공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1683l 16
이 글은 9개월 전 (2023/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://v.daum.net/v/20230726223710756 

[정보/소식] 심형탁, 도라에몽 "행복해" 한마디에 오열…"진짜 행복할게"(신랑수업)[종합] | 인스티즈 

이상우는 "심형탁을 위해 특별히 준비한 선물이 있다. 어렵게 부탁드렸다"며 누군가와의 통화를 주선했다. 전화를 받은 심형탁은 먼저 "와! 잠깐만!"이라며 환호했다. 

도라에몽은 "내 소원은 형탁이가 행복하는 거다. 힘들일 많았지. 형탁아 넌 좋은 사람이니까 꼭 좋은 남편 좋은 아빠가 될 거다. 자신감을 가져라. 형탁이는 세계 최고다"라고 말했고, 심형탁은 "진짜 행복할게요. 진짜 잘살게요. 에몽아 진짜 열심히 잘 살테니까. 다음에도 내가 힘을 잃었을 때 전화 한번 해줘"라며 대성통곡했다. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상 순수한 사람... 이제 항상 행복하시길 바라요
9개월 전
익인2
도라에몽 덕후가 저런 선물을 받으면 오열할만했지
9개월 전
익인3
엌ㅋㅋ 보는중인데 소연상우 부부 되게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 도라에몽 목소리 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인3
형탁님 화이팅!! 나까지 위로되네 ㅠㅠ
9개월 전
익인4
진짜 귀엽다ㅋㄱ쿠ㅜ
9개월 전
익인4
영상은 눈물날 것 같아서 못 보겠어ㅠㅠ
9개월 전
익인5
눈물나ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인6
어릴 때부터 좋아하던 나에게 저런 응원 메세지라니 ㅠㅠ
9개월 전
익인7
행복하세요 ㅠㅠㅠ 가족때문에 힘든ㅇ일겪으셨다던데 훌훌털고
9개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인9
점심시간에 눈물을 쏟다…
9개월 전
익인10
ㅠㅠㅠ너무 서럽게 우신다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 에몽이랑 한 약속 지키게 행복해지키실
9개월 전
익인11
아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
점심먹다 우는 사람))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인13
아ㅜㅜ우ㅜㅜ나도 도라에몽 너무 좋아해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속 눈물나
9개월 전
익인14
약간 고길동 아저씨 편지 읽는기분,,,😭😭😭😭
꼭 행복하세요

9개월 전
익인14
별안간 독서실에서 우는 여성됨
9개월 전
익인15
아니 왜 나도 눈물 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인16
사야씨랑 행복하세요💙
9개월 전
익인17
사람이 너무 순수한거같아욬ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나잉
9개월 전
익인18
와 진짜 나도 오열할듯...
9개월 전
익인19
나도 눈물나네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인20
오마이갓.. 눈물나
9개월 전
익인21
와 부럽다... 나도 루피랑 로우한테 위로 받아보고 싶다 ㅠㅠ
9개월 전
익인22
비상이다
9개월 전
익인23
와 개오열함ㅜ 나도 주책이다
9개월 전
익인24
나 왜 눈물나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들었을때 도라에몽한테 많이 의지했나봐 아 눙물나...
9개월 전
익인25
ㅠㅠ ....
9개월 전
익인26
나 왜 우냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요!!!
9개월 전
익인27
핫쉬 나까지 눈물난다
9개월 전
익인28
영상보다가 나까지 오열함 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인29
아 지금 지하철이니까 집에가서 방에서 조용히 혼자 봐야겠다 나 웨이드라서 지금보면 위험함
9개월 전
익인30
세상에 부러워요ㅠㅠㅠ 행복하시길
9개월 전
익인31
왜 내가 울어ㅓ,,, 형탁 씨 행복하세요!!!
9개월 전
익인32
도라에몽 잘 모르지만 나도 눈물난다ㅠㅠㅠ행복하세요ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인33
저도 같이울었네여ㅠㅠ
9개월 전
익인34
제목에 비상 적어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인35
아 눈물나네…..훟찌럭
9개월 전
익인36
나도 좀따 점심시간에 봐야지ㅠㅠ
9개월 전
익인37
하아 보면서 같이 펑펄울었네요 ㅠㅠ
9개월 전
익인38
아 징짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인39
에몽아 ㅠ ㅠ
9개월 전
익인40
어우 이거 눈물나네요 ㅠ
9개월 전
익인41
아니 이게 이렇게 울 일이에요? 넘 귀여우시다...... ㅜㅜ 짠하기도 하구 진짜 앞으로 행복하세요 진짜 꽃길만 펼쳐질 거예요 방송으로 보아도 좋은 사람인 게 막 느껴져요 ㅠㅠ
9개월 전
익인42
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 힘들었나보네 ㅠㅠㅠ 나 같아도 폭풍오열 ㅜㅜ
9개월 전
익인43
나도 눈물 펑펑…
9개월 전
익인44
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인45
나같아도 오열한다… 내 덕질의 대상이 저런말 해주면 평생 못 잊을듯ㅠ
8개월 전
익인46
왜 내가 우냐 ㅜ
8개월 전
익인47
아놔 눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 마지막에 맥주잔 넘 귀엽ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인48
나같아도ㅠ오열
8개월 전
익인49
아 저 울어요 ㅠ
8개월 전
익인50
나도 짱구가 축하해주면 뭔가 울컥할거같음
8개월 전
익인51
ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 오열했네요... 감동감동....
마지막 말이 그동안 얼마나 힘들었고 의지가 되는 존재인지가 잘 드러나서 더 슬프고 감동이었어요ㅠ

6개월 전
익인52
어린 날의 나를 위로했던 존재가 내 행복을 바란다고 말해준다니 저도 눈물 날 거 같아요
6개월 전
익인53
눈물나네...
6개월 전