공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5472l 14
이 글은 9개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요

[정보/소식] 인피니트 엘 "콘서트 장소 체조경기장 고집, 멤버들 걱정 많이 해” | 인스티즈 

엘은 콘서트 장소를 올림픽체조경기장으로 해야 한다고 고집했다고. 엘은 "어떤 다른 이유가 있는 게 아니라 저희 팬분들과 같이하는 공연이다. 오랜만에 공연을 하니까 추억이 있는 장소에서 했으면 좋을 것 같았다"고 전했다.  

이어 "멤버들은 오랜만에 하는 활동이라 걱정을 많이 했는데, 팬미팅이나 월드 투어를 올림픽체조경기장에서 했다. 그래서 처음 만나는 장소는 무조건 그곳이었으면 좋겠더라"고 덧붙였다.  

대표로 변신한 김성규는 엘의 뜻을 반대했다고. 그는 "저는 좀 더 작은 데서 하고 싶었다. 제작비를 떠나서 오랜만에 다시 뭉친 건데 공연장이 비어있으면 멤버들이 실망할 것 같더라. 근데 매진이 됐을 때 너무 짜릿�g다"고 말해 웃음을 안겼다.  

https://naver.me/FYI6rSoJ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
내자리 어딨냐ㅐ
9개월 전
익인2
아 성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
얘들아 근데 내 자리가 없어....
9개월 전
익인4
나도 가고싶었어 오빠..
9개월 전
익인5
매진되고 김성규 단톡방에 밥 사겠다고 한 게 ㄹㅇ 간지ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인3
방금 컬투쇼!
9개월 전
익인6
명수야 고마워...
9개월 전
익인7
더 작은곳에서했으면 아찔하다...ㅔ
9개월 전
익인8
명수야 진짜 무한감사.......
9개월 전
익인9
나 못 갈 뻔했어...🥹
9개월 전
익인10
감사합니다...
9개월 전
익인11
오빠.. 나 아직도 표 구하고 있어……..
9개월 전
익인16
오빠들 나도…
9개월 전
익인49
나도야ㅠ오빠들...
9개월 전
익인12
짜릿했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
하 나 추가석 간신히 잡앗다고... 명수야 고마워
9개월 전
익인15
여기서 더 작았으면 오백퍼 못잡았을 듯 명수야 너무너무 고마워
9개월 전
익인17
내 자리 없어...
9개월 전
익인18
오 진짜 현명했다
9개월 전
익인19
더 작은데서 했으면 못갔을수도..🥹 체조에서 하자고 해주신 엘오빠 감사해요😭
9개월 전
익인20
나만 없지 티켓..
9개월 전
익인21
나 표 하나 더 필요해...
9개월 전
익인22
명수빼고 다들 자기객관화 좀 하라고~!~!~! 너네 인피니트야
9개월 전
익인23
오빠들 하루 더 추가하면 안될까..?
9개월 전
익인24
어…? 나 왜 몰랐지 하 제발 하루만 추가요 ㅜ
9개월 전
익인25
체조도 작아 오빠들…
9개월 전
익인26
오빠 난 아직 못 구했다구.....
9개월 전
익인27
헐 예매 끝났어?!
9개월 전
익인29
진작에 끝났오
9개월 전
익인28
ㅠㅠ 내자린아직없다구ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인30
체조 3일로 부탁해유...담엔...
9개월 전
익인31
짜릿해
9개월 전
익인32
명수야 진짜 고마웡 ㅜㅜ 사실 체조도 너무 작으니 더 커져야한다구...!
9개월 전
익인33
내 자리도 없는데...
9개월 전
익인34
제발 첫콘 자리 하나만 줘요........
9개월 전
익인35
진짜 현명
9개월 전
익인36
모자라 자리
더줘여 ㅠㅠㅠ

9개월 전
익인37
잉피 오빠들 나 아직 첫 콘 취켓팅 중이야...다음주까지 계속 안 되면 양도라도 받아야 하는데 다음 콘엔 스탠딩도 풀어주면 꽉꽉 채워줄게
9개월 전
익인38
오빠 나 아직도 자리 없어서 울고 있어, 한강 안 마르게 나 울리는 거면 아아주 성공이야!
9개월 전
익인39
하루만 더 추가해줘… 나 아직 표가 없단말랴ㅠ
9개월 전
익인40
내 자리 없다고...
9개월 전
익인41
와 더 작은데서 했으면 나 진짜 큰일날뻔
9개월 전
익인42
아 나도 가고 샆다......
9개월 전
익인43
제 자리가 없더라고요
9개월 전
익인44
오빠.. 근데 내 자리가 없어..
9개월 전
익인45
고마워 명수야... 나 콘서트 못갈 뻔 했어...
9개월 전
익인46
아 못가서 난리라고요 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인47
아… 나도 가고 싶다
9개월 전
익인48
명수야 고마워...
9개월 전
익인50
와 체조 매진시켰구나 대단하다
9개월 전
익인51
스탠딩으로 하지...
9개월 전
익인56
스탠딩 아니야?
9개월 전
익인57
의탠딩이야
9개월 전
익인52
체조도 작아 오빠.. 내 자리가 없어..
9개월 전
익인53
미쳐 난 아직도 티켓이 없어 그냥 하는 말이 아니라 진짜 없음
9개월 전
익인54
222222 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인22
나도..
9개월 전
익인54
내자리………….
9개월 전
익인55
내 자리는..
9개월 전
익인58
플미때문에포기함..ㅠ
9개월 전
익인59
주경기장 가보자고~~~~~
9개월 전
익인60
내자리도...없어...
9개월 전
익인61
성규씨 제발 자기객관화를 부탁드려요...당신들 전세기타고 월투돌던 남자들이잖아
9개월 전
익인62
하루만 더 해주라 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠ
9개월 전
익인63
맨 뒤도 간당간당했다구...
9개월 전
익인64
오빠 전 막콘 티켓이 없어요.. 굴비 마냥 매달려 보라면 볼테니 더 어떻게 안될까요…(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
9개월 전
익인65
내 막콘 티켓 우디에 있니...
9개월 전
익인66
멋진 사람들
9개월 전
익인67
내자리도 없어..ㅠ
9개월 전
익인68
다음엔 더 큰곳가자.... 티켓팅 너무 힘들어따
9개월 전
익인69
오빠 근데 내 자리가 없어……….
9개월 전
익인70
티켓업서.ㅣ...먼소리야..ㅠㅠ
9개월 전
익인71
제 친구 자리 없다고 울어요...오빠😭😭
9개월 전
익인72
나 아직 표 못구했는데...울고싶다
9개월 전
익인73
전 아직도 표가 없어요...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인74
나 티켓팅 실패해서 표가 없는데…
9개월 전
익인75
내 자리도 없는데... 당연히 매진이지ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인76
나 아직 표 못 구했어....
9개월 전
익인77
오빠 내자리 없어
9개월 전
익인77
그냥 하는말 아니고 ㄹㅇ이야....나 계단에 앉아서 아니 서서 볼게 입장만 시켜줘..표값 똑같이 낼게요....
9개월 전
익인78
오빠... 내자리는 아직도 없어..
9개월 전
익인79
진짜 하루만이라도 가고싶다 표가 없어ㅠㅠ
9개월 전
익인80
나는 이틀 다 있... 그나마 체조라서 있었... 명수 고맙네ㅎㅎ
9개월 전
익인81
체조라서 다행이다.. 더 작은데서 하면 못갈뻔해써
9개월 전
익인82
오빠 나 막콘 티켓 없어... 담엔 더 넓은 곳으로 가자...
9개월 전