공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3854l
이 글은 8개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요

[정보/소식] 권은비가 이슈될 때마다 마플 붙는 큰방 상황 | 인스티즈 

[정보/소식] 권은비가 이슈될 때마다 마플 붙는 큰방 상황 | 인스티즈 

얼마전에도 권은비 몸무게가 44kg일리 없다며 등을 기댔다느니 손을 붙였다느니 한바탕 난리났었음
이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 열폭같음 왜저래
8개월 전
익인2
자기들 밑바닥 자기들이 드러내는 꼴..여자의 적은 여자 이런 말 진짜 싫어하는데도 저건 진심 그냥 질투로밖에 안 보임
8개월 전
익인3
1,2는 원래 마레플아닌데 댓글에서 성희롱하고 그래서 그냥 마플 붙인거일걸
8개월 전
익인3
1은 확실히 기억남
8개월 전
익인4
1은 남초에서 만든 슬로우 건 움짤 첨부해서 붙은거 아냐?
8개월 전
둘 다 슬로우 건 움짤 아니고 사진이고 댓글에 성희롱 비율이 1이라면 열폭댓은 999 수준임
8개월 전
익인4
엇 다른글이랑 헷갈렸어
8개월 전
익인3
3,4랑 벽 그거는 ㄹㅇ 열폭이 맞음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
마자 1은 댓글 엉망이어서 마플 붙은 거임
8개월 전
익인5
지 남친들 이상형이 권은비인가 왜저리 과하게 열폭하지
8개월 전
익인7
열폭 우웩
8개월 전
익인8
열폭심하긴함ㅋㅋㅋㅋ부정하면 양심없지
8개월 전
익인9
열폭 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
뭐 열폭 할 주제들이나 되나ㅋㅋ
8개월 전
익인11
추하다진짜....그냥 싫으면관심을 꺼...
8개월 전
익인12
으 역시 열폭이 디폴트노 ㅋㅋ
8개월 전
익인13
전참시 보니까 ㄹㅇ 44키로던데
8개월 전
익인14
은비 넘 부롭
8개월 전
익인15
막짤은 뭐지 지금 권은비 한창 커하 달리고 있는데
8개월 전
익인16
걍 개이쁨..
8개월 전
익인17
팬인데 진짜 잣같아요.. 안그래서 성희롱 때문에 신고하러 다니느라 열받는데.. 이젠…
8개월 전
익인18
아니그냥 워터밤행사에 맞게 코디한거고 컴백활동은 저런거아니던데 뭔 노선이라는거인??
8개월 전
익인20
마플 신고 악용 이래서 횟수 늘리나봄
8개월 전
익인21
진짜 이젠 여초가 더싫어졌어 은비 씨디나 사주고 말하던가 여돌 사이드붑 이래도 힙하다고 언냐 거리면서 빨아주다가 우리 은비한텐 너무했어 저때
8개월 전
익인21
워터밤 수영복, 여름 공연의상 민소매탑 엄청 많은데요...
8개월 전
익인32
?? 여초 싫으면 남초가면 될 일... 근데 여돌 노출에 대해서 오히려 여초가 더 호의적인 반응이 많지 않나요??
8개월 전
익인21
은비는 항상 예외니까요... 이번엔 다들 제대로 봐줘서 감동일 지경임
8개월 전
익인32
ㅇㅎ 난 사실 남초가 더 꼴보기 싫어서... 살살 긁기 VS 성희롱... 차라리 긁으면 우리 애 예뻐서 열폭하는구나 하면 될 일인데 성희롱은 진짜 꼴보기 싫어서ㅠ
8개월 전
익인21
남초 성희롱은 패고싶은데 우리애에게만 반응 다른거는 진짜 상처받아...
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인21
아니 그 노출의상 떴을때 반응 말하는거 평소 정병 말고요
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인21
난 초록글 봐서 반응 좋았던건줄 알았다 괜히 한먹었나 뻘쭘해짐..
8개월 전
익인22
걍 '연예인 몸매' 이러면서 드러난 사진들 가져오는 거부터 싫음..ㅋㅋ^^... 글이 그런 뜻 아니라해도 그런 쪽으로 결국 댓글 달릴 수 밖에 없는데
8개월 전
익인23
캬 몸매장난아니네 궈ㅏㄴ은비
8개월 전
익인24
너무 마른 거 보다 훨씬 보기 좋다 노선이니 뭐니 하는 사람들은 팬도 아니면서 왈가왈부하는 게 ㄹㅇ 열폭
8개월 전
익인25
근데 저기 글들 댓글들 보면 대부분 권은비한테 호의적인데?? 야하다 뭐다 구러면 권은비 몸매가 좋은걸 어쩌라고 이런 반응이고ㅇㅇ
8개월 전
익인25
여기만 난리다 라기엔 걍 어그로가 어그로한거 아님?
8개월 전
익인26
은비 이뻐 더 더 성공해랏
8개월 전
익인27
근데 워터밤 다른 여돌들도 비키니 수영복 자주 입고 나오는데 왜 권은비만 계속 노선 그쪽으로 틀었다고 하는거임
8개월 전
익인57
은비가 다른 여돌에 비해 몸매가 뛰어나니깐 더 그런듯
5개월 전
익인29
저정도 의상은 다른 여돌도 입는데 몸매가 너무 좋아서 그런거지
8개월 전
익인29
근데 노선이란 말도 웃김ㅋㅋㅋ 연예인인데 당연히 사람들한테 반응 잘 먹히는거 밀고 나가는거지 그게 뭔 잘못임ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
마른 아이돌중 노출 훨씬 심한 걸그룹들한테는 언니ㅠ 언니 거리더니 권은비한테만 난리네 으이구
8개월 전
익인31
일반축제도 아니고 워터밤같은축제서 저런의상이 뭐 문제라고...
8개월 전
익인33
걔네가 까는건 옷이 아니라 몸임ㅋㅋㅋㅋ사실 별로 논란될것도 없는 의상인데 몸매가 너무 좋은걸 어째
8개월 전
익인34
워터밤인데 뭐 어때..
8개월 전
익인35
열폭 오져 진짜 권은비가 마르고 몸매도 좋고 이쁘니까 어떻게든 깎아내리려고 난리임 그러면서 본인 몸도 마른걸 어필 하고...
8개월 전
익인36
아 진짜.. 예전부터 좋아했는데 진짜 악플러들 발씻고 잠이나 자라 건드리지 마..
8개월 전
익인36
솔직히 몸매 좋은건 팬이면 애진작부터 알고 있었고 비교적이라고 해야 되나 (이 말이 적당한진 모르겠지만) 노출도 특별히 더 하거나 그런거 없었음 이제서야 워터밤으로 화제된게 신기할 정도.. (왜 다들 이제야 알았냐고) 솔직히 저 의상들도 비키니는 워터밤의상이고 (워터밤에선 흔한거고) 무대의상도 컨셉이 맞는거고 몸매 좋아서 그래보일 순 있지만 그냥 섹시 컨셉에선 흔한 노출정도였다고 생각함
8개월 전
익인37
솔직히 열폭 댓글 개많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 권은비 좀 냅둬라
8개월 전
익인38
옛날부터 특정 여돌 대상 악플들 많았었지...
8개월 전
익인48
22 어떻게 하나도 안변했지? 저런 애들이 그 특정 여돌들한테도 열폭 쩔어서 악플 달았을듯 고소나 당했으면
8개월 전
익인40
성희롱댓있으면 그거 비판하면 되지 권은비한테 뭐라하는건 진짜 열폭이지
8개월 전
익인43
8개월 전
익인42
그 몸무게 글 열폭 진짜 심하더라ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은비 예쁘고 성격좋고 능력치도 좋고 잘나서 샘나나봐
8개월 전
익인44
진짜 볼 때마다 몸매가 대박이네
8개월 전
익인45
은비라서 마플인게 아니라...이런걸로 따지면 다른 화제 자주되는 아이돌들도 반은 마플로 올라감...
8개월 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얄폭 왤케심해
8개월 전
익인47
근데 의상이 그렇게 파격적인가..솔직히 몸매가 워낙 좋아서 부각이 되어보이는 거지 다른 여돌들이 입으면 야하게 보이지 않을 것 같음
8개월 전
익인43
요즘 권은비 너무 좋더라 예쁘고 털털하고 노래도 잘 부르고 몸매도 완전 워너비 몸매 더 잘 됐으면 좋겠음
8개월 전
익인48
걍 예쁘고 몸매 좋고 요즘 확 뜨니까 열폭하능거ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 여돌들한테 아직도 이러는거보면 한참 멀었다싶다 확실히 핫해지면 사랑받는만큼 시기 질투하는 애들도 늘어나나바 그만큼 잘나간다는 증거이긴하다만
8개월 전
익인48
나 권은비 축제에서 봤는데 사람 아님 인형임 권은비 옆에 있으면 바로 오징어 될 애들이 열폭을 왜케 함? 못가져서 심술 부리나ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 탄탄 마름에 체구도 작고 비율 개쩔어 연예인이 괜히 연예인이 아냐 그리고 너무 착해써
8개월 전
익인49
노선어쩌구하는애들 개웃김 열폭냄새ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인50
아니 은비 나이가 몇인데 섹시컨셉도 못하게 하냐고.. 옛날 여돌들은 스무살도 섹시컨셉 했음 갖고 있는 장점 활용하겠다는데 난리네 프듀때부터 은비 몸매 너무 좋아했는데 이제야 드러내서 너무 반갑기만함
7개월 전
익인52
2!
7개월 전
익인51
은비누님!!!!!!!!!
7개월 전
익인53
나 여잔데 은비 ㄹㅇ 조아하는데
5개월 전
익인53
인스타 봐도 열심히 자기일 해서 이뿌다 생각했음
5개월 전
익인54
남들 다 입는 스타일 옷 입어도 타고나길 바스트 크다고 노선이 어쩌구 하며 열폭하는거 애잔함
5개월 전
익인55
나만 뭐가 잘못인지 모르겠나..? 원래 어떤 이슈 생기면 여러 말 많이 나와. 그중에 심한말은 피뎁 따서 소속사에 넘기면 되고 ㅇㅇ 필연적인데 이정도면 진짜 순한맛인데 ㅋㅋㅋㅋ 딴데 가면 저거보다 훨씬 이상하고 기괴함 ㅜㅜ 인티라서 걍 몸매보고 와.. 하거나 에구 노출 넘 많아서 걱정이다 이정도 수준인 거임
5개월 전
익인56
와 난 워터밤 영상보고 솔직히 가슴 성형하고 싶어졌었음 ㅋㅋㅋ 🥲🥲 깔게 없는디 왜 까는거지
5개월 전