공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5423l 6
이 글은 10개월 전 (2023/7/07) 게시물이에요

[정보/소식] "횡령 발견" 피프티 피프티 소속사, 더기버스 안성일 대표 추가 고소[공식] | 인스티즈 

https://naver.me/GnCk43wd
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
🍆🍆
10개월 전
익인2
으유
10개월 전
익인3
???뭐야이건또
10개월 전
익인3
와 허위계약서위조...겁도없다진짜
10개월 전
익인4
나중에 들킬거라는 생각은 안한건가
10개월 전
익인5
소속사 대표님을 응원하는 날이 올 즐이야,,
10개월 전
익인25
2222 ㄴㄷ
10개월 전
익인31
10개월 전
익인42
10개월 전
익인50
10개월 전
익인54
10개월 전
익인58
10개월 전
익인61
9개월 전

익인6
까도 까도...
10개월 전
익인7
얼씨구
10개월 전
익인8
와 횡령까지
10개월 전
익인9
이야 가지가지하네
10개월 전
익인10
와 뭐가 계속나오네…
10개월 전
익인11
제대로 망했으면 좋겠다...
10개월 전
익인12
까도 까도 괴담만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩밥 제대로 드시길
10개월 전
익인13
제대로 망하길
10개월 전
익인14
돈에 눈이 멀었구나 안걸릴거라고 생각한건가
10개월 전
익인15
얘네는 왜이러는거야..
10개월 전
익인16
🍆🍆
10개월 전
익인17
😡
10개월 전
익인17
제대로 꾼이네
10개월 전
익인18
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
안씨랑 나머지넷 나락길만 걷자
10개월 전
익인20
대표 억울해서 어째
10개월 전
익인21
대표님 제발 이기세요
10개월 전
익인22
미쳤구나
10개월 전
익인23
미친거 아냐
10개월 전
익인24
대표님 안타깝고 불쌍하다. 헌신하고 헌식짝되어버렸네.
10개월 전
익인26
어휴.. 대표님만 안타깝네요ㅠㅠ
10개월 전
익인27
고소하고 노래 저작권 일부 지분 되찾고 등은 애들한테 투자한 80억 되찾아오셨으몈 좋겧다
10개월 전
익인28
꼭 선이 이겼으면 좋겠다.. 다 돌려받길
10개월 전
익인29
위조??????? 진짜 빡친다
10개월 전
익인30
작정한거였네;
10개월 전
익인32
아이고 진짜 대표가 이겨도 솔직히 공 들인 거 다 무너진 상황에서 다 잃은 기분일 듯…
10개월 전
익인33
진짜 소속사가 응원 받기 쉽지 않은데 이정도면 진짜 빌런ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인34
진짜 그냥 실력좋고 인성좋은 4명 모아서 다시 활동하면 좋겠다.. 이게 그나마 대표님한테 피해가 덜 가지 않을까.. 처음엔 화해하고 으쌰으쌰하길 바랐는데 이건 이미 물 건너간 거 같고...
10개월 전
익인35
와 사기꾼한테 제대로 당했니
10개월 전
익인36
돌판 사람들 앵간하면 연예인편 드는데 진짜 새로운 길을 여네
10개월 전
익인37
진짜 소속사랑 아티스트 싸움에서 소속사 응원하는건 처음인듯..
10개월 전
익인38
진심 소속사를 응원하게되다니…. 대표님 힘내요
10개월 전
익인39
🍆🍆☀️
10개월 전
익인40
근데 대표도 뭐 예전에 잘못한거 있던데 그거는 팬들 주장이야?
10개월 전
익인43
뭔지는 몰라도 그게 사실일지언정 지금 일이랑 무슨 상관이야?
10개월 전
익인40
뭔지 모른다면서 나한테 왜물아보지...?
10개월 전
익인43
이게 물어보는거 같음? 상관 없다는건데 니가 논점을 못 읽는거야 이정도면 단체로 달려드는게 아니라 .. 어휴
10개월 전
익인40
뭔지 모른다면서 상관 없는 일인지는 어떻게 알아...? ㄹㅇ 정병있어...?
10개월 전
익인44
그건 따져도 나중에 따질 일이고 ..
10개월 전
익인40
나중에 왜 따짐??..??
10개월 전
익인49
그게 이거랑 먼 상관임.. 별개의 일이지
10개월 전
익인40
뭔상관이긴 같은 대표가 잘못한일이고 머 빚내서 쓴 내역 공개안했다해서 물어본건디 뭘보고온거야
10개월 전
익인49
논점 흐리지마; 핫샷 할 때 이야기 말하는거 아니야? 피프티 사건이랑 뭔 상관인데
10개월 전
익인40
어디서 단체로 지령받고 왔나 아니면 논점을 흐린다는 말을 처음 배웠나 ㄹㅇ 벽보고 말하는 기분이네 ㅋㅋ
10개월 전
익인40
https://twitter.com/eventhequeen2/status/1677214673563975680?s=46&t=q65PD8ppeswpujI_Hl-Jrw

이런 글들이 단순 팬들 주장이냐공ㅇㅇ

10개월 전
익인49
40에게
?? 그래서 뭐 어쩌라고? 전 소속사에 있던 애들 데리고 온게 문제라는거야 뭐야?

10개월 전
익인40
49에게
아니 익인아 팩트인지 단순 팬들 주장인지 물어보는데 yes or no가 아니라 그래서 뭐 어쩌라고가 나오는 건 뭐지? 지능이슈있어? 에휴 불쌍한 애 잡고 내가 뭐하고 있는거지 ㅠㅠ

10개월 전
익인49
40에게
ㅇㅇ 전 스타크루 대표 맞음 그래서 뭐? 스타크루 대표였다는게 문제라는 말을 하고 싶은거야? 너가 올린 트위터 보고 왔는데 팩트 맞다고 맞는데 뭐 어쩌라고? 팩트 맞고 피프티 멤버들이 뒷통수 때린 것도 맞고 그래서 대표 응원한다는데 어쩌라는거야?

10개월 전
익인40
49에게
정신병자인가.. 무섭다...

10개월 전
익인51
이건 논점흐리기 같은데
10개월 전
익인40
엥 묻는말에 대답은못하고 단체로 난독증인가.. 걍 팬들 주장이냐고 물어본건데 왜이래
10개월 전
익인41
여기는 새소식 올라올때마다 괴담수준이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상표 출원도 그렇고 횡령도 그렇고 매번 사건 소식 들릴때마다 괴담
10개월 전
익인45
피프티 2기 가요 대표님
10개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ 어트랙스 소속사 대표님이 횡령한 같다고 정산 내역 보여달라 했는데 정작 횡령은 더기버스가 했쥬?
10개월 전
익인47
어트랙스 대표님 화이팅 꼭 승소하셔서 돈 돌려받으세요
10개월 전
익인48
대표님 진짜 힘내세요......
10개월 전
익인52
진짜 짜고치고 한거였구나ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인53
투자비용 전부 다 회수하길 바래요
10개월 전
익인55
그냥 멤버 새로뽑아서 five five 만들면 안돼나 어차피 뜻도 비슷한데
10개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 엉망진창으로 만들어 둔 거지 끝까지 같이 가도 돈 버는 거 아닌가
10개월 전
익인59
🍆🍆
10개월 전
익인60
진짜 사기꾼한테 잘못걸렸네...
10개월 전
익인62
완전 호구로 봤구나
8개월 전