공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7697l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안경의 힘이 크구나
9개월 전
익인2
귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
잇썹 닮았다
9개월 전
익인4
지금이랑 다르게 기엽네
9개월 전
익인5
아니근데 막짤 안경 중간에 코 부분 안 보이는 거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
귀여운딬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인7
설마 까는건 아니지?
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인7

9개월 전
익인9
귀여웡
9개월 전
익인10
와 시력 안 좋나봐 굴절? 보소
9개월 전
익인19
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 굴절 대박 눈 진짜 안 좋은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
귀엽다 안경 벗우면 잘생겨질 상인데
9개월 전
익인12
진짜 야무자게 정보소식까지 해서 올리네 비슷하구만
9개월 전
익인14
되게...귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
이건 귀여운데ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
너무귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인20
다른 과사랑 같이 보면 원랜 무쌍이었나보네
9개월 전
익인21
안경이 잘못했네
9개월 전
익인22
시력 진짜 안좋나보다
9개월 전
익인23
와 안경굴절 대박이다
9개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
졸사치고 선방한득 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
와 ㄹㅇ 우리 사촌오빠랑 개닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
밑에 청자켓 사진이 진짜 똑같아서 개놀람
9개월 전
익인28
어케햇노
9개월 전
익인30
렌즈 대박 두꺼워보여
9개월 전
익인31
역시 안경은 부셔야 돼….
9개월 전
익인32
안경 렌즈 무슨일이야
9개월 전
익인33
아까 다른멤 과사가 너무 충격적이여서 이건 귀엽다
9개월 전
익인34
턱이 사기네.... 완성형 턱이다
9개월 전
익인35
오우....
9개월 전
익인36
오..
9개월 전
익인37
안경 골절 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인38
과학고 진학할 것처럼 생김
9개월 전
익인39
이래서 같은 반 애들한테 잘해주ㅓ야 함 어떻게 변할지 모름
9개월 전
익인40
라식했을까? 얼굴에 비해 안경이 너무 큰걸 끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외중에 얼굴형은 타고난듯
9개월 전
익인32
렌즈 끼는것같음
9개월 전
익인41
얘가 잘생겼음
9개월 전
익인42
시력이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인43
얼굴형 대박이네
9개월 전
익인44
안경 썼는데도 잘생김이 보이는데
9개월 전
익인45
잘생겼는데 쌍수한거야?
9개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 정신건강한 소년같네
9개월 전
익인47
오..
9개월 전
익인47
짜 주변에서 흔히 볼 수 있는 비주얼이라서 놀라움
9개월 전
익인48
내 친군줄 진심
9개월 전
익인49
아니 안경 무슨일이얔ㅋㅋ
9개월 전
익인50
눈도 손안댄거같은데 저기서 눈두덩 살만 빠지면 이목구비 배치는 똑같음
9개월 전
익인50
속쌍은 커가면서 밖으로 나오면서 눈 더 짙어짐… 나도 그럼
9개월 전
익인51
근데 첫사진보면 안경 벗으면 똑같을거같긴함 느낌은 그대로 있어서
9개월 전
익인52
시력이 마이 안좋았구낰ㅋㅋㅋ 귀엽다 나도 저런 안경 썼었는데
9개월 전
익인53
이름이 원빈이라니.. 한국에서.. 제법 대담하신걸?
9개월 전
익인54
저정도면 굴절 그렇게 큰건 아닌뎈ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인55
?????
9개월 전
익인56
???다른 사람 아니야???
9개월 전
익인57
눈 빼고 다 똑같은데??
9개월 전
익인58
짗자 피씨방가면 있을것깉음 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인59
약간 게임 잘할 거 같이 생긴 상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인60
저 뿔테를 쓰고 살아남넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인61
막짤은 진짜 괜찮은데
9개월 전
익인62
눈 엄청 나쁘네 왜곡되는 거 봐 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인63
과학영재 스타일
9개월 전
익인64
콧대는 걍 저때도 ㅎㄷㄷ하고
안경때문에 눈작게나온것같은데
데뷔하고 산들처럼 안경 쓰기 전후 보여주면
자연스럽게 해명될듯ㅋㅋㅋ

9개월 전
익인65
아니 막짤은 좀 못나온 것 같고 첫짤은 진심 잘생겼는데...?
졸사에 저 정도면 안경 껴도 잘생겼다고 말 나왔을 것 같은데

9개월 전
익인66
과사가 더 나은디...
9개월 전
익인67
이정도면 잘나온거아닌가 내 과사는 뿌셔야됨
9개월 전
익인69
잘생겼다고 유명했음..ㅇㅇ
9개월 전
익인70
역시 안경 뿌셔야뎅..
9개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 귀여운뎅
9개월 전
익인73
남자는 진짜 안경벗고 눈만찝어도 다시태어남
9개월 전
익인74
귀여운데 이게 까일 일인가 싶다
9개월 전
익인75
얼굴형 이쁘다 ㄷㄷ
9개월 전
익인76
처음 봤던 사진이랑 매치가 안 되긴 한다 역시 대형 관리 무시 못 함
9개월 전
익인77
안경이 진짜 크긴하다
9개월 전
익인78
와 사촌동생닮음 ㄹㅇ로...마른거까지....
9개월 전
익인79
얼굴형 입술모양 등등으로 봐선 원석이었네 안경이랑 머리가 잘못함
9개월 전
익인80
아니 난 진심 지금보다 저 때가 더 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 반에 저 첫번째, 세번째 나온 사진처럼 생긴 애 있으면 짝사랑했을 듯.. 안경 진짜 잘 어울리는데?
9개월 전
익인81
헐 ㄹㅇ 잘생김...ㅠ
9개월 전
익인82
공부잘하게 생김 잘생긴건 아닌듯
9개월 전
익인83
전형적인 너드상.. 안경 벗으면 잘생긴
..
안 잘생기면 졸사가 첫짤처럼 잘 나올 수가 없음

8개월 전
익인84
와 진짜 내 중딩 막내동생이랑 똑닮았다.. 용돈주고싶네
7개월 전
익인85
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인86
걍 입술이랑 얼굴형이랑 코 똑같은디 ? 눈은 안경때문인지 살이 빠져서인지 모르겠는데 지금이랑 비슷혀 걍 귀여움
7개월 전
익인87
이목구비는 똑같네
7개월 전
익인88
초등학생 얼굴은 무지 대빵 달라진다지만

초딩 때 졸사가 지금 얼굴된 건 진짜 신기함 ㅋㅋㅋ
같은 안경이어서 중딩 때는 지금 얼굴 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인89
오ㅑ..지금이랑 되게 다르다
7개월 전
익인90
안경 빼고 보면 코랑 턱 지금이랑 다른거 모르겠는데... 머리도 너무 갓반인이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인90
졸사말고 중딩때 후면 과사가 진심 비슷한데 신기
7개월 전
익인91
안경벗으면서 이 노랠 부르는거지 숨겨왔던 나~~~의 쑤줍은 미모 모두 보여줄게 🤓
7개월 전
익인92
와 근데 무쌍느낌일때도 개잘생겼디...
7개월 전
익인93
피의 쉴드 애잔하다
7개월 전
익인94
?
7개월 전
익인95
아니 나 팬 아니고 쉴드 아닌데 나 이목구비 중에 유일하게 예쁜게 코인데 안경 쓰던 시절 사진 보면 코 저럼.... 벗으면 코 완전 다름
6개월 전