공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10541l 18
이 글은 8개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
'피프티 피프티'의 주장은 단 하나도 받아들여지지 않았다.  

서울중앙지방법원 제50민사부는 28일 '피프티 피프티'가 소속사 '어트랙트'를 상대로 낸 전속계약 효력정지 가처분 신청을 기각했다.  

재판부는 '피프티 피프티'가 계약 해지 사유를 충분히 소명하지 못했다고 판단했다. 이들이 낸 자료가 신뢰관계 파탄으로도 보기 어렵다고 봤다.  

https://www.dispatch.co.kr/2262544
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
👏
8개월 전
익인2
👍
8개월 전
익인3
👍
8개월 전
익인4
🥳
8개월 전
익인5
이제 어쩌려나
8개월 전
익인6
더기버스가 바람은넣었어도 중간에 돌아갈수있었는데 이건 백퍼 부모책임임
8개월 전
익인8
솔직히 멤버도 아무책임없지않음 이정도면ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
일도 제대로안하고 권리만 내세웠으니까 책임도 다 져야지 더기버스 응징 남았음
8개월 전
익인69
멤버가족들이 돌아갈빠에 가수 때려친다고 말했잖아
8개월 전
익인70
자 이제 때려쳐라! 소속사 사장님 놔줘라!그리고 돈값아라!
8개월 전
익인7

8개월 전
익인9
😘😘😘😘😘🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳👏👏👏👏👏👏👏👏🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🥂🥂🥂🥂🥂🥂
8개월 전
익인10
소속사 대표 오늘 무슨무슨절 해야한다
8개월 전
익인11

8개월 전
익인12
ㄴㅇㅅ
8개월 전
익인13
그알은 후속 더 빨리 준비해야겠네ㅋㅋ
8개월 전
익인14
wow
8개월 전
익인15
굿
8개월 전
익인16
굿
8개월 전
익인17
으이그...
8개월 전
익인18
👍👏
8개월 전
익인19
나이스
8개월 전
익인20
정의구현
본 소송도 어트랙트가 승소하길 바랍니다

8개월 전
익인21
👍
8개월 전
익인22
대표님 힘내세요
8개월 전
익인23
괘씸죄로 계약 끝날때까지 일 안주고 수납시켜야
8개월 전
익인23
지들이 원하는 자유로운 일반인 생활 맘껏 누리겠네 구속 안받고ㅋㅋ
8개월 전
익인24
대표님 화이팅
8개월 전
익인25
👏
8개월 전
익인26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 파이팅 하 진짜 뭐 더 방안 없나
8개월 전
익인27
대표님 생각하니 안타깝다 승소해도 기분이 좋지 않을 거 같어 ㅜㅜ
8개월 전
익인29
👍
8개월 전
익인30
이제 우째
8개월 전
익인31
뿌린대로 거둬라~
8개월 전
익인32
그알은 괜히 편을 잘못서서ㅋㅋ
8개월 전
익인33
으휴 달라지는 게 뭐가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
굿잡~
8개월 전
익인35
👍
8개월 전
익인36
피프티측 재개해달라고 두번이나 그러더니 판사님이 빠른 결정해주셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인37
간만에 판사 굿!
8개월 전
익인38
👏👏👏👏👏👏👏
8개월 전
익인39
우와👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
8개월 전
익인40
풉키리풉키리빵삥뽕~
8개월 전
익인41
👏
8개월 전
익인41
👏👏
8개월 전
익인42
오 대박
8개월 전
익인43
으휴 진상 진상 개진상
8개월 전
익인44
와 대박 👏👏👏👏
8개월 전
익인45
숨겨둔 증거가 있다고 하더니..
법원이 보기엔 효력 없었나 보네

8개월 전
익인46
~
8개월 전
익인47
아무상관없는 일반인이 봐도 계약파기할만한 사유로 전혀 안보였어요..
8개월 전
익인6
그러니까 배임횡령으로 고발은 하지말았어야지 멤버가족중에 생각이란걸 하는사람이 한명도 없다는게 진짜
8개월 전
익인48
남아도 뭐 할순 있겠어..? 대표만 안타깝다
8개월 전
익인6
어짜피 소송은 멤버쪽에서 건거고 인용보단 나음 위약벌 위약금 계약위반으로 손배도 걸수있고
8개월 전
익인48
아하아하 손배 걸 수 있구나 죠타
8개월 전
익인49
대표님 화이팅
8개월 전
익인50
그럴줄 알았음.
이게 법원에서 되면 우리나라 연예계 다 난리남.
대표님만 불쌍 진짜 원금 회수 + 법정이자 연12프로 로 해서 받으셔야함

8개월 전
익인51
아 속시원해
8개월 전
익인51
그알 보고있냐 피프티 보고있냐
8개월 전
익인52
이제 대표님께 이득인 방향으로 잘 되었으면 좋겠네요.
8개월 전
익인53
솔직히 자업자득 같은데 대표가 원한 결말은 아닌 거 생각하면 찝찝함
8개월 전
익인54
오 👍👍 근데 쟤들 그럼 어트랙트에 계속 묶여있는거? 근데 활동 시켜주기도 싫을거같은데…..
8개월 전
익인55
ㅇㅇ 기각이면
8개월 전
익인56
👏
8개월 전
익인57
대표님 응원합니당
8개월 전
익인58
위약금 가자~~
8개월 전
익인59
정의구현
8개월 전
익인60
렌다야 지금이야 솔로데뷔가자
8개월 전
익인61
그니까 진작 돌아가지
8개월 전
익인62
대표님 고생하셨습니다
8개월 전
익인62
앞으로도 힘내세요
8개월 전
익인63
아직도 본인들이 맞다고 정신승리 하는게 웃김
8개월 전
익인6
이제 비하인드썰 풀겠다
8개월 전
익인64
그알도 반은 걸러서 봐야겠다 이제
8개월 전
익인6
아 그알 진짜 왜그랬어
8개월 전
익인65
디스패치보다 못한 그알 우우우
8개월 전
익인66
굿 ㅎㅎㅎ
8개월 전
익인67
👍
8개월 전
익인68
👏
8개월 전
익인71
우습게 됐네 지팔지꼰...돌아갈바에 가수 안한다고 하셨으니 절대 돌아오지말길
8개월 전
익인72
위약금 내고 그냥 나가길 제발ㅠㅠ 전대표 돈으로라도 보상받게
8개월 전
익인73
손배 !!
8개월 전
익인74
👏
8개월 전
익인76
가수 돌아갈바엔 때려친다고 했으니까 때려치고 돈 갚고 피프티피프티는 2기 모집해야겠네
안타깝다 대표님이 관용 베풀어서 돌아오면 다 용서하겠다고 할때 돌아가면 됐는데

8개월 전
익인77
그럼 그렇지
8개월 전
익인78
바보들
8개월 전
익인79
👍
8개월 전
익인80
ㅋㅋ👍
8개월 전
익인81
계약 끝날때까지 일 시키지말구요
8개월 전
익인82
👍🏻
8개월 전
익인83
꼬시다
8개월 전
익인84
👍
8개월 전
익인85
당연하지 얼토당토 주장
8개월 전
익인86
기각 되면 계약 종료될 때까지 일도 못하고 묶이는거야? 완전 속시원하네👍👍👍👍 대표님 고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인87
투자금 다 되돌려 받으시길
8개월 전