공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2549l 17
비투비 육성재가 드라마 제작사와 전속 계약했다.

22일 연예계 관계자에 따르면 육성재는 최근 아이윌미디어와 전속 계약했다.

아이윌미디어는 방송 프로그램 제작·공급·영화 제작 및 음원·음반을 제작한다. 육성재는 가수들을 전문적으로 하는 매니지먼트가 아닌 드라마 제작사에 새로운 둥지를 튼다.

최근 큐브엔터테인먼트와 계약이 만료된 비투비는 이창섭이 판타지오와 계약했고 서은광·이민혁·임현식·프니엘은 신생 기획사로 이적했다. 육성재는 큐브엔터테인먼트 시절부터 배우 활동을 지켜본 매니저와 함께 이적, 새출발한다.

육성재는 2012년 비투비로 데뷔, 이듬해 '응답하라 1994'에 출연하며 '연기돌'로 활약을 병행했다. 드라마 '후아유 - 학교 2015' '도깨비' '쌍갑포차' '금수저' 등에 출연했다. 2020년 5월 현역 입대해 2021년 11월 만기 전역했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
떴다
4개월 전
익인2
드뎌 떴다!!
4개월 전
익인3
여기 소속 아직 아무도 없네
4개월 전
익인3
아 매니저랑 가는구낭
4개월 전
익인4
여기가 어디야?
4개월 전
익인6
낮에뜨는달 제작사
4개월 전
익인4
오오오 제작사면 작품하기 좋으려나 고마워!
4개월 전
익인5
ㅇㄷ임...
4개월 전
익인8
배우 소속사가 아니라 제작사래
4개월 전
익인7
어느 매니저님이시지 우리 막둥 잘 부탁해요💙
4개월 전
익인9
제작사랑도 전속계약이 가능하구나…
4개월 전
익인10
매니지먼트보다 제작사 가면 더 좋은 점이 있나??
4개월 전
익인11
제작사로도 가는구나 신기하다
4개월 전
익인12
그럼 1호 소속 연예인인가?
4개월 전
익인26
근데 여기 막 유면하진 않지만 다른 분들도 있는걸로 알아..!
4개월 전
익인13
드디어 떴다... 이제 차기작만 오면 되겠다
4개월 전
익인14
이제 차기작도 뜨겠다
4개월 전
익인15
이제 차기작 오자...
4개월 전
익인16
차기작도 기다려 막냉아
4개월 전
익인17
차기작만 뜨면 된다!!
4개월 전
익인18
우리 막냉이 잘 뷰탁드립니다💙
4개월 전
익인19
차기작 기다리고 있어 성재야!
4개월 전
익인20
이제 차기작 뜨자!!
4개월 전
익인21
아기이 화이팅이야 응원해!!
4개월 전
익인22
육막냉 파이팅💙
4개월 전
익인23
막내 파이팅 💙
4개월 전
익인24
오..그러면 연기 위주로 할려나
4개월 전
익인25
우리 막냉이 늘 응원해애애애애ㅐ애애💙💙💙💙💙👏👏👏👏