공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7269l 2
이 글은 10개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0004033085
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1

10개월 전
익인1
에!?
10개월 전
익인2

10개월 전
익인2
잘생겨서 말 많았잖아
10개월 전
익인4
헐 미쳤다
10개월 전
익인5
오..
10개월 전
익인6

10개월 전
익인7
헉 소문은 들었는데 찐이네
10개월 전
익인8
와 결국 진짜 아이돌하는구낰ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
어릴때부터 남다르게 생기긴했던뎈ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
??????
10개월 전
익인10
헐 대박
10개월 전
익인11
여기가 성쇼있는 차기그룹이야?
10개월 전
익인6
기사보니까 맞아
10개월 전
익인12
얘야..? 검색해서 들고왔는데
10개월 전
익인31
엑??? 저 얼굴이 13살인게 젤 신기. ㄷㄷ
10개월 전
익인13

10개월 전
익인14
에에에ㅔ?!!!
10개월 전
익인15
윤상 첫째아들 잘생겼던데 그 애기인가....
10개월 전
익인16
와 미친
10개월 전
익인16
03이었구나
10개월 전
익인113
04래 !!!!
10개월 전
익인117
03마자용
10개월 전
익인113
다른데선 04라는디 ㅋ 뭐가 진실이여
10개월 전
익인117
113에게
윤상 나무위키에 03이라 되이ㅛ오

10개월 전
익인18

10개월 전
익인19

10개월 전
익인20

10개월 전
익인20
대박인데 미쳣다
10개월 전
익인21

10개월 전
익인22
슴상이라고 말 많았는데 진짜 슴에서 데뷔 와..
10개월 전
익인23

10개월 전
익인24
와 대박
10개월 전
익인25
헐 애기 진짜 잘생겼던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
왘ㅋㅋ
10개월 전
익인27
와 sm에서 데뷔였어??
10개월 전
익인28
헐 꽃청춘에서 영상통화하던 찬영이가 벌써 이렇게 컸네
10개월 전
익인30
아기.. 우리팀 아기가 되엇다
10개월 전
익인32

10개월 전
익인33
장남이야? 차남이야?
10개월 전
익인16
첫째
10개월 전
익인34
와 잘생겨서 유명했는데….이게 이렇게 되네
10개월 전
익인35
ㅎㅓㄹ
10개월 전
익인36
헐 어쩐지 스엠상이라고 생각햇으
10개월 전
익인37
헐 징짜 잘생겻네 역시 연예인 피는 어디 안가나
10개월 전
익인38
와마
10개월 전
익인39
음악공부하는줄 알았는데 대박이다
10개월 전
익인40
성찬이랑 사진 떴던데 진짜 그 아들 맞았구나
10개월 전
익인42
헐 결국!!!!!!!!감사합니다 감사합니다
10개월 전
익인43
와웅
10개월 전
익인44

10개월 전
익인45
네??
10개월 전
익인46
헐 궁예하긴했는데 진짜네!!!
10개월 전
익인47
가만히 안 둘 것 같이 생기긴 했음
10개월 전
익인48
성쇼랑 같은 그룹???
10개월 전
익인58
ㅇㅇ 성쇼,승한,은석+비공 3인 이렇게
7인조인데 저 친구가 3인중 1인인가봄

10개월 전
익인48
와 미쳤네
10개월 전
익인49
오매
10개월 전
익인50
성쇼랑 같이 나오나...!
10개월 전
익인51

10개월 전
익인52
헐 댑악
10개월 전
익인53
일반인으로 살기힘든 얼굴이었다
10개월 전
익인54
와 전부터 슴상이라고 말많았는데 미침
10개월 전
익인55
사진 뜬건 없오??최근에
10개월 전
익인56
왜 아이돌 안 하나 할 정도의 비주얼이었는데 진짜 데뷔하네 이런 스엠 발 빠른거봐라
10개월 전
익인57
와 옛날에 처음 사진뜨고 슴이 욕심내겠다 했는데 역시 슴...
10개월 전
익인59
미친
10개월 전
익인60

10개월 전
익인62
어렸을때 방송에 나왔을때 잘생겼다고 화제됐는데 역시
10개월 전
익인63
와 나 딱 연옌자녀 중에 윤상 아들이랑 류진 아들 진짜 겁나 잘생겨서 아이돌 했으면 좋겠다고 생각했는데 윤상 아들 역시..
10개월 전
익인72
10개월 전
익인83
33 헐나도!!!! 심지어 류진 아들 두명다 잘생겼던데
10개월 전
익인96
류진 아들 내 비혼결심을 없앰
10개월 전
익인64

10개월 전
익인65
헐 대박
10개월 전
익인66
와 이 그룹 비주얼 미쳤네
10개월 전
익인67

10개월 전
익인68
우와
10개월 전
익인69

10개월 전
익인69
데뷔하는구나
10개월 전
익인70
비주얼 대박이네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인71
근데 잘될거같음 진짜잘생겼드라
10개월 전
익인73
우오ㅓ
10개월 전
익인74

10개월 전
익인75
대박 성쇼랑?!!!!!
10개월 전
익인76
역시 스엠이 가만안둘줄..
10개월 전
익인77
와 울 성찬이랑 대박 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인78
와 진짜 잘생기긴했다
10개월 전
익인79
대박
10개월 전
익인80
와 대받
10개월 전
익인80
이 아들 잘생겻던데
10개월 전
익인81
대박
10개월 전
익인82
대박쓰 하긴 잘생겸ㅅ더라
10개월 전
익인84
헐 대박
10개월 전
익인85
와 첫째둘째 다 엄청 잘생겼었는데...
10개월 전
익인86
이왜진
10개월 전
익인87
대박
10개월 전
익인88
잘생기긴 했다
10개월 전
익인89
와 미쳤따
10개월 전
익인90
와 아기야;
10개월 전
익인91

10개월 전
익인92
와 대박 ㅋㅋ ㅋㅋ 근데 누가봐도 슴상이긴 함
10개월 전
익인93

10개월 전
익인94
우와 이게 진짜되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 너무 기대된다
10개월 전
익인95
우와
10개월 전
익인97
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인98
데뷔해줘서고마워 ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인99
오빠 …
10개월 전
익인100
첫째야?
10개월 전
익인101
헐 언제부턴가 인스타 안하더니만..
10개월 전
익인102
와 ㅋㅋㅋ 이게 진짜 되네..
10개월 전
익인103
아빠 윤상이면 곡 퀄리티... 기대됩니당😍
10개월 전
익인104

10개월 전
익인105
으와 근데 윤상님 윤 상이 아니라 이윤상이섰두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인106
헐 대박
10개월 전
익인107
윤상님 비주얼만 봐도... 놀랍지 않네요
10개월 전
익인108
헐 그 잘생겼다고 소문났던 갓반인,,,
10개월 전
익인109
너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ