공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9264l 3
이 글은 9개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인1
말 진짜 안 듣게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인2
우리반에 있었던 것 같다
9개월 전
익인3
똑같네
9개월 전
익인4
똑같다
9개월 전
익인6
아는 애랑 똑같이 생겼음 진짜
9개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같음
9개월 전
익인9
진심 말 안 듣게 생김
9개월 전
익인10
기억조작 같은반에 있었던거같음
9개월 전
익인10
성격 개 좋을듯
9개월 전
익인11
하관 진짜 카이같음
9개월 전
익인11
혹시나해서 말하는데 얼굴이 아니고 턱이요 턱,,
9개월 전
익인83
아니야..ㅋ
9개월 전
익인12
슴에서 이런 상도 데뷔하는게 신기하다
나쁜뜻 ㄴ 진짜 첨보는 상

9개월 전
익인13
와 장난 많이 쳐서 여자애들이 싫어하는 척 하는데 뒤에서 은근 인기 많게 생김
9개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인1
에휴
9개월 전
익인20
익잡에 올리면 그런 소리 전혀 못 들을 거 같은데...
9개월 전
익인26
ㄹㅇ 어딘가 그 결이 아닏데..
9개월 전
익인15
눈동자 왜케 커 렌즈 낀건가??
9개월 전
익인16
오…!
9개월 전
익인17
국가대표 누구 닮은거같은데..
9개월 전
익인18
도영이랑 나하은 섞은 느낌..?
9개월 전
익인22
와 진짜 감자같아
9개월 전
익인23
수영선수 닮았다
9개월 전
익인23
그 도쿄올림픽 나왔던 누구지
9개월 전
익인28
황선우?
9개월 전
익인23
아 맞아!!!!
9개월 전
익인39
헐222진짜닮았다
9개월 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왯케 귀엽냐
9개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 피방에서 몇 번 본 얼굴임
9개월 전
익인27
길에서 많이 본듯
9개월 전
익인51
ㅇㅈ
9개월 전
익인29
기옂다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인30
하 ㄹㅇ 똥강쥐
9개월 전
익인31
어떻게 들어왔대?
9개월 전
익인32
뭐야 와 우리 학교다 신기하네
9개월 전
익인33
진짜 친근하게생겼다ㅋㅋㅋ기여워
9개월 전
익인34
스키즈 승민 닮았다 하관이
9개월 전
익인35
와 헤어가 이렇게 중요하다 짧머가 훨 나음
9개월 전
익인36
노래 담당인건가???
9개월 전
익인37
헤어만바꾸면똑같다
9개월 전
익인85
너무 다릉데..?
9개월 전
익인38
스엠은 오디션 본건가?
9개월 전
익인39
그대로넹
9개월 전
익인40
같은반아닌데 같은반같다
9개월 전
익인41
..
9개월 전
익인42
대학 동기 닮음
9개월 전
익인43
오..
9개월 전
익인44
스엠상은 이제 없어졌다는 건 알겠어
9개월 전
익인45
좀 다른느낌?
9개월 전
익인45
이 사진은 진짜 찐 고딩이네
9개월 전
익인46
노래 뒤집어지게 잘하나보네
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인75
헐 ㄹㅇ
9개월 전
익인48
덕몰상이야?
9개월 전
익인49
어떻게 스엠 입사한거지?
9개월 전
익인50
9개월 전
익인65
메보잖아
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
익인65
어떻게 입사한거지? 라고 질문했길래 답을한거임
9개월 전
익인65
질문이 아니라 까려고 쓴 댓글이면 반성하시구요 ..
9개월 전
삭제한 댓글
65에게

9개월 전
익인65
삭제한 댓글에게
걍 메보라고 쓴건데 급발진 오지네
전 본진많아서 새로 팔 생각 업는디요

9개월 전
익인52
오 숨쉬듯 무례하네
9개월 전
익인53
아니 머리 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인54
댓글 묘하게 돌려까는 느낌인데
9개월 전
익인55
그렇구나
9개월 전
익인56
이수만 이제 없어서 그래
노래는 잘하겠지

9개월 전
익인57

9개월 전
익인58
노래 잘할 듯 기대됨
9개월 전
익인59
Sm이라고??
9개월 전
익인60
턱 어디서 함 제발 정보 좀
9개월 전
익인61
와.... 댓글 수준 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
익인68
22 무례..
9개월 전
익인63
랩퍼야 보컬이야?? 뭔가 보컬일 것 같은데 나의 예상이 맞는지 알랴조
9개월 전
익인89
메보
9개월 전
익인64
댓글 실화인가.. 다들 견제하는 거지? ㅋㅋ
9개월 전
익인66
에스엠에서 처음보는 상인듯 약간 와쥐느낌?
9개월 전
익인67
수영선수 황선우 닮았네
9개월 전
익인68
감자여우상 사랑하는 나는 너무 좋다..
9개월 전
익인70
예의없는 댓글 너무 많네…
9개월 전
익인71
혹시 성이 이씨야? 이소희인가
내 동창 동생이랑 똑같이 생겼는데

9개월 전
익인71
ㄴㄱ 고등학교?..
9개월 전
익인74
맞을걸?
9개월 전
익인71
아 걔 맞나보다
착한 애 동생인데 잘 됐으면~~~!!!!!

9개월 전
익인72
네 광야 119입니다!!! 이런 가 진짜!!!!!!!!! 당장 출동하겠습니다!!!!!!
9개월 전
익인73
댓글들 왜이래..
9개월 전
익인76
와 댓글 수준봐라
9개월 전
익인77
와 메보급 노래 아니면 안될 상...
9개월 전
익인78
운동 잘할 것 같아
9개월 전
익인79
와 남자 이름 소희 처음봐
9개월 전
익인80
아니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 대체 스엠상이 뭔데요?
스엠입사 어떻게 한거지 이러네

9개월 전
익인81
머리가 너무 단점부각하는 스탈같음
9개월 전
익인82
메보야? 궁금하다
9개월 전
익인84
잘생겼는데 악플 심하네
9개월 전
익인86
엄청난 실력파인가 보네
9개월 전
익인87
내 친구 닮았네
9개월 전
익인88
진심 내스타일...ㅜ
9개월 전
익인90
공부 잘하게 생겼네
9개월 전
익인91
실력 궁금하네 ㅋㅋ
8개월 전
익인92
와 솔직히 진짜 학교에서 볼법한얼굴임
8개월 전
익인93
아니 댓글 무슨일.....ㅜㅜ
8개월 전
익인94
귀여움ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인95
와...................
7개월 전
익인96
졸업사진 저정도 나온거면
개 잘나온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기에 무례한 댓쓴 사람들
졸업사진 구경해보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인96
아이돌 할라면
관리 받으니까 과거보단 지금이
당연히 겉모습적으로 괜찮겠지
딴 아이돌들은 과거부터가
다 예쁘고 잘생겼나 ㅋㅋ;

4개월 전
익인97
긍까ㅋㅋㅋ아 뒤늦게 소희 입덕하고 이때 반응 궁금해서 올라왔는데 속상하다^_ㅠ
3개월 전
익인96
여기 댓글 쓴 사람들은
태어날때부터 짱예들이라서
과거에 별로였던적이 없는
사람들인가봄 ^^
뭐 태생짱예,짱잘 아니고
관리해서 예뻐지고 멋있어지면
안되는거임!?!!

3개월 전