. ‘Seven’은 경쾌한 멜로디에 여름 기운이 물씬 풍기는 서머송으로, 정국의 매력을 느낄 수 있는 곡이다.
추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맞았네 기대된다
10개월 전
익인2
헐!!!!!!!!! 한소희 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인3

10개월 전
익인4
우왕
10개월 전
익인5
미친...
10개월 전
익인6
헐 대박...
10개월 전
익인7
댑악
10개월 전
익인8
헐??? 소희언니ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인9
헐 내 최애들ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인10
헐 대박
10개월 전
익인11

10개월 전
익인12
대박
10개월 전
익인13

10개월 전
익인14
헐 대박
10개월 전
익인15
오 진짜 맞았네
10개월 전
익인16

10개월 전
익인16
나 둘다 진쨔 좋아해ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인17
대박
10개월 전
익인18

10개월 전
익인19
헐 대박
10개월 전
익인20

10개월 전
익인21
대박 한소희좋은데
10개월 전
익인22
기대된다
10개월 전
익인23
미친
10개월 전
익인24
헐!
10개월 전
익인25
헐 저번에 썰 돌더니 진짜네
10개월 전
익인26
와진짜네......
10개월 전
익인28
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인30
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인31
경쾌한 멜로디에 부적격가사라고?
10개월 전
익인32
미친 개조아
10개월 전
익인33
헐 대박 잘 어울려
10개월 전
익인34
와아아악 웅니!!!
10개월 전
익인35
헐 미친...!
10개월 전
익인36
엥 헐
10개월 전
익인36
힙한 분위기가 잘어울릴듯
10개월 전
익인37

10개월 전
익인38
와 진짜였네
10개월 전
익인39

10개월 전
익인40
대박 개좋아요ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인41
헐 대박
10개월 전
익인42
😍
10개월 전
익인43

10개월 전
익인44

10개월 전
익인45
오우예씨몬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
익인46
아 미친
10개월 전
익인46
이게 되네ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인47
헐 진짜였네
10개월 전
익인48
미친 너무 좋아 너무 좋아 미쳤다고
10개월 전
익인49
대박!
10개월 전
익인50
개조아
10개월 전
익인51
개좋다뤼 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
10개월 전
익인52
뮈친 사랑해
10개월 전
익인53
와 얼굴합 안봐도 미쳣다
10개월 전
익인54
허얼 미친
10개월 전
익인55
GIF
머리깨

10개월 전
익인56
헐 제발 까리한걸로
10개월 전
익인57
헐 미칰
10개월 전
익인58
대박!
10개월 전
익인59
ㄷㄷㄷ
10개월 전
익인60

10개월 전
익인61

10개월 전
익인62
오오 대박
10개월 전
익인63
우와 빨리 보고싶다
10개월 전
익인64
아 ㅣ친
10개월 전
익인65
웅니?!!!
10개월 전
익인66
헐 대박
10개월 전
익인67
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인68

10개월 전
익인69
오오오오ㅇ
10개월 전
익인70
소희웅니랑 경쾌한 멜로디 서머송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개같이 기대
10개월 전
익인70
그러면 스토리라인이 있는 뮤비려나? 뮤비 기려나??
10개월 전
익인71
헐 한소희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인72
와!!!!!!!
10개월 전
익인73
좋다 내가 좋아하는 배우야
10개월 전
익인74
미.쳤네 진심
10개월 전
익인74
내 본진과 내워너비호감배라니....
10개월 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠ14일 언제와ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인76
헐 내가 제일 좋아하는 배우랑 본진의 조합이라니ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인77
와 미쳤다
10개월 전
익인78
와 진심 타팬인데 개미쳤다
10개월 전
익인79

10개월 전
익인80
개기대된당
10개월 전
익인81
미쳣다리
10개월 전
익인82
하 사랑해...
10개월 전
익인83
언니 사랑해요...
10개월 전
익인84
이왜진
10개월 전
익인85
와우 미친
10개월 전
익인86
기왕에 일케 된거 둘이 섹시한 느낌으로 전세계 씹어드시길..
10개월 전
익인87

10개월 전
익인88

10개월 전
익인89
헐 둘다 좋아 ㅠ
10개월 전
익인90
오앙
10개월 전
익인91
히야 노래도 뮤비도 대박터지게따 개기대중..
10개월 전
익인92
헐 찐이야!!?? 미친ㅠ
10개월 전
익인93

10개월 전
익인94

10개월 전
익인95
오마갓
10개월 전
익인96
!
10개월 전
익인97
헐 대박 너무좋아ㅠㅠ
10개월 전
익인98
기대된다
10개월 전
익인99
오라오러 달콤한 정국 솔로
10개월 전
익인100
헐 미쳐따 넘 조오아아아아ㅏㄱㄱ 둘다 넘 사랑해애애객
10개월 전
익인101
전정국 솔로 대박나자
10개월 전
익인102
와.. 한소희를 뮤비주인공으로 쓸 생각을 하다니..
10개월 전
익인103
와 대체 먼 내용일까 궁금해액
10개월 전
익인104

10개월 전
익인105
정국이 세븐 대박나자!
10개월 전
익인106
미친 얼굴합
10개월 전
익인107

10개월 전
익인108
헐 언니
10개월 전
익인109
쭈아
10개월 전
익인110
내 최애들 나와서 너무 좋당 앨범 대박났으면!!!
10개월 전
익인111
내 최애 가수와 최애 배우의 만남… 짜릿함
10개월 전
익인112
맞았네
10개월 전
익인113
헐헐헐헐헐
10개월 전
익인113
대박이다!!!!!!! 개좋아 이소희ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인114
미핀 미친
10개월 전
익인115
와 ㅋㅋ
10개월 전
익인116
꺅 개조아
10개월 전
익인117
좋다…
10개월 전
익인118
개궁금해ㅜㅜ
10개월 전
익인119
헐 케미 쩔겠다… 빨리 보고 싶
10개월 전
익인120

10개월 전
익인121
아아아아아아우아으아아아아아아너무조아미친거같아…
10개월 전
익인122
헐 대박
10개월 전
익인123
헐 언니!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
익인125
빨리 뮤비 보고싶다!!
10개월 전
익인126
내가 애정하는 사람 둘이 모였다니 미치게 좋다
10개월 전
익인127

10개월 전
익인128
진짜..진짜 너무 좋다ㅠㅠ
10개월 전
익인129
한소희님 늘 미모 미쳤다고 생각했던 분인데ㅠㅠ분위기도 본인만의 분위기 가지고 계시고ㅠ으와아 울토티쥬랑ㅠ
10개월 전
익인130
와 기대된다
10개월 전
익인131

10개월 전
익인132
대박 완전 기대됨
10개월 전
익인133
대박 정국이랑 둘이 나오는 거겠지 남배 따로 없이?
10개월 전
익인134
와 캐스팅잘해따.분위기 쩔거가타
10개월 전
익인135
헐 기대돼
10개월 전
익인136
왕 기대 중..🥹
10개월 전
익인137
왁!!!