공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2079l 10
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
더보이즈 에릭이 '장사천재 백사장'의 새 직원으로 합류한다. 

18일 헤럴드POP 취재 결과, 더보이즈 에릭은 tvN 예능 프로그램 '장사천재 백사장' 시즌2에 출연한다. 에릭은 막내롤로 사장 백종원, 출연진들과 스페인 현지에서 현재 촬영 중에 있다. 

에릭은 뛰어난 영어실력과 친화력으로 백종원, 이규형 등과 사랑 받는 막내로 활약을 펼칠 예정이다. 

'장사천재 백사장'은 외식 경영 전문가 백종원이 한식 불모지에서 직접 창업부터 운영까지 나서는 '백종원의 세계 밥장사 도전기'로, 시즌1에서 한식의 불모지나 다름없었던 아프리카 모로코와 이탈리아 나폴리에서 한식의 매력을 제대로 전파. 유종의 미를 거둔 바 있다. 

스페인에서 펼쳐질 시즌2는 어떤 모습일까. 에릭이 합류한 '장사천재 백사장' 시즌2는 또 케미가 펼쳐질지 기대가 높아지고 있다. 

한편 tvN '장사천재 백사장' 시즌2는 오는 10월 방송될 예정이다. 

https://naver.me/Ga2c3BKa

이런 글은 어떠세요?

익인1

8개월 전
익인2

8개월 전
익인3
우왕
8개월 전
익인4
요즘 바빠보였는데 아예 해외로 간거였어..... 기특해요 막내야
8개월 전
익인4
영재 영어도 잘하고 싹싹할거야.. 이쁘게 봐주세용🥹❤️
8개월 전
익인5
헐 백사장 또해????? 아싸 볼거생김
8개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ잘할듯
8개월 전
익인7
헐 백사장 내가 좋아하는 프로인뎅 대박....
8개월 전
익인8
미쳤다ㅜㅠㅜ 영재야!!!!!!!
8개월 전
익인8
애교많구 말도많은 우리영재 예쁨 많이 받고오길ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인9
와 부럽
8개월 전
익인10
기분 쓰껄~~~~~~~~~~ 기특해요 영재야
8개월 전
익인11
오 대박
8개월 전
익인12
우리 영재 막내둥이 너무너무 잘할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기특해❤️❤️❤️
8개월 전
익인13
헐 너무 기대된다
8개월 전
익인14
기특하다 우리집 강아띠
8개월 전
익인15
헐 2 나오는구나
8개월 전
익인16
이미 잘된 예능이라 나가고 싶은 사람 줄 섰을텐데ㅋㅋ 회사 능력 좋네
8개월 전
익인17
영재 홧팅!!
8개월 전
익인18

8개월 전
익인18
ㄴㅐ가 자주 보는 프로에 울 애가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아 진짜
8개월 전
익인19
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인20
헐 잘할 거 같아
8개월 전
익인21
우리 영재 화이팅❤️
8개월 전
익인22

8개월 전
익인23
에깅아ㅠㅠㅠ 화이팅!!
8개월 전
익인24
헐 근데 진짜 잘할거같음
8개월 전
익인25
헐 영재야!!!!!!!!!!
8개월 전
익인26
막내 강아띠 잘하고 와
8개월 전
익인27
오 대박 에릭 좋아
8개월 전
익인28
스케줄 있다는게 이거였구나!!
8개월 전
익인29
헐 울 강아지 잘 할 거야 너무 기특해❤️❤️❤️
8개월 전
익인30
헐 스케줄 때문에 행사참여 못한거 이거구나
8개월 전
익인31
우리 영재 빠이팅
8개월 전
익인32
기특해요 영재 🫳🫳🫳
8개월 전
익인33
오옹 이거 재밌어
8개월 전
익인34
헐 재간둥이 느낌이라서 잘할 것 같다
8개월 전
익인36
오마이갓 기특해!!!!!!!!!
8개월 전
익인37
헐 스케가 이거였구나!!!!!!!
8개월 전
익인38
헐ॱଳ͘!!!!!!!!!!!
8개월 전
익인39
꺄악 울 막내 기특해요!!!!!!!!!
8개월 전
익인40
기특해 진짜 너무너무기특해 애기야 잘 다녀와!!!!!!!¡!!!!
8개월 전
익인41
헉 이거때문이었구나ㅠㅠ 기특강쥐
8개월 전
익인42
헐 진짜 잘할듯??? 백사장 시즌 투 하는구나 얼른 와라…
8개월 전
익인43
gjf eoqkr
8개월 전
익인44
볼트 영업 잘할듯
8개월 전
익인45
기특 영재강쥐
8개월 전
익인46
기특해요 울 막내 ❤️❤️❤️
8개월 전
익인47
헐 스케줄이 이거였구나ㅠㅠㅠㅠ대박 우리아빠 보는건데
8개월 전
익인48
헐 기특해요 ❤️❤️❤️
8개월 전
익인49
헐 너무 기특해여ㅠㅠ
8개월 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인51
하 진짜 행복해 챙겨볼 프로 또 하나 생겼다
8개월 전
익인52
헐 잘할거같다 완전 댕댕이롤
8개월 전
익인53
장사 잘 할 수 있지 프린스 손~
8개월 전
익인54
에리기 싹싹해서 잘할 것 같다 잘다녀와~~~
8개월 전
익인55
대박 !!!!
8개월 전
익인56
헐대바규ㅠㅠㅠㅠ우리 똥강아지 잘하구와!!!!!!
8개월 전