공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2035l 5
이 글은 9개월 전 (2023/7/17) 게시물이에요
방송인 박지윤이 새 추리 예능 콘텐츠 ‘크라임씬 리턴즈’에 출연한다. 

17일 한 방송 관계자는 “박지윤이 ‘크라임씬 리턴즈’의 출연을 확정하고 조만간 촬영을 진행한다”고 밝혔다. 

‘크라임씬 리턴즈’는 2014년 5월 JTBC에서 첫 방송해 2015년과 2017년 각각 시즌2, 3을 내놓은 ‘크라임씬’의 시즌4다. 시리즈는 실제 사건을 바탕으로 구성한 범죄 현장 세트에서 출연자들이 범인을 찾기 위해 각종 단서를 찾고 추리해나가는 내용을 담아 큰 인기를 끌었다. 

박지윤은 시즌1부터 3까지 출연한 프로그램의 ‘터줏대감’으로, 6년 만에 돌아오는 시즌4에서도 중심 출연자로 활약할 예정이다. 

한편 ‘크라임씬 리턴즈’ 제작진은 조만간 출연자 섭외를 마치고 본격적인 촬영에 돌입할 방침이다. 내년 1월 공개 목표로 OTT 티빙과 논의 중이다. 

https://v.daum.net/v/20230717144324515
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 너무 좋아
9개월 전
익인2
헐 짱조야
9개월 전
익인3
꺄아아아아아
9개월 전
익인4
헐 ㅜㅠㅜㅜ
9개월 전
익인5
오마이갓아아악
9개월 전
익인6
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인7
헐 대박
9개월 전
익인8
아아아ㅏ아악
9개월 전
익인9
헉 이고지 ~~~!~!!!!!
9개월 전
익인10
역시!
9개월 전
익인11
개조아
9개월 전
익인12
감사합니다ㅠㅠ.. 감사합니다ㅠㅠ!!!!!!!
9개월 전
익인13
하역시!!!
9개월 전
익인14
넘좋아!!!
9개월 전
익인15
아싸!!!!!!!
9개월 전
익인16
언니 믿고있었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인17
악 너무 좋아!!!!!!!!
9개월 전
익인18
악 일단 됐다
9개월 전
익인19
언니!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 개같이 볼게
9개월 전
익인20
아아아아ㅏ아아아악
9개월 전
익인21
역시!!!!!!!!👏🏻👏🏻👏🏻
9개월 전
익인22
됐다 됐어 난 이제 새멤버로 누가와도 행복하다
9개월 전
익인23

9개월 전
익인24
오예
9개월 전
익인25
믿고있었다!!
9개월 전
익인26
짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인27
진짜 꼭잇어야돼
9개월 전
익인28
예ㅔㅔㅔㅔㅔ
9개월 전
익인29
이거지
9개월 전
익인30
꺄ㅑㅑㅑ
9개월 전
익인31
대박
9개월 전
익인32
드디어 출연 확정 기사!!!!!!!! 기다리고 있옸다고ㅠㅠ
9개월 전
익인33
언니 없음 안된다구~~가보자가보자~~
9개월 전
익인34
꺄아아아아앙아아앙가가가가가가각
9개월 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인36
갸아아아아앙아아악
9개월 전
익인37
꺄악 언니!!!!!
9개월 전
익인38
꺄아아아아ㅏ아ㅏㄱ 소리질러어ㅓㅓㅓㄱ
9개월 전
익인39
다른사람도 빨리ㅜ
9개월 전
익인40
헐!!!!!!! 넘 좋아!!!!!! 장진 감독님도 했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인41
꺄아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인42
꺄아아아아아ㅏ아엉 무조건이지
9개월 전
익인43
헐 ㅁㅣ 친 너무 행복해
9개월 전
익인44
개좋아
9개월 전
익인45
크씬 정체성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
9개월 전
익인61
9개월 전
익인46
꺄아아아아아아ㅏㄱ 재즈 언냐
9개월 전
익인47
헐너무좋아ㅠㅠㅠㅜ
9개월 전
익인49
zㅐ즈양
9개월 전
익인50
일단 됐다 절반은 된거임
9개월 전
익인51
오예!!!
9개월 전
익인52
됐다!!!
9개월 전
익인53
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 장진!!!!!
9개월 전
익인53
솔직히 홍진호 장동민 하니 김지훈 다 되면 좋겠지만 다 안된다면
박지윤 장진만 있어도 괜찮다ㅠㅠ

9개월 전
익인54
꺄아아아아아아아아아아 대장님 ㅠㅠ
9개월 전
익인55
아 진짜 미쳤다~~!!! 내년 1월…!!
9개월 전
익인56
좋아 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인57
아앙아아아아아ㅏ앙악 너무 좋아!!!!!!!
9개월 전
익인58
이언니는 무조건이지ㅜㅠㅠㅠ
9개월 전
익인59
꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년까지 열시미살아야지
9개월 전
익인60
이걸 위해 지금까지 살아온겨...!!
9개월 전
익인62
됐다
9개월 전
익인63
아아아으아으아으으아으아아약
9개월 전
익인64
헐 미쳤다 대박
9개월 전
익인65
믿고 있어ㅛ다구!!!!!
9개월 전
익인66
됐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
익인67
아 진짜 사랑해요
9개월 전
익인68
역시 박지윤님 있어야지~~~~
9개월 전
익인69
개죠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 감독님ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인70
감사합니다 ㅠㅠ
9개월 전
익인71
역시 크씬 그자체....ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인72
아아악 너무 좋아
9개월 전
익인73

9개월 전
익인74
오예에에ㅔ
9개월 전
익인75
이제 장진 감독님만...!!!
9개월 전
익인76
쏴리질러!!!
9개월 전
익인77
!!!!!!!!신난당
9개월 전
익인78
너무 좋아 장진님 나와주세요
9개월 전
익인79
장감독님도 가주아!!!
9개월 전
익인80
됐다
9개월 전
익인81
제발 얼른 나와라 감사하비낟
9개월 전
익인82
꺄아아 넘 기대된다!!!! 무조건 봐야지
9개월 전
익인83
됐다 이건 됐다
9개월 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와주셔서 너무 감사합니다 박지윤님 크라임씬의 정체성이셔서 조마조마했는데 이제 장진 감독님만 확정지으심 됩니다
9개월 전
익인85
꺄아아아 엉엉엉 최고야
9개월 전
익인86
헐 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전