공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3054l
이 글은 8개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
디패 후속기사 낼 거 같더라 ㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인1
응 나도 알아.. 계속 반박하니까 낼 거 같았다고...
8개월 전
익인2
어우..
8개월 전
익인3
"진실을 알리는 게 이렇게 어려운 일인 줄 몰랐어요. 왜 3자들이 나서서 피해자를 흠집내고 모함하죠? 그들이 당한 게 아닌데 도대체 뭘 안다고…" (피해자 中)

진짜 공감.... 피해자분들 힘내셨으면

8개월 전
익인4
방관자 이러고있네~ 거짓말까지 술술 ㅠ 그냥 잘가라
8개월 전
익인5
피해자 분들 힘내시길..
8개월 전
익인6
L까지 나왔는데 z까지 나올기세 연예인 학폭폭로중에 역대급인듯
8개월 전
익인7
여기는 왜이리 복잡해 양쪽 다 반박 몇번째여...,
8개월 전
익인8
김히어라쪽에서 반박할수록 디패는 패를 더 까겠지 더 큰거 터지기전에 막는게 나을거같은데
8개월 전
익인9
얘 인티에서도 여론 휙휙 바뀌길래 조용히 있었는데 하여간 멋도 모르고 편드는 애들은 다 정신차려야함
8개월 전
익인10
난리났네
8개월 전
익인11
와우...레전드네
8개월 전
익인12
ㄷㄷㄷ
8개월 전
익인13
아니 더글로리 찍을 생각을 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
8개월 전
익인14
대배우네 대배우 연기력 입증
8개월 전
익인15
타커뮤에 쉴드글 엄청 올라왔었는데..그건진짜 뭐지ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인14
여태 논란 터진 사람중에 쉴드글 0인 사람들은 손에 꼽을걸? 유난히 눈에 띄는 흰피부 자연갈색눈머리 혼혈느낌에 반했나보지~
8개월 전
익인16
22 자기 졸사까지 까고 나섰길래 진짜 믿어졌늠데ㅠ...
8개월 전
익인21
솔직히 쉴드글은 소용없는게
학폭했다고 모든 사람들한테 그러는게
아니잖아.. 사람마다 대하는 방식 틀리듯이
일단 상황 더 봐야될듯 ㅠㅠ

8개월 전
익인17
애초에 나한테 좋은사람이였다가 어떻게 학폭쉴드가 될수있는지 모르겠음 진짜 물타기인듯 그거랑 전혀 상관없는일이지 자기한테 쓰레기였어도 착한사람일수있고 반대로 자기한테 좋은사람이여도 범죄자일수있는거임
8개월 전
익인20
222 ㄹㅇ 범죄자랑 같은 동네 산 주민들도 인터뷰하면 그런 사람 아니었다 성실했다 이런 말하는 마당에 무슨... 심지어 a는 같이 학교 다닌 사이도 아니더만
8개월 전
익인18
이제 반박의 여지가 없어보이는데
8개월 전
익인19
디패가 계속 터트리는데 ㄱㅎㅇㄹ측은 반박도 못하고 자기랑 친했던 사람들 언플만 계속 내보내고 있는거잖아...이게 뭐임 차라리 자숙을 하든가
8개월 전
익인19
피해자 흠집내기 하려고 혈안이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
A는 H랑 서로 아는 사이도 아니면서 그렇게 비방을 했다고??
레전드 어이없는 포인트다

8개월 전
익인24
이정도면 어떻게 연예계에 기어 나오셨죠
8개월 전
익인24
이젠 좀 지겹다 양파야 뭐야 이 일 끝나고 자진 은퇴좀
8개월 전
익인25
당사자들 간에 무슨 일이 있었는지는 모르지만 때린건 확실한거네......
8개월 전
익인26
디패는 확실한거 아니면 기사 안씀. 걔들 기조가 그거임. 어떤짓 했는지까지 다 알고있음
8개월 전
익인29
그건 아님 남주혁 박혜수 쉴드 쳤는데 먼
8개월 전
익인30
머래 ㅋㅋㅋ 엄청많은데
8개월 전
익인27
뭐가 진짜고 뭐가 가짠지 헷갈리게 섞는 게 목푠가보네. 처음에 깔끔하게 인정하면 매번 끌올되기 쉬우니까. 실제로 학폭 연예인 중에 계속 그런 쉴드 먹히는 애 있잖아 ㅋㅋㅋ
8개월 전