공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2377l 4
이 글은 8개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] [단독] 반올림피자 "45살 이상·여성에겐 가맹점 못 줘”황당 차별 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/028/0002654926?cds=news_edit 

45세 이상 여성이 아니라 45세이상 + 여성임 여자는 전연령 다 안된다는거임
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
??와 개충격인데ㅋㅋ
8개월 전
익인1
피자 브랜드 요즘 넘치는 세상에서...이제 안 먹어야겠네
8개월 전
익인2
에?
8개월 전
익인3
? 자주 먹었는데 빠이다
8개월 전
익인3
다른 브랜드 추천 받아요~
8개월 전
익인4
이게 머선
8개월 전
익인5
아니 그낭 45세 이상 전체여도 어이없을 마당에
여.자.만. 안되고 남친이랑 같이 하라는거 ㄹㅇ 빻았다

8개월 전
익인6
안먹어요
8개월 전
익인7
? 오바네 먹을 일 앞으로 없겠다
8개월 전
익인8
으 ㅇㅂㄹ도 여성 점주 안받더니 여기도...?
8개월 전
익인9
머선일이고…
8개월 전
익인10
? 반올림 그때 네고왕때도 반응 엄청 좋았지않나...? 나 맨날 반올림먹었는디 이제 안녕
8개월 전
익인17
맞아 반응 좋았어 나도 기억해
8개월 전
익인11
응 안 먹어
8개월 전
익인12
먹은 적도 없었지만 평생 먹을일 없겠다
8개월 전
익인13
엥 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹음
8개월 전
익인14
시켜먹는 곳은 아니지만 진짜 망했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
ㅇㅋ안먹을게
8개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
여자는 왜 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 안먹어~
8개월 전
익인19
???…. 21세기 사는거맞지 지금????……..
8개월 전
익인20
응 피자집 많아~
8개월 전
익인21
남자친구와 공동명의는 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
아주 그냥 먹지 말라고 고사를 치르고 있네 안 먹어!!
8개월 전
익인23
지.랄이다
8개월 전
익인24
응 안 먹으면 그만이야~
8개월 전
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 하는 새끼들이냐
8개월 전
익인26
근데 모델은 여돌 써서 인지도 다 올렸죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
22 개구려 웩
8개월 전
익인27
피자 프랜차이즈에 이상한 넘들 많네 ㅋㅋ알 ㅂㄹ도 점주 남자로만 둔다는거 지금 앎
8개월 전
익인27
아 점장
8개월 전
익인46
헐... 나 알볼로만 먹는데 나도 첨 알았어 둘다 빠이다
8개월 전
익인28
헐 뭐임
8개월 전
익인29
응 안 먹 어 망 해 라
8개월 전
익인30
알볼로도 남자만 받음 엄마손맛 이런거 강조하면서 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
오케이 안먹음
8개월 전
익인32
이게 무슨말이야 진짜로....? 2023년 대한민국 맞아? 미친
8개월 전
익인33
? 최애피자집인데 갈아타야지
8개월 전
익인33
딴 것도 아니고 갈릭소스때문에 시켰었는데 짜증나네 진짜 2023년 맞냐고
8개월 전
익인35
응 안먹어
8개월 전
익인37
아 내 최애피자집 따로 있어서 여긴 가끔만 먹었는데 이제 아예 안 먹어야겠당ㅎㅎ
8개월 전
익인38
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 오키 안먹음
8개월 전
익인39
댓글보니 알볼로도 있는듯..? 진짜 이유가 뭐지
8개월 전
익인40
응 안 먹어요
8개월 전
익인41
웃기네ㅋㅋㅋ 피자도 남자한테만 팔지그러냐 여자인 난 안 사먹어야지
8개월 전
익인42
도랏나~
8개월 전
익인43
와 ㄹㅇ 망했으면 좋겠다
8개월 전
익인44
안먹어아겠다
8개월 전
익인45
???모델 여돌 이잖아
8개월 전
익인66
바껴써
8개월 전
익인47
웅 안먹어
8개월 전
익인48
잘가러
8개월 전
익인49
무슨 이유로??? 이유나 들어보자
8개월 전
익인50
왜ㅋㅋㅋㅋ그럼 모델도 남자만 시키지
8개월 전
익인50
반올림 알볼로 앞으로 먹을 일 없겠네용
8개월 전
익인51
헐 안 먹어요
8개월 전
익인52
?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ 토나오네 웅 안 먹어용 피자가 지들 피자만 있는줄 아시나봄 자아가 비대하셔~ 싹 다 망하시길요~!!
8개월 전
익인54
? 에바
8개월 전
익인55
?????
8개월 전
익인56
와 이제 절대 안 먹는다 원래 피자 반올림 치즈후라이만 먹었는데 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인57
평생 안 먹을게요~
8개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 이름 알린걸 여가수 여돌로 알린거 아닌가 절대 안 먹어야지
8개월 전
익인59
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인59
정신 나갔네 절대 안 먹음
8개월 전
익인60
안 먹어야지
8개월 전
익인61
zzㅋㅋ응 안먹어
8개월 전
익인62
손님도 젊은남자손님만 받아라
8개월 전
익인63
오호라...그렇구나 그래왔구나
8개월 전
익인64
한 피자집이었네 괜히 먹었다
8개월 전
익인65
갈아타야겠당
8개월 전
익인67
안 먹어..
7개월 전
익인68
와우 잘시켜먹었는데...빠이
7개월 전
익인69
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네
뭐지 피자먹을 때 그래도 자주 고르던 브랜드인데.
안 먹어요~~

7개월 전
익인70
응 안먹으면 그만이죠?
7개월 전
익인71
ㅃ2
7개월 전
익인72
반올림피자 믿거 ㅅㄱ
7개월 전
익인73
헐 이 글을 이제 봤네ㅜ 근데 요즘 맛도 양도 예전만 못하긴 함 안사먹어야지 이제
7개월 전
익인74
이유를 알고싶다 대체왜지..?
6개월 전
익인75
도대체왜?!!!! 이런글은어떠세요에 제목 일부 가려져 있어서 뭐 기부한건가 했다 ㅋㅋㅋㅋ 진심 레전드네
6개월 전
익인76
헐 글 방금 처음봄 왜 여자는 안된다는거임? 역량이래 ㅋㅋㅋㅋ 안먹음
6개월 전
익인77
?? 안 먹을래... 이제 앎..
6개월 전