공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2730l 4
이 글은 10개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요

[정보/소식] 엑소, '살림남' 등장…'2호 살림돌' 합류 예고 | 인스티즈

10일 KBS 2 ‘살림하는 남자들 시즌2’(이하 ‘살림남’) 측은 새 멤버 합류 소식을 알리는 영상을 선공개했다.

영상은 ‘살림남’ 공식 ‘1호 살림돌’로 합류해 2049 시청률 상승으로 화제를 모은 강다니엘에 이어 ‘2호 살림돌’ 합류를 예고하며 궁금증을 자극했다.

(중략)

특히 이날 정규 7집 ‘EXIST’(엑지스트)로 컴백한 엑소가 등장해 눈길을 사로잡았다. 엑소는 새 살림돌 멤버를 언급하며 “어떤 이유로 나오는지 모르겠다” “맨날 배달시켜 먹는다” “냉장고에는 제로 탄산뿐이다”라고 특징을 설명했다.

백현은 “처음으로 제가 먼저 번호를 물어봐서 친구가 되고 싶다고 이야기한 친구다”라고 밝혀 새 멤버에 대한 궁금증이 고조됐다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구지?? 어제부터 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
합류아니고 게스트로 나오는건데
기사 제목이🥲

10개월 전
익인3
제목 왜저래?
10개월 전
익인4
우와 살림돌 나오며 뭐해?
10개월 전
익인5
캐스퍼 생각남ㅋㅋㅋㅋ근데 살림돌이면 아이돌이겠지?
10개월 전
익인7
캐스퍼인가본데
10개월 전
익인8
누구 지인으로 잠깐 나오는거야 .... 대체 누규?
10개월 전
익인9
캐스퍼 생각나는데 살림돌이면 아이돌만 나오는건가...??
10개월 전
익인10
식겁했다 ㅊ 나오는줄
10개월 전
익인31
22 개식겁
9개월 전
익인33
7개월 전
익인11
캐스퍼 같은디 입모양도 태우같음
10개월 전
익인12
22 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
캐스퍼맞는듯ㅋㅋ
10개월 전
익인14
유부돌에 살림돌까지
10개월 전
익인4
살림을 뭘로 생각하는거?
10개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
10개월 전
익인5
엑소가 살림돌로 나오는게 아닌데ㅠ
10개월 전
익인12
글을 안 읽어?
글은 어케 써 이거 하나 못 읽어서 이러는데

10개월 전
익인16
넌 살림안해?
10개월 전
익인19
방구석에서 토독토독하면서 부모님돈으로 연명하는 삶인듯
10개월 전
익인17
난독 ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인18
아 진심 난독 ㄹㅈㄷ … 책 좀 읽어ㅜ
10개월 전
익인28
얘 국어 7등급
10개월 전

익인21
아무리 봐도 캐스퍼씨 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
캐스퍼같앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
백현 번호딴건 캐스퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋ 살림돌 근데 머하는 예능이여
10개월 전
익인24
캐스퍼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
캐스퍼 같은데..
10개월 전
익인26
백현이가 먼저 번호딴건 캐스퍼 밖에 안 떠올라ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
아 깜짝이야
10개월 전
익인29
캐스퍼네
10개월 전
익인30
거의 제목만 보면 패널인데? ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
댓글 안 봤으면 엑소가 살림돌? 그걸로 나오는 줄...
9개월 전