공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5067l
이 글은 10개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요

[정보/소식] 공항 수속줄에서 우산피는 하이브 의전팀 | 인스티즈 

[정보/소식] 공항 수속줄에서 우산피는 하이브 의전팀 | 인스티즈 

사진찍는거 막는 목적이라고함 

+ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
일반인도 있는데 개민폐 아니냐..
공항 혼자 써?

10개월 전
익인2
이젠 엔터계의 교촌이라 부르는 것도 약과다.. 왜저래 진짜.. 갑자기 우산 펴서 사람 눈이라도 찔리면 어떡하려고 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
아이돌 경호하는 애들한테 의전팀이라 부르는 것도 ㄹㅇ 개오바떤다
10개월 전
익인99
ㄱㄴㄲ 의전이라고 하면 보통 정부나 외교 관련된 경우에 쓰는 말 아냐…? 그렇게 불러주는거야 아님 저기서 자칭하는거임?
10개월 전
익인107
ㄹㅇ... 대부분 경호나 매니저라하지
10개월 전
익인3
웃기다...
10개월 전
익인4
왜케 갑처럼 구냐
10개월 전
익인5
쪽팔린다 아 ㅋㅋ
10개월 전
익인6
붙수니 많은 공항이랑 비교해봐도 사람 없던데 뭐하는거임...ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
하이브는 가면 갈수록 어째 퇴화하냐
10개월 전
익인8
얘네도 앤팀이야?? 하이브 이 색기들 정신아직도 안차렸네 야 그냥 빠순이들을 탈덕시키는게 목적이야 뭐야 신인인데 유입을 막아라아주 진짜 하이브 개 정신병자같음 저럴거면 한국활동 시키지마 일본그룹가지고 개꼴깞 지린다
10개월 전
익인9
대체왜..
10개월 전
익인10
ㅈ.랄 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
하이브 유난 쩐다 왜저래
10개월 전
익인12
황당
10개월 전
익인13
굳이 저렇게 해야돼?
10개월 전
익인14
🍆🍆
10개월 전
익인14
우산 펼치신 경호원분들 다같이 흡연실에서 팬들 우산으로 때릴걸 이러면서 자기들끼리 쳐웃고<< 인용이 더 충격인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인42
에????????
10개월 전
익인66
인증도 없는 쨱글을 믿네ㅋㅋ
10개월 전
익인14
현장 가신 거 인증 있던데? 그렇게 억울하면 경호원들이 입장 올리겠지~
10개월 전
익인83
ㄷ ㄷ 하이브 유난 오지노
10개월 전
익인66
현장 간 게 어떻게 저런 말을 한 인증이 되는거야ㅋㅋㅋ
걔네를 믿을 바에 대통령을 믿겠다

10개월 전
익인14
66에게
웅웅 너는 대통령 믿엉! 파이팅해!

10개월 전
익인66
14에게
요즘 학생들 방학시즌이군..ㅇㅋ

10개월 전
익인14
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥱

10개월 전
익인126
66에게
익66 얘 왜이래? ㄱㅇㄱ

10개월 전
익인15
하이브야 저기 있는 시민들은 사람이 아니니 왜 남을 불편하게 하지요?
10개월 전
익인16
개유난 공항이 지들꺼노?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인40
레이블마다 다를 수도 있음..그냥 내생각..
10개월 전
익인18
하이브 개 혐오 ...싫어 저게 뭐야
10개월 전
익인19
뭐하는거야?????
10개월 전
익인20
대통령도 저렇게 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔
10개월 전
익인21
그냥 공항을 빌리세요ㅋㅋ
10개월 전
익인22
저번에 레이저도 솔직히 이해안갔는데 저렇게까짘ㅋㅋㅋ 왤케 꼴깝이지?
10개월 전
익인23
공항전세냄? 민폐ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인24
오바하고잇노
10개월 전
익인25
영상 보고왔는데 걍 웃기다ㅋㅋ
10개월 전
익인25
그냥 저 소속사는 한국이랑 안맞는듯 ㅎ
10개월 전
익인26
저기는 개유난이다 누군지도 모르는데 ㅋㅋ
10개월 전
익인27
그냥 전용기를 사서 전용기 줄로 들어가세요
10개월 전
익인28
창피하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람들은 창피한걸 모르나????
10개월 전
익인29
공항 전세냈냐? 다른 승객들이랑 여행객 외국인들도 있는데 왜저래
10개월 전
익인30
빠.혐 ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인31
이럴거면 걍 전용기로 다니세요…^^ 다른 이용객들한테 민폐 대박이네
10개월 전
익인32
공항이 지들꺼야? 왜저래 유난떨꺼면 전용기타고 다니세요
10개월 전
익인33
가지가지
10개월 전
익인34
전용기타고 다니지 왜 애꿎은 다른사람들 피해주고 난리여
10개월 전
익인35
하이브는 유독 왜케 빠혐을.. 회사가 나서서 함..? 그래놓고 콘서트표는 개비싸게 팔고
10개월 전
익인36
꼴깝
10개월 전
익인37
아니 진짜 유난 꼴값...
10개월 전
익인38
유난 ㄹㅈㄷ..
10개월 전
익인39
유난이다 진짜
10개월 전
익인41
유난 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
유난이다 유난
10개월 전
익인45
개나댄다..
10개월 전
익인46
정작 저기 있던 다른 일반 공항 이용자들은 쟤네가 누군지도 모를텐데 유난은
10개월 전
익인47
뭐이렇게 유난을 떨지
10개월 전
익인48
왤케나댐
10개월 전
익인49
와 유난 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
유난떠네 민폐갑이다
10개월 전
익인51
어휴..
10개월 전
익인52
유난이다 진짜
10개월 전
익인53
왜저래 진짜 민폐 오져 그리고 의전팀이라 부르는 것도 웃김 의전씩이나?
10개월 전
익인54
시대역행하네
10개월 전
익인55
아 쪽팔려 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 난리를 치네 어휴 공항 지들만 쓰나
10개월 전
익인56
왜 맨날 엔팀은 이런 걸로 이슈 되는 거 같지...? 엔팀이란 팀을 이런 걸로 알게 됐음...
10개월 전
익인57
또 같은 그룹임....? 누군지 몰랐는데 이런일로만 알게되네ㅋㅋ
10개월 전
익인58
왜저래 ㅋㅋ
10개월 전
익인59
참 같찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 뭔데
10개월 전
익인59
왠 민폐래 일반인들도 있는데
10개월 전
익인61
오 진짜 왜저래
10개월 전
익인63
근데 의전팀 이라는게 무슨뜻이야?
10개월 전
익인68
걍 매니저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인63
매니저를 저렇게 부르는거야?
10개월 전
익인68
웅... 좀 웃김..
10개월 전
익인63
아 그렇구나
10개월 전
익인111
매니저+경호팀
10개월 전
익인111
스케줄 관리하는 매니저는 따로 있어
10개월 전
익인64
공항혼자쓰낰ㅋㅇㅋㅋㅋ
10개월 전
익인65
왜저래 민폐 오지네.. 쟤넨 스탭들 물갈이 좀 해야할듯.. 스탭이 나서서 논란 만들고 유입도 막네
10개월 전
익인67
진짜 꼴값을 떨고있네
요즘은 연예인이 천룡인이냐?
개꼴보기싫네 광대들이 아주 뭐라도 된 것 마냥

10개월 전
익인69
아니 진짜 기싸움 함?? 팬들이랑
10개월 전
익인70
유난 쩐다
10개월 전
익인71
진짜 꼴값ㅋㅋㅋㅋ... 팬 아니면 누군지도 모른다..
10개월 전
익인72
국가 유명인사야? 뭔 저 난리
10개월 전
익인73
ㄹㅇ 야외도 아니고 공한 수속줄에 우산 오바다 ㅋㅋㅋㅋ 공항 지들꺼인가
10개월 전
익인74
그냥 공항을 빌려써라 진짜 뭐하냐
10개월 전
익인76
공항찾아가는 사생들 개싫은건알겠는데
남들이 안하는덴 이유가있지않겄냐....오바자나
실내에서 우산을 왜펴

10개월 전
익인77
뭐하니 정말....
10개월 전
익인78
아니 왜 저렇게까지 하는거야..?
10개월 전
익인79
저기 레이블 어디야?
10개월 전
익인80
저기 소속사는 왜 그래..?
10개월 전
익인81
진짜 너무 유난이라서 걍 웃김
10개월 전
익인82
아니 하이브 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금껏 봤던 소속사중에 제일 유난갑임
10개월 전
익인84
왜죠?
10개월 전
익인84
사진찍히면 주거?
10개월 전
익인85
ㅋㅋㅋ 웃기네
10개월 전
익인86
뭣 모르는 사람들은 유난이네 싶을듯
10개월 전
익인87
하이브 이번 일 어지간히도 기분 나빴나보네 저런식으로 유난부리는거 첨 봄
10개월 전
익인88
진짜 유난이다..연예인이 뭐라고 대체
10개월 전
익인89
아니 뭐 아티스트 보호한다쳐도 저 공항을 그 연예인만 있는것도 아니고 일반인이랑 팬이랑 구분 가능한것도 아니고
그냥 그럴거면 전세기타고 다니시는게?

10개월 전
익인90
유난 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋ아 공항 혼자쓰나~~~~~
10개월 전
익인91
진심 같잖다 기싸움
10개월 전
익인92
어디 레블이냐? 타 레블까지 묶여서 까이잖아.
10개월 전
익인102
앤팀임 ㅋㅋ
10개월 전
익인92
올해 하이브 앤팀 자주 들어서 그룹 이름인 줄. 몇 그룹 외에 관심이 없어서 검색해 봄. 재팬이네? 쟈들이 뭐라고 최상 그룹도 안 그러는데
10개월 전
익인112
그룹 이름 맞음 하이브 재팬 소속
10개월 전
익인93
꼴값 자제좀
10개월 전
익인94
일반인들 눈에는 그저 꼴값.. 아무도 모를 듯 팬 말고는
10개월 전
익인95
더 위험할 것 같은데...
10개월 전
익인96
쟤네 누군데? 그 이번에 소속사 사과문 쓴 거기임? 하 진짜 공항 지들만 쓰나ㅋㅋㅋ공항에서 저게 뭐하는 짓임? 저러다 누가 다치면 어쩔려고.
10개월 전
익인59
사진찍는것도 안되고 여성스러운ㅋㅋㅋ 물품도 안되고 녹음도 안되고 그냥 방구석에서 연예인해라 꼴값이다 정말
10개월 전
익인97
정말 유난떤다;
10개월 전
익인98
걍 전용기 타고 가지 개민폐
10개월 전
익인100
엔팀이면 하이브재팬이임 하이브 일본 지사ㅇㅇ
10개월 전
익인101
............??????????????????저건 그냥 상식 밖의 행동아님.?.
10개월 전
익인103
꼴값 ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인104
귀족이시네 아니 왕족이셔
10개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인106
ㅋㅋ가지가지
10개월 전
익인108
꼴값
10개월 전
익인107
뭐냐 이게
10개월 전
익인109
레전드유난
10개월 전
익인110
ㄹㅇ 유난에 꼴값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖음
10개월 전
익인150
이 댓 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인113
누군지도 모르겠는데 왜저래
10개월 전
익인114
와 진짜 왜저래ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인115
일부러 시선 끌려고 저러는 거 아냐? 대다수의 일반이용객들은 쟤네가 누군지도 모를텐데...
10개월 전
익인148
7개월 전
익인116
하이브 다 저러는거 아니지않아??
유독 저기만 저러는데 일본에서 인기 많은팀이라 사람 몰려서 그러는거야??

10개월 전
익인117
진짜로 저번부터 드는 생각인데 지들딴에 녹음하는거 방지하고 공항사생처단한다고 생각하겠지만 자기들이 막을려는 행동하는 사람들이랑 지금 이렇게 우산피면서 일반인한테 민폐끼치는거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
10개월 전
익인92
오늘 이후로 앤팀은 한국 오면 조용히 지내라. 타 레블에 폐 끼치지 말고
10개월 전
익인118
염병지.랄한다.. 여기 레이블은 왜 이래?
10개월 전
익인119
꼴값떠네
10개월 전
익인120
에반디 공항 본인들만 쓰나
10개월 전
익인121
유난 레전드 ㅋㅋㅋ 헐리웃에서도 저렇게 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 다 수치스러워
10개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공항에서 우산펼칠 생각은 누가 한거임

10개월 전
익인123
진짜 유난 민폐 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인124
진짜 왜저래...으으
10개월 전
익인125
꼴값떨고 있네
10개월 전
익인127
팬들이 안가면 안그럴텐데..
10개월 전
익인128
앤팀 이번 성추행 논란으로 첨 들어오고 몇 명 있는지도 모르는데 누가보면 bts 블핑 저리가라인 듯… ㅋㅋ
10개월 전
익인129
왜저래..???
10개월 전
익인130
의전이 뭔가 했네.. ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인131
으악 ㅋㅋ
10개월 전
익인132
유난이네 또 하이브였어 아주 세계적 스타 납셔
9개월 전
익인133
일반인도 있을텐데 너무 민폐아님?
9개월 전
익인134
또 그 거기에요???? 으
9개월 전
익인135
아 공항 혼자 쓰나...... 저 레이블은 유난이 컨셉인가벼 자의식 과잉 같아
9개월 전
익인136
공항 혼자 쓰는것도 아니고 다른 사람들한테 뭔 민폐인지
9개월 전
익인137
ㄹㅇ 꼴값....
9개월 전
익인138
대리수치..
9개월 전
익인139
유난이긴해
9개월 전
익인140
ㄹㅇ 꼴값에.. 유난도 저런 유난이 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인141
진짜 왜저럴까 하이브는....
9개월 전
익인142
관심도 없는데 꼴값떠네
9개월 전
익인143
걍 니들 애들 얼굴을 가리세요 참나 ㅋㅋㅋ 무슨 연예인이 벼슬이야 공항 가면서 어떻게 저러냐
9개월 전
익인144
그래서 저게 누군데 민폐오지노
9개월 전
익인145
아니 우산 꼭다리에 다칠거같음..
9개월 전
익인146
왜저러묘..
9개월 전
익인147
..? 찍는 폰들이 많은데 반응 왜그러지
9개월 전
익인149
이런건 항상 하이브더라
7개월 전
익인151
아 나 유학생일때 한국들어와서 공항에 있었는데 연옌오는줄도 몰랐고 누군지도 몰랐는데 걍 폰만 보고 있었는데 경호원인지 누가 나 퍽척 밀치면서 아 나오시라고요 하더라.. 진짜 기분 개더러워서 신고하고시펐는데 어디다 해야하는지도 모르겠고..
7개월 전
익인152
아니 누군데
7개월 전