공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1144l 2
이 글은 10개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요

[정보/소식] "BTS 잼버리 포토카드 팔아요”…공연 전부터 '되팔렘' 등장 | 인스티즈 

이날 제공되는 포토카드 세트는 방탄소년단 일곱 멤버 초상이 각각 담긴 7종의 포토카드가 하나의 세트로 구성된 제품이다. 이 포토카드 세트는 하이브 관련 굿즈 판매점인 하이브 인사이트에서 1만9000원에 판매되고 있다. 

일각에서는 세계잼버리 대회에 참석한 대원들을 위해 증정된 굿즈로 중고장터에 판매되는 것은 의미가 퇴색되는 것이 아니냐는 지적이 일고 있다. 

https://naver.me/FVBtybMa

익인1
😡
10개월 전
익인1
솔직히 이럴 줄 알았다 한 표
10개월 전
익인2
한정이 아닌 게 제일 웃김 쪽팔린다 진짜
10개월 전
익인3
대체 ㅂㅌ은 왜 머리채 잡혀서 진짜 냅둬라 양아치들
10개월 전
익인5
아아... 검색이라도 해보고 팔지 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
에휴
10개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 걍 살수있는데... 어휴..
10개월 전
익인8
한정도 아닌데 누가사ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
(내용 없음)
10개월 전
익인9
방어하는 팬들ㅋㅋ
10개월 전
익인15
오 똑똑하다 분명 사려고 번장 찾아보는팬들도 있을텐데
10개월 전
익인10
아 잼버리 참가한 한국학생들도 다 받았겠구나
10개월 전
익인11
하이브 인사이트에 판매중인 상품인데 한정도 아닌걸 되팔고있다니 ㅋㅋㅋ한심..
10개월 전
익인12
너무싫다 하이브야 줘도 왜저걸줘서 팬들 짜증나게하냐 쟤들이저게 필요하겠냐고 팬들도 있는거라 안사는데
10개월 전
익인13
? 급하게 3일만에 모아서 무료로 봉사로 준건데 뭔 팬은 맞음?
10개월 전
익인16
있는거 주는게 낫지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 오히랴 좋아 반응임 팬아저~^^~
10개월 전
익인22
있어서 안사는거 준게 오히려 다행이지 한정판이었으면 빡쳐서 1인 시위라도 했을거임
9개월 전
익인23
ㄹㅇ 한정판이면 시위해야함
9개월 전
익인13
아니 근데 왜 이렇게 기자들 잼버리콘을 참가한 아이돌쪽에 화살가는 방향으로 써대지 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
포카도 그렇고 뭔 스카우트옷 억지논란도 그렇고 저포카도 정부가 삥뜯은건데
10개월 전
익인14
19000원짜리를 12만원에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이 아니구나
10개월 전
익인17
예상 못한일도 아니다 ㅎㅎㅎ참낰ㅋㅋ
10개월 전
익인18
저런 포카라 다행이지. 만약에 정말 한정판이고 구하기 힘든 시세 높은 거였어봐. 더 울화통 터질듯
10개월 전
익인20
10개월 전
익인21
333 개다행 진짜...
10개월 전
익인19
솔직히 너무 이렇게 될줄 알았어 안좋아하는 애들한테는 그냥 종이쪼가리인데 당연히 되팔겠지 근데 가격은 좀 오바네
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데325 15:4515712 14
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6750 19:502708 23
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...132 15:0416518 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 65 19:012413 42
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 878 21:591106 0