공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3647l
이 글은 11개월 전 (2023/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 20만원 ㅋㅋㅋㅋ..
11개월 전
익인2
티켓값 20만원 하는 시대 왔다
11개월 전
익인3
하이브가 티켓값 올리는 선두 주자 같음 이 정도면 ㄹㅇ
11개월 전
익인4
진짜 가격 도라방스......제발ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인5
와 스탠딩 가려면 무조건 20만원..
11개월 전
익인11
스탠딩 아니고 의탠딩인듯?
11개월 전
익인62
스탠딩 안 써있는거 보니까 의탠딩 같어
11개월 전
익인6
와 짐짜...비싸.......제발.....
11개월 전
익인7
가격 머선일
11개월 전
익인8
가격이…
11개월 전
익인9
근데 원래 하이브 가격 이정도 아니였어?? 왜 다들 놀라지
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인9
무슨말이야?
11개월 전
익인21
지어달라고 >를 잘못 쓴 것 같음ㅋㅋㅋ 우리나라 티켓값 싸서 마진이 안남거든
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인9
난 비싸다고 한 적 없는데..
11개월 전
익인15
매번 놀라워서
11개월 전
익인23
놀라면 안됨..? 하이브콘 가격 볼때마다 놀랍던데
11개월 전
익인12
하 고척 아닌게 부럽다 실체에 저 가격이면 백번 양보해서 3층도 괜찮다고 생각할거같음
11개월 전
익인14
근데 얘넨 추첨제 안하는구나…
11개월 전
익인14
아 부러워
11개월 전
익인16
가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선넘네
11개월 전
익인17
가격 진짜 사악하네 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
원래부터 저 가격이면 비싸다고도 못 하나 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
11개월 전
익인18
사첵 포함이면 별로 안비싼거 같은데
11개월 전
익인41
22 해외는 사첵 포함하면 저거보다 몇배 비싸서 별로 안비싸보이는
11개월 전
익인19
진짜 하이브 가격 미친듯이 올렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 사첵 포함이라도 너무 비싸
11개월 전
익인20
사첵 포함이어도 너무 비싼 것 같아
11개월 전
익인23
사첵뿐만 아니라 일반석도 15만원이면 얼마 차이도 안나고 비싼디
11개월 전
익인23
뒷자석 가격을 낮추는게아니라 앞자리도늘리고 뒷자리도늘리고 다 늘리니까 사람들이 비싸다그러징ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
사쳌 20분 찐임? 그 20분으로 돈 더 받는건가? 차라리 그냥 플로어석이라 돈 더 받는거라고 하면 이해가 될듯
11개월 전
익인40
헐 사첵
20분이야 ..?

11개월 전
익인25
와 가격 미쳤네
11개월 전
익인26
내자리 잘 있어주라
11개월 전
익인27
오 실체!!!! 핌이들 큰데서 하네!!!😊😊
11개월 전
익인28
아니 하이브 왜이리 가격을 올리니..
11개월 전
익인29
가격진짜.. 하이브 이 나쁜놈들아...
11개월 전
익인30
짜비싸다
11개월 전
익인31
실체인데 저가격은 진짜 양심없다…
11개월 전
익인32
진짜 콘서트 20만의 시대가 도래하는게 실화냐고..
11개월 전
익인32
좋은 자리 가려면 사쳌 반강매 인거잖아 에휴
11개월 전
익인33
하이브는 진짜 가격 볼 때마다 놀람
11개월 전
익인34
볼때마다 사첵을 왜 하는건지 모르겠음 고작 20분 더 본다고 4만원 더 받는게 말이되나…
11개월 전
익인35
심지어 르세라핌은 좀 신인아닌가..? 글고 잠실인데 19 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
가격 도랏나 ...
11개월 전
익인37
진짜 볼때마다 가격이 오르는거같네 ㅡㅋㅋ
11개월 전
익인38
내한가수라고해도 높은가격인데
국내가수에 첫콘서트가수가 저렇게 높게
시작한다는건가요? 너무하네..진짜..

11개월 전
익인39
와 근데 채울수있어..? 해외팬으로 채우려나?
트와 블핑 레벨 아이들 연차 높아서 코어 많으니까 채운거고 첫콘서트 15이상은 2층부터 빡센디

11개월 전
익인55
저번 팬미 티켓팅 보니까 완전 채울 걸...
11개월 전
익인71
해외팬도 많아서 완전 채울거 같은데?
11개월 전
익인70
회사가 계산기 이미 두드리고 장소 결정한걸테니 걱정ㄴㄴ
11개월 전
익인42
사첵이 뭐야?
11개월 전
익인72
사운드 체크.
리허설 비슷한 건데 가수들이 공연 서기 전에 편한 복장 입고 몇 곡 불러보면서 음향 제대로 되었는지 확인함.
해외 가수들은 원래 있었지만
국내는 이런 거 판매 없었는데 최근 몇 년 사이 생겼더라

11개월 전
익인42
우와 신기하다 알려줘서 고마워!!!
11개월 전
익인43
근데 진짜 많이 올랐다... 한회차에 20만원이라니
11개월 전
익인44
오 근데 하이브 공연들 대부분 무대가 다 저런모양이네 신기…
11개월 전
익인45
브루노마스 젤비싼좌석이랑 가격이 같네^^
11개월 전
익인81
나도 개비싸다고 생각하는데 브루노랑 비교할건 아닌듯 거긴 시간도 짧고 전광판도 작고... 차라리 아이돌끼리 비교해야지
11개월 전
익인46
셉이랑 똑같네
11개월 전
익인46
사쳌버리라고
11개월 전
익인47
저 가격은 볼때마다 놀랍네
11개월 전
익인48
가만보면 케이팝판은 참 신기해 
티켓값 싸면 싸다고 자리 못채워서 싸게 파냐고 욕하고 비싸면 비싸다고 채울 수 있겠냐고 욕하고 

11개월 전
익인49
가격 왜 이래
11개월 전
익인50
와 진짜 비싸다..
11개월 전
익인51
난..이제 그냥 라이브 엄청난 외국가수 내한이나 김나박이 이런 사람들 콘서트만 가려고......니네가 날 케이팝에서 내쫒는구나....
11개월 전
익인52
르세라핌이 20만원......? 가격 측정 어떻게 한거지
11개월 전
익인54
걍 하이브 다 가격 똑같이 가는 듯
11개월 전
익인52
보니까 다른 데도 그런가보네
11개월 전
익인70
이거 주어 은근 치는 댓으로 밖에 안 읽히는데ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인53
티켓값좀..ㅋ
11개월 전
익인56
사첵 포함이면 ㄱㅊ은거 같은데 -> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사첵을 좋은 자리에 강제적으로 포함시키고 파니까 문제인거임
11개월 전
익인57
진짜 비싸다
11개월 전
익인59
하이브는 진짜 가격을 왜저렇게 받음??
아니 말이 사쳌이지 걍 보여주기 식 아니냐..왜 저렇게 사쳌을 고집해서 저만치 가격을 받는지 모르겠음

11개월 전
익인59
플로어는 싹다 무조건 븨앞 사게 해놨네...ㅋㅋㅋ 진짜 별로다...
11개월 전
익인60
와 걍 플로어가 싹다... 강제 좌석행이구먼...
11개월 전
익인61
와 이번에 아이돌 콘서트 첨 가보려 하는데
원래는 어느 정도 가격해? 왜 저리 비싸냐 ㅜㅜ 안 그래도 지방 살아서 교통비까지 생각하면..환장하겠네

11개월 전
익인63
오 사쳌 20만원은 괜찮은데? 일반석은 비싸다
11개월 전
익인65
한번 가보고싶다
11개월 전
익인66
하튼 박지원 저 버러지 들어오고 난 뒤부터 콘이든 굿즈든 다 가격 쳐올리고 준나 맘에안듬
11개월 전
익인67
와 신인인데 20만원.. 가격 통일이구나..
11개월 전
익인68
일반석 여자아이들도 154000원이었는데 왜케 여기서 비싸다고 하지
이제 걍 고정가격같은데

11개월 전
익인69
사쳌 고작 20분 더 보여주는걸로 5만원 더 얹어서 좋은자리 푸는 행위 진짜 싫음
11개월 전
익인70
제발 내 자리 있어라
11개월 전
익인71
제발 내자리ㅜㅜ
11개월 전
익인73
닥치고 돈받고 내 vip자리 내놔
11개월 전
익인74
솔직히 좋은 자리 앞자리 20만원씩 할거면 뒷자리들 가격 10만원 이렇게 해주던가...
11개월 전
익인75
댓 걍 만만한 여돌 주어에 대놓고 마플을 타버리네ㅋ
11개월 전
익인76
하 진짜 가고싶은데 너무 비싸다...
11개월 전
익인77
와 근데 가고싶다 르세라핌 콘서트 재밌을거같음
11개월 전
익인78
파인밸 무조건 하겠지?? 가고싶다 ㅠㅠ
11개월 전
익인79
여돌이 20 ㄷㄷ
안비싸다고 하는 사람들은 얼마전에 네이버에서 투표한것 좀 봐라 몇만명이 비싸다고 가격 상승 지양해야된다고 그럼 댓글에 콕찝어서 하이브 얘기도 있음

11개월 전
익인80
15는 싼거아냐? ㅜ아닌갘ㅋㅋㅋ
11개월 전