공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3036l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴.....예상은 했는데
9개월 전
익인1
제발 스타들이 자신을 제작자로 착각해서 이런일 좀 안했으면 좋겠다
9개월 전
익인2
하... 진짜 안타깝다 아쉽다...
9개월 전
익인3
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인4
아.....
9개월 전
익인5
비는 앞으로 그룹에 손대지마라...얘들아 잘 되자ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인6
왜....무슨 사연있는 그룹이야?? 설마 저 레인이 비인가
9개월 전
익인8
ㅇㅇ 비가 만든 그룹
9개월 전
익인6
아..활동을 제대로 안시켜줬나..??
9개월 전
익인8
ㅇㅇ..
9개월 전
익인6
에고..
9개월 전
익인7
에휴.. 타팬인데도 맘이 그렇네
9개월 전
익인10
아....
9개월 전
익인11
아휴... 멤버들 진짜 안타깝다 뭐 데뷔초때 오만데 다데리고 다니면서 이상하게 홍보해서 멤버들 욕먹게하더니 결국 손을놔버리고...
9개월 전
익인12
비는 더이상 아이돌 만들지 마라...
9개월 전
익인13
에고...
9개월 전
익인14
헐 ㅠ
9개월 전
익인15
ㅋㅋㅋ 비는 그룹 만들지마
하는것마다 망하냐

9개월 전
익인16
아이고
9개월 전
익인17
하...ㅜㅠㅠ
9개월 전
익인18
이런 거 보면ㅋㅋㅋ 진짜 무책임하다는 생각이 든다 아이돌 꿈 가지고 열심히 노력한 애들 갖고 장난치는 것도 아니고
9개월 전
익인19
다신 그룹에 손 대지마쇼
9개월 전
익인20
하 결국 이렇게 됐구나
9개월 전
익인21
비는 제발 욕심 좀 버려야함
9개월 전
익인22
비는 이제 프로듀싱할 생각을 하지마라 능력도 안 되고 책임감도 없고
9개월 전
익인23
남은 3명이 휘, 문현빈, 케이타 인건가 저기 없는 이름이 이렇네... 노머시부터 지켜본 멤 있어서 잘 되면 좋겠다 생각했는데 ㅜㅜ
9개월 전
익인32
그니까 나도 노머시따부터 보던 멤버 진짜 응원햤는데
9개월 전
익인24
아이돌도 대표가 책임감 가지고 밀어줄 때까지 밀어줘야지... 처음엔 이상하게 다 넣어서 욕 먹고는 바로 접냐...
9개월 전
익인25
시작을 했음 끝을 봐야지 애매하게 데뷔만 시키고.. ㅠㅠ
9개월 전
익인26
그럼 또 그룹을 만들겠다는얘기네 3명으로
9개월 전
익인27
무능력
9개월 전
익인28
와...저 한명은 노머시도 했던 거로 아는데..
9개월 전
익인29
고등래퍼 나왔던 애는 잘하던데
9개월 전
익인30
안타깝네..
9개월 전
익인31
비는 더이상 아이돌 만들지마라...
9개월 전
익인33
비 아이돌 만들지마라...
9개월 전
익인33
아니 그리고 케이타는 블릿할거니까 그렇다쳐도 문현빈 휘는 별다른 활동도 안시켜주면서...
9개월 전
익인34
비는 두번 다시 아이돌 만들지마라...어떻게 된게 하는 족족 능력,책임감 부족으로 말아먹냐
9개월 전
익인35
결국..
9개월 전
익인36
그때 집사부? 거기 나왔던 그룹인가?…
9개월 전
익인37
노머시
고등래퍼 보석함 프듀101
애들 다 실력있고 괜찮은데 잘안되니까 일년넘게 수납시키더만 결국 해체...
책임감이라고는 없노

9개월 전
익인38
다신 아이돌사업 손대지 마라 무책임하기 짝이없네
9개월 전
익인39
비는 진짜 아이돌 다신 손 안댔으면..너무 무책임함
9개월 전
익인40
너무 아깝다ㅠ 능력있는 애들인디
9개월 전
익인41
비는 진짜 프로듀싱 욕심 버려라... 아니 애초에 자기 자신도 프로듀싱을 못하는데 남을 왜 프로듀싱 함..
8개월 전