공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28723l 7
이 글은 8개월 전 (2023/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하…
8개월 전
익인1
태일아ㅜ
8개월 전
익인2

8개월 전
익인3
오토바이...너무 위험함
8개월 전
익인4
헐..
8개월 전
익인5

8개월 전
익인6

8개월 전
익인7
헐 잘 회복하길
8개월 전
익인8
태일이 수술 잘 마치고 부상 후유증 없게 해주세요 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인9

8개월 전
익인10
아이고
8개월 전
익인11
헐...
8개월 전
익인12
오토바이 너무 위험해 진짜... 치료 잘 받고 푹 쉬고 좋은모습으로 얼른 보길..
8개월 전
익인13
하 오토바이ㅠㅠ 진짜 태일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인14
헐 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인15
어?????????????????????????????????????
8개월 전
익인16
헐...
8개월 전
익인17
오토바이 진짜 위험한데..
8개월 전
익인18
오토바이..? 혼자 새벽에 오토바이를 타고 간거야? ㅠ 위험한데 아이고..... 수술 잘하고 빨리 회복하길..
8개월 전
익인19
허벅지가 골절이면 얼마나 아플까......
8개월 전
익인20
헐 아이고ㅜㅠ
8개월 전
익인21
문태일 오토바이 그만 타
8개월 전
익인22
헐...
8개월 전
익인23
골절?????
8개월 전
익인24
아이고 ㅜ 쾌유를 빕니다 ㅠㅠ
8개월 전
익인25
오토바이를 왜.. 하
8개월 전
익인26
오토바이 타는거 원래 팬들은 알았던거??
8개월 전
익인28
알았을리가...
8개월 전
익인8
22 첨들어.. 차량 관련 난 하나두 몰라 ..
8개월 전
익인26
아아 ㅜㅜ 알고있던줄 ㅠ쏴리
8개월 전
익인27
아 어떡해..
8개월 전
익인29
어케 크게 다쳤네ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인30
헐 오토바이 안돼....ㅠㅜ 진짜 위험한데
8개월 전
익인31

8개월 전
익인32
오토바이요???????하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회복잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인33

8개월 전
익인34
아이고..
8개월 전
익인35
오토바이 타지마 누구든지 .. 진짜진짜 위험해 ..
8개월 전
익인36
오토바이 교통사고면 골절부상인게 다행인 수준... 진짜 위험한데 ㅜ 빨리 쾌차하셨으면 좋겠다
8개월 전
익인37
오토바이요…….?????
8개월 전
익인37
하이고…. 쾌차하길 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인38
더 크게 안다친게 천만다행임 오토바이는..
8개월 전
익인38
아이고야..이제 타지마세요
8개월 전
익인39
오토바이...??
8개월 전
익인40
어우 오토바이... 타지마요
8개월 전
익인41
오토바이.......
8개월 전
익인42
스케줄 끝나고 왜 차가 아니라 오토바이를 타고 갔지…? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 크게 안 다쳐서 천만다행이다…
8개월 전
익인43
아니 오토바이요....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인44
하...깜짝이야 ㅡㅠㅠㅠㅠ 오토바이 타지마ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인45
아니.. 오토바이를 왜타고다녀 어휴..
8개월 전
익인46
생각보다 크레 안 다쳐서 다행이네
8개월 전
익인47
아이고🥺 수술 잘 받구 쾌차하길…🙏🏻
8개월 전
익인48
아이고 오토바이면 더 크게 안 다친게 진짜 다행이다...쾌차하길
8개월 전
익인49
교통사고요?????
8개월 전
익인50
오토바이는 진짜… 아니야… 본인을 위해서 하는 말ㅜㅜ 그래도 이만하길 다행이다 회복 잘 하시길
8개월 전
익인51
태일아 오토바이 진짜 타지마라 ㅠ더 크게 안다친게 다행이다
8개월 전
익인52
아이고
8개월 전
익인53
문태일 오토바이 압수 .
8개월 전
익인54
오토바이는.. 위험
8개월 전
익인55
아 진짜 심장 떨어져
8개월 전
익인56
하...태일아ㅠ
8개월 전
익인57
오토바이 진짜 안돼..
8개월 전
익인58
오토바이......ㅠ 더 크게 안 다친 걸 그나마 다행이라고 생각해야할지ㅠ
8개월 전
익인59
오토바이 타다가 다친사람 진짜 많이 봄... 얼른 나으세요
8개월 전
익인60
아이고....오토바이 진짜 위험해요 ㅠㅠ
8개월 전
익인61
와........이정도라서 다행이라고 생각해야되나 진짜... 앞으로 안 탔으면 좋겠지만..ㅠㅜ
8개월 전
익인62
오토바이는 누구든 절대금지...
8개월 전
익인63

8개월 전
익인64
곧 군백기 아냐..? 안타깝게 됐다 .. ㅠㅠ 무엇보가 수술 잘 마치시고 회복 잘 하시길..
8개월 전
익인65
쾌차하세요 꼭..
8개월 전
익인66
헐.. 얼른 나으시길ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인67
헐 오토바이 사고 ...
8개월 전
익인68
아이고 오토바이....
8개월 전
익인69
더 큰 사고 아니어서 다행이다
물론 허벅지골절도 너무 힘들겠지만 ㅠㅠ
오토바이 절대 타지 마요 … 제발 …

8개월 전
익인70
와 오토바이...
8개월 전
익인71
헐.. 그나마 아주 크게 다친건 아니라 다행인건가ㅜ
8개월 전
익인72
진심 더 큰 사고가 아니어서 다행
오토비이...진짜 얼마나 위험한데ㅠㅠㅠ
쾌차하시길..

8개월 전
익인138
엄청 큰 사고 맞음…
8개월 전
익인73
오토바이 왜타는겨 ㅜ
8개월 전
익인74
아우 오토바이ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인75
아찔하다... 오토바이 타지마세여ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인77
오토바이로 입원한 사람
오토바이 타고 퇴원할 정도로
중독성 강하다던데... 회복 빨리 하시길

8개월 전
익인78
오토바이 사고가 다리 골절로 끝난거는 천운이네
8개월 전
익인79
허벅지 골절이면 엄청 크게 다쳤네..어카냐..
8개월 전
익인80
헐 오토바이... 어쩌다가..
8개월 전
익인81
어머 오토바이를... ㅠㅠ
8개월 전
익인82
어후 순간 머리 하얘짐 진짜......... 허벅지 골절정도에서 끝난게 다행이지 이렇게 다친 상황에서 굳이 오토바이 왜탔냐 소리 하긴 싫은데 오토바이는 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 위험한데 ㅠㅠㅜㅜㅠ
8개월 전
익인83
아이고 군입대도 앞둔 멤 아닌가? 조심하지,, 잘 회복하길
8개월 전
익인84
와 골절로 끝난거 진짜 천운이네 오토바이는 사고나면 너무 치명적이야..연예인들 제발제발 오토바이 타지 마..🙏
8개월 전
익인85
오토바이...??
8개월 전
익인85
골절로 끝나서 천만다행이다 얼른 쾌차하길ㅠ
8개월 전
익인86
오토바이는 진짜 제발ㅜㅜ
수술 잘 받고 회복 잘 하길

8개월 전
익인87
와.. ㅠㅠㅜㅠ 잘 회복하길
8개월 전
익인88
굳이 오토바이를 타네
8개월 전
익인89

8개월 전
익인90
진짜 오토바이 사고면 안 죽은 게 다행임
8개월 전
익인91
아이고 허벅지뼈 골절이라니……
평생 후유증 갈텐데 몸이 생명인 직업인데
우째 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8개월 전
익인92
새벽에 오토바이라니 너무 큰일날뻔했네...
8개월 전
익인93
오토바이 사고면 더 크게 안 다쳐서 다행이다 진짜.. 쾌유하시길
8개월 전
익인94
아 오토바이 미친 큰일날뻔 했네
8개월 전
익인96
에????
8개월 전
익인97
아이고 팬분들 가슴 철렁 하겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천만다행이다
8개월 전
익인98

8개월 전
익인99
아니 새벽에 오토바이...? 진짜 절대 뜯어말리고싶은 조합인데 사고까지 났으면 다신 타지말라고 고함쳐야됨
8개월 전
익인100
쾌차하시길…
8개월 전
익인101
아이고 태일아… 오토바이는 진짜 위험한 건데…ㅠㅠ 맘 아프네 그래도 잘 수술 받고 잘 회복했으면…
8개월 전
익인102
아니 오토바이를 왜 타….
8개월 전
익인102
진짜 골절로 끝난게 천운이네ㅠ ㅠ
8개월 전
익인181
진짜 골절만 된 게 다행이라는 말이 딱이다...
8개월 전
익인103
너무아프겠다
8개월 전
익인104
이건 진짜 천운이다.... 더큰사고 안나서 다행
8개월 전
익인105
오토바이 부상이라고 해서 진짜 놀랬다...더 크게 안다쳐서 다행이야
8개월 전
익인106
아니…새벽에 스케줄 마치고 왜 오토바이를 타고 귀가해… 매니저분도 같이 가지 않나?
8개월 전
익인107
오토바이..?
8개월 전
익인108
허벅지 골절?? 너무 아프겠다..
8개월 전
익인109
아니 오토바이를 왜 타? 오토바이 타고 교통사고 났는데 저정도면 다행인거네; 진심 생각없다..에휴 다신 타지 말길
8개월 전
익인110
아 오토바이..너모 위험함....
8개월 전
익인111
오토바이..하...안다치는게 제일이지만 오토바이타고 교통사고 났는데 골절에서 끝나서 진짜 다행이다.. 오토바이는 진짜 사고나면 끝장이니까 제발 조심하자 ㅠㅠ
8개월 전
익인112
오토바이 위험해
8개월 전
익인113
오토바이면 이정도 다친 게 천만다행..
8개월 전
익인114
본인도 후회하고 있을듯
오토바이.. 언급 그만해드될득??

8개월 전
익인115
아고.. 수술이면 좀 오래걸릴거같은데.... 아휴
8개월 전
익인116
헐 아프지마 태일아 ㅜㅠㅠㅠㅠ..... 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인117
어우 아찔하다 잘 회복하길..
8개월 전
익인118
아 오토바이 제발 타지마ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인119
조심하세요...
8개월 전
익인120
오토바이 오바야...
8개월 전
익인121
어우 ㅠ 쾌차하시길
8개월 전
익인122
ㅠㅠㅠ얼른 쾌차하..
8개월 전
익인123
아이고 골절 ㅠㅠ 오토바이는 진짜 본인을 위해서라도 안타는게 가장좋음...크게 안다친게 천만다행이다
8개월 전
익인124
오토바이 타지 말자 ㅠㅠ
8개월 전
익인125
에구 오토바이진짜 엄청위험한데...... 얼른쾌차하시길
8개월 전
익인126
오른쪽 허벅지 골절이면 댄스가수한텐 치명ㄱ적인 거 아님?
8개월 전
익인138
춤 못출걸 이제?
걷는것도 1년은 제대로 못할텐데

8개월 전
익인171
뭔 춤을 못춰 알못아...
8개월 전
익인226
대퇴골골절인 것 같은데
우리 몸에 발생하는 골절 중에
가장 회복기간이 긴 골절이긴 하지만,,

수술이 잘 되었다는 가정하에
관리 잘하고 그러면 괜찮을 거임 젊으니까
이게 노인들에게는 정말 심각한 골절이긴 한데..
나이 잘 모르긴 하는데 많아봤자 30대 초반 아님?

근데 대퇴골절이면
4개월..? 정도는 뭘 못하긴 할 거임
휠체어도 타야 할 거고.. 자연스럽게 걷는 건..

Femur Fracture은 긴 핀을 삽입하는 수술을 할걸? 대퇴부 뼈가 사람의 인체에서 가장 크고 튼튼한 뼈라서 완전 유합까지 걸리는 시간도 1년~2년 후? 수술도 허벅지 부분을 절개하고 근육을 헤집어 하다보니 큰 혈관이 많이 지나가는 부분이라서 출혈도 많고 큰 수술이긴 한데

아무쪼록 회복 잘 하시길
젊으니까 뼈도 더 빨리 붙을 거임,,
그래도 완전한 유합은 1년 넘게는 걸리긴 할 것 같다..

8개월 전
익인240
헐.. 골절이래서 젊으니까 뼈 빨리 붙고 나으면 되지 싶었는데 간단한 골절이 아니네 심각한거였구나.. 잘 회복해서 돌아오기를....
8개월 전
익인127
탤프 아닌데도 가슴 진짜 철렁하고 걱정됨..
다 나으면 오프에서 오토바이 타지 말라고 팬들이 꼭 말 좀 해줘야할듯

8개월 전
익인128
아니 하고많은 교통수단중에 왜 오토바이를...ㅠㅠㅠ 얼른 회복하시길
8개월 전
익인129
오토바이 타는건 자기맘이겟지만.. 진짜 크게 다치면 공중에 날아가고 보호할거하나없이 그대로 본인이 다 흡수해서 개위험한데ㅠㅠㅠㅠ후유증없이 건강하게 낫길
8개월 전
타팬130
아이고 아
진짜 어떡해 ㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
익인131
일단 건강하게 회복하자…
8개월 전
익인132
아이고 그만하길 다행이네 앞으로 오토바이 타지 마세요 위험해...
8개월 전
익인133
오토바이 타지마세요...
8개월 전
익인134
택시를 타지ㅠㅠ
8개월 전
익인135
오토바이 타지마...에휴 타팬인데 안타깝네
8개월 전
익인136
하…… 앞으론 안 타겠지 착잡하다
8개월 전
익인137
후유증 없이 무사히 퇴원할 수 있길...!
8개월 전
익인139
또토바이…
8개월 전
익인140
아이돌이라서 타지말라는게 아니다… 오토바이 자체가 위험해서 내주변 사람이 탄다고 하면 다들 나서서 말리는건데..
8개월 전
익인141
아이구 타팬이지만.. 오토바이 주변에서 타지 말라고 왜 말리겠어 병원에서도 기피하는 사고가 오토바이인데.. 하..
8개월 전
익인142
네???
8개월 전
익인143

8개월 전
익인144
오토바이 타지마요 태일씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인145
오토바이 사고라길래 진짜 깜짝 놀랐다... 허벅지 골절이라니 그나마 불행 중 다행...
8개월 전
익인146
병원에서 일하는데 허벅지 골절이면 재활도 꽤 걸릴꺼임 춤추는거 오래걸려. 큰 핀 박는거라서ㅜㅜ 1년뒤에 빼야하고, 무릎쪽까지 같이 손상있으면 보조기도 차고 다녀야됨
8개월 전
익인151
아이고.. 그렇구나 ㅠㅠ
8개월 전
익인175
어떡하냐..
8개월 전
익인147
아이고... 얼른 쾌차하시길
8개월 전
익인148
태일아 태일아 태일아...오토바이 타지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인149
하 태일아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인150
오토바이 타던 말던 지 맘이지 뭐 걱정하는 건 인정하는데 지가 타겠다는데 왜 타냐고 뭐라 하는 애들은 쩝
8개월 전
익인152
그니까.. 다 큰 성인이 면허따고 타겠다는데 걱정 선에서 끝내지 한심하다는 투로 말하는 건 좀 그라네
8개월 전
익인159
ㄹㅇ 먼 생각없다까지 나올 일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 오토바이 타는게 범죄인줄
8개월 전
익인174
그니까 오토바이 타는 사람 기분 나쁘게; 불법도 아니고 바이크 혐오국가답다
8개월 전
익인179
걱정은 알겠는데 ㄹㅇ...
8개월 전
익인194
ㄹㅇ
8개월 전
익인199
ㄹㅇ
8개월 전
익인200
내말이
8개월 전
익인201
생각 없다는 둥 하는 건 솔직히 걱정도 아니지
8개월 전
익인204
8개월 전
익인214
8개월 전
익인206
ㄹㅇ 오토바이 타는데 저런 댓 볼때마다 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ 신체 노출되니 차보다 위험하긴 해도 안전, 방어운전 하면 충분히 안전하게 탈 수 있고 일반인도 해방감으로 취미라이딩 하는데 연예인인데 마찬가지겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

익인153
이만해서 다행이다 건강해 문탤 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인86
다 필요없고 그냥 수술 잘 마치고 건강하게 다시 만났으면 좋겠다
건강이 최우선이야ㅜㅜ
후유증만 없었으면 ..ㅜㅠㅠ

8개월 전
익인155
너무 안타깝다ㅠ 내 돌도 예전에 다리 한쪽 다 부러지고 철심 박았는데 지금도 아파서 춤 못춘지 꽤 됨 누구보다 노래와 춤을 사랑하고 콘서트에서 뛰어다니는 걸 좋아하는 사람이 이젠 아무것도 못해 팬들은 가슴 찢어져ㅠㅠ남일 같지 않네 참..
8개월 전
익인156
ㅠ태일아ㅠㅠㅠㅠ쾌차하자
8개월 전
익인157
어후.. 허벅지뼈가 제일 단단한데 골절됐네..
8개월 전
익인158
여기에 훈수 두면서 호통치는 애들은 진짜 싸패인가 나도 오토바이 타는거 항상 말리는 입장이지만.. 쾌차하세요
8개월 전
익인160
빨리 쾌차하시길ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인177
이건 또 뭔
8개월 전
익인162
아이고... ㅜㅜ 완쾌하시길
8개월 전
익인163
오토바이ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인164
아이고ㅠㅠ 춤도 추는 직업인데 걱정이네ㅠㅠ
8개월 전
익인165
와 오토바이 ㅋㅋ..
8개월 전
익인166
아이고 오토바이 진짜 위험한데ㅜ... 쾌차하세요...
8개월 전
익인167
아이고...
8개월 전
익인168
아이구 오토바이 이래서 위험하다…ㅠ 더 안 다쳐서 그나마 다행
8개월 전
익인169
아이고
8개월 전
익인169
쾌차 기원,,
8개월 전
익인170
옴마야... 진짜 골절로 끝난 게 천만다행이다 쾌유하셔요ㅠㅠ...
8개월 전
익인172
아이고 빨리 나으시길 ㅠㅠ
8개월 전
익인173
오토바이를….
8개월 전
익인175
어떡하냐 아이고..
8개월 전
익인175
무사히 쾌유하시길 빌게요..😭
8개월 전
익인176
스케줄 끝나고 혼자 오토바이타고 귀가하는 경우도 있나..? ... 급하게 어디 갈일 있었나 근데 거기 오토바이가 있ㅇㅆ다는건 출근할때도 타고왔다는걸텐데 .. 매니저가 태워주지않나..?
8개월 전
익인176
아 근데 생각해보니까 숙소안살면 각자오는게 더 편할수도있겠다
8개월 전
익인178
오토바이요?????
8개월 전
익인180
오토바이 타는게 나쁘다거나 그런건 절대 아닌데 진짜 거짓말 아니고 오토바이는 동호회에서 주기적으로 글 올려서 생존신고 하는 취미라 누구든 쉽게 발 안 들였으면 하고 안전수칙 잘 지키고 조심히 안전하게 타면 좋겠다 자주 타지 말고 빨리 쾌차하길
8개월 전
익인182
아니 왜욕하는거임.. 타팬인데 다큰성인이 오토바이 타는 건 자기맘이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐 사고날 줄 알고 탔나
8개월 전
익인183
오토바이 사고는 중간이 없고 다 저렇네 근데 저러면 회복하는데 엄청 고통스럽겠다...
8개월 전
익인184
사람이 다쳤다는데 걱정이 먼저가 아니라 오토바이 탔다고 어쩌구 하는 선비들만 가득한 큰방..대단하다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인185
이분이 폭주족인것도 아니고 오토바이를 누구 다치게 한 것도 아니고 오토바이 타는게 범죄도 아닌데 사람이 다친 상황에서 오토바이 걸고 넘어지는 사람들 싸패임 진심?
8개월 전
익인186
와 허벅지 골절이라니 엄청 크게다치셨네 쾌유하시길 하
8개월 전
익인188
뭔 오토바이타는사람들은 매번 교통사고나는것도 아니고..오토바이가 불법인것도아니고 폭주를 뛴것도 음주를 한것도 아닌데 그냥 쾌유만 빌면되는거아님?여기나 연예인이나 오토바이교통사고가 위험한거누가몰라
8개월 전
익인189
진짜 진짜진짜 다행이다 탤아 ㅠㅠ 이알 오에스 둘 다 근무하면서 오토바이는 진짜 아니라고 느껴서 오토바이 타는 사람들 보면 진짜 오지랖 부리게 됨 ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 오래 고생하지 않았으면 좋겠다
8개월 전
익인190
헐 근데 아이돌이 혼자 오토바이 타고 퇴근하기도 하는구나 신기하다… 여하튼 빨리 쾌유하길 ㅠ
8개월 전
익인191
오토바이 타는 게 범법도 아니고 다 큰 성인인데 알아서 하겠지.. 후유증 없이 잘 회복됐음 좋겠네
8개월 전
익인192
아이고...허벅지 골절이면 한두달은 고생할텐데,,,재활도 길고
8개월 전
익인193
춤추는 직업인데 걱정된다 모쪼록 잘 회복하길
8개월 전
익인195
자기맘으로 오토바이 타서 사고 안나면 노상관인데 사고가 났으니까 뭐라하는거지…단 한번의 사고가 치명적이니까…
8개월 전
익인195
쾌차하세요..진짜 더 큰 사고(생명에 지장)아닌게 다행이네요
8개월 전
익인196
더 큰부상 없어서 너무 다행이고 수술잘받고 건강히 돌아오기만을 기다릴게ㅠ 다 좋아질거니까 무사히 회복되기만 기도함ㅠ
8개월 전
익인197
내돌도 바이크 타는데 제발 안탔으면 좋겠다ㅜㅠ
8개월 전
익인198
아이고... 저정도라 진짜 다행이다....
다시는 타지 마세요 팬들 생각해서라도

8개월 전
익인202
연옌으로 살기 진짜 힘들겠다 .. 사람이 다쳤다는데 오토바이를 왜 탔냐니 ..
8개월 전
익인203
쾌차하길ㅠㅠ
8개월 전
익인205
오토바이 사고 크게 안나서 다행이다 쾌차했으면
8개월 전
익인207
아이고..... 더 크게 안 다쳐서 천만다행이다
8개월 전
익인208
허벅지 골절이면 진짜 크게 다친건데...ㅠ 담부턴 진짜 조심하길..
8개월 전
익인209
헐 아이고.....
8개월 전
익인210
저정도면 다행이네...
8개월 전
익인211
골절이면 수술하고 회복까지 1년은 걸릴텐데... 재활 잘 하구 잘 나으셨음 좋겠다ㅠㅠ
8개월 전
타팬212
사람이 다쳤다는데 오토바이 어쩌구 하는 거 진짜 환 멸 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인213
어우 오토바이 타지 좀 마
8개월 전
익인215
그래도 크게 안다쳤으면 다행이다 푹 쉬어서 후유증 없이 싹 나으시길
8개월 전
익인216
아이고ㅜㅜ 수술 잘 받고 쾌유하세요ㅜㅜ
8개월 전
익인217
아이고 아프시겠다.. 빨리 나으시길
8개월 전
익인218
태일아 사랑해
8개월 전
익인219
쾌차하세요!!
8개월 전
익인220
오토바이 탄다고 생각 없어 보인다는 사람들이 더 생각 없어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정이 아니라 욕을 하고 있네 암튼 수술 잘 받고 쾌유하길
8개월 전
익인221
오토바이사고인데 골절이라면 다행이긴한데 춤추시는데 허벅지 골절 괜찮으려나ㅠㅠ
8개월 전
익인222
팬 아닌데도 내가 다 철렁하네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후유증 없이 빨리 쾌차하시길!!ㅠㅠ
8개월 전
익인223
태일아 수술은 잘 받았니......ㅠㅠㅠ 재활 잘하고.... 속상하다ㅠㅠ
8개월 전
익인224
오토바이 탄다고 걱정하는 것도 아니고 왜 타냐고, 다친 사람 탓하는 댓글들 꼭 그래야 됨?

무슨 오토바이 코스 (아래막길) 이런 곳에서 탄 것도 아니고 걍 교통수단으로 이용했는데ㅋㅋㅋ 걱정해줄거면 1절만 해줘 본인하고 팬들이 제일 속상할텐데 꼭 그래야 되나 진짜

8개월 전
익인243
8개월 전
익인225
아프지마 문태일 ㅠㅅㅠ
8개월 전
익인227
수술 잘 받고 얼른 쾌차하시길 태일 보컬 사랑하는 한 타팬이 기도합니다,,,,,,,..
8개월 전
익인228
아니 새벽에 오토바이라뇨...ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인229
오토바이..? ㅠㅠㅠㅠ 아무쪼록 빨리 쾌차하셨으면 좋겠네 춤추는 직업이라 그런지 걱정된다
8개월 전
익인230
태일아ㅜㅜㅠㅠㅠ아프지마
8개월 전
익인231
이만하길 다행임 오토바이는 웬만해선 안타는게 좋음ㅠ
8개월 전
익인232
아니 근데 매니저 없음..?
8개월 전
익인233
아이고... 빨리 쾌차하길...
8개월 전
익인234
와 내가 다 철렁하네..쾌유하세요
8개월 전
익인235
헐ㅜㅜ
8개월 전
익인236
태일아 얼른 낫자 ㅠㅠ
8개월 전
익인237
허벅지 골절이라니ㅠㅠ
8개월 전
익인238
갠적으로 오토바이 인식이 넘 안좋아…
친구아버지가 장사하셨는데 한대 나갈때마다 또 한명 죽으러 가는구나 이런마음이셨다는거 듣고 어릴때부터 넘 무서웠음 ㅠㅠㅠ그래서 왜 타냐고 한거 이해되긴함… 쨌든 얼른 회복하길 ㅠㅠ

8개월 전
익인239
아픈것도 아픈거지만 다리 골절되면 진짜 회복 과정동안 개불편한데... 쾌유하길...
8개월 전
익인241
완쾌하길
8개월 전
익인242
헐....ㅠㅠㅠㅠ태일아ㅠㅠㅠ아..이게 무슨일이야..
8개월 전
익인244
말 참 이상하게 하는 사람들 많네 아무리 그래도 사람 다친건데 그 와중에 그렇게까지 다친 사람 탓하는 듯한 말하고 싶나…아무튼 빨리 건강하게 회복하시길
8개월 전
익인245
아이고..ㅠ 그래도 생명에는 지장 없어서 다행이네 완쾌하기를
8개월 전