공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2198l
이 글은 9개월 전 (2023/7/17) 게시물이에요

[정보/소식] 더기버스, '바비' MV 촬영 중단 관련 "전홍준 대표, 취소 직접 지시" [공식입장] | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/311/0001616899

이런 글은 어떠세요?

익인1
사기꾼 더기버스 말을 누가믿어~~
9개월 전
익인2
전대표님 화이팅
9개월 전
익인3
와 숙소 이탈까지 했어?
9개월 전
익인4
디스패치 해명하라니까 엉뚱한 이야기 하네
9개월 전
익인4
내용증명 보내고 숙소 이탈하고 잠적 이 난린데 촬영을 어떻게하냐고요
9개월 전
익인5
카톡 날짜 이미 소송하고 난 뒤네
9개월 전
익인6
대표 악인으로 모는거 시작하네 근데 누가 믿어
9개월 전
익인7
돌아가세요~~~
9개월 전
익인8
전대표님 화이팅!!!!!!
9개월 전
익인9
네 안 믿어요~~~
9개월 전
익인10
근데 저 카톡 딱히 본인한테 유리한 내용도 아닌것같은데...
9개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인35
읽는내내 뭐가 잘 못된거지? 하고 있었네 ㅋㅋㅋ이미 신뢰 다 깨진 마당에 뮤비를 어떻게 진행시키냐곸ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
그럼 소송하는데 저거도 일처리를 해야하나요?
9개월 전
익인12
왜 공개한 거지 ㅋㅋ 본인한테 유리한 내용이 아닌 것 같은디...
9개월 전
익인13
아니 ㅋㅋㅋ숙소도 이탈하고 아파서 쉬겠다는 애들인데 어떻게 스케줄을 정상적으로 진행을 하겠냐고
9개월 전
익인14
근데 카톡 내용만 보면 멤버들이 먼저 소송을 걸었고 대표는 외부에 알려지길 원치 않아서 멤버들 건강 문제로 활중한다고 거짓말하고 내부적으로 수습하자 이런 내용 아님? 대표가 멤버들 보호하길 원했다는 사실만 알겠는데...
9개월 전
익인15
본인한테 유리한 내용 아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
바보인가봐
9개월 전
익인17
멤버가 대표한테 소송 걸고 숙소까지 이탈했는데 어떻게 스케줄을 진행함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
저게 본인에게 유리하다고 생각해서 공개하는건가....? 숙소이탈+소송으로 이미 무산이나 마찬가지인 사건을 아픈거로 덮기라도 하자는 내용 아냐..?
9개월 전
익인19
대표님 화이팅!!!
9개월 전
익인20
숙소이탈 ㄷㄷ?
9개월 전
익인21
숙소이탈...ㅎㅎ
9개월 전
익인22
숙소 이탈 레전드~ 숙소 이탈하고 대표랑 연락망 끊으니까 당연히 대표 입장에서는 활동 중단시키지
9개월 전
익인23
저 상황에서 뮤비 찍자고 하는게 더 말이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 진짜 자기들이 유리하다고 생각해서 발표한건가
9개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 더까봐 재밌네 스스로 침뱉기..
9개월 전
익인25
카톡 내용만 보면 멤버들이 소속 대표한테 소송걸고 숙소 이탈해서 활동 중지했는데
대표는 멤버가 아파서 활동을 중지했다고 공지하자는거 아냐...?
여기서 대표가 악의적로 행동한게 뭐임

9개월 전
익인27
멤버들이 숙소 이탈하는 등 계약 위반했는데
저마저도 멤버들한테 피해갈까봐
건강 핑계대고 일단 취소하자 하는거 아님..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인28
말을 할수록 무덤 파는 느낌이야
9개월 전
익인29
와 숙소이탈.. 🍆🍆
9개월 전
익인30
아무리 읽어봐도 대표 흠잡을만한 껀덕지가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인31
.... 진심 얘네 어쩌려고 이러디
9개월 전
익인32
이야... 저 상황이 났는데도 바비 뮤비 찍었어야했다고 생각하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인33
숙소이탈 미친
9개월 전
익인34
통수치는 와중에 돈벌고 커리어 쌓고 싶냐... 아 사기꾼이라 양심이 없구나
9개월 전
익인36
근데 걔네 19일에 가처분신청 냈으면 숙소에 버티고 있는 것도 이상하지않음...?
9개월 전
익인38
아니 ㅋㅋㅋ더기버스측이 뭐 내놓는거 보면 다 자기 무덤파는거 같아서 웃김 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인39
이미 통수 친 와중에 취소한거면 의미가 있나?
9개월 전
익인40
어쩌라는거지 대체? 까면 깔수록 본인들 손해같은데
9개월 전
익인41
글 안 읽고 제목만 보고 댓 다는중
당연히 취소 시켜야지 소송받았는데
누구 좋으라고 진행시켜

9개월 전
익인42
애초에 왜 저 대표 통해서 소통해야함?
9개월 전
익인43
응? 그게 무슨소리야?
9개월 전
익인42
전대표가 멤버랑 직접 소통하면 되지 안성일 대표가 아란이랑 소통해본다잖아
9개월 전
익인37
이거보니까 일단 소송 이겨서 해외활동하고 자기들이 먹겠다네 스케쥴 벌써 잡아놓고 멤버들 그거 준비중일거같은데 그러니까 바른 썼겠지 그리고 작곡자한명도 위너랑 걸쳐있다고 완전 계획적 그래서 바비를 꼭 했어야했던거지 뭘봐도 전대표가 제일 불리하긴하다ㅜ
9개월 전
익인44
소송이유로 계약 파기해서 소문날 수는 없으니까… 건강상의 이유로 둘러댄게 저 상황에선 최선인거같은데
그럼 저 시점에 소송걸려서 못한다고 해요? 이미지 망가지게…

9개월 전
익인44
바비 하자고 하면 스케줄 건강 고려안하고 강행했다고 해, 안하면 대표가 중간에서 스케줄 막아버린 것처럼 말해
하는듯 안하는듯 했어야 하나

9개월 전
익인37
와 소름!!!!!!안피디 지 사기에 꼭 필요한 뮤비 찍어야는겠고 뮤비들어가는비용때문에 자꾸 전대표한테 그런거구나!!!! 완벽한 호구취급!!!!!
9개월 전