공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1200l

[잡담] 10시 30분 되자마자 맥도날드에 행운버거 먹으러옴 | 인스티즈

어제 교환하자는 탄소분 봐서 후식으로는 컴포즈 먹으러갈거임 3분거리에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 가도 뷔님 컵홀더 같은거 받을수있는거 맞나요?????

암튼 도영이 때매 처음으로 행운버거 먹어본다...

이런 글은 어떠세요?

4개월 전
익인13
아니 사진 왜케 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
아 교환한다는거 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋ맛나게 머거!
4개월 전
4개월 전
익인2
ㄴㄴ 컴포즈아직 아니야 1월부터
4개월 전
머랏코... 그럼 1월에 가야겠다 계획변경
4개월 전
익인2
컵홀더여부는 아직모른다..
4개월 전
4개월 전
익인3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 어때...
4개월 전
맛남!!! 불고기 버거 좋아하면 좋아할듯
4개월 전
익인3
헐 나 불고기버거 최애 버거인데 오늘 당장 먹으러 가야지
4개월 전
익인4
맛있어? 불고기 버거맛이야?
4개월 전
웅 불고기버거맛ㅋㅋ 호불호 갈리길래 걱정했는데 난 ㄱㅊ다
4개월 전
익인5
맛있어보인다ㅠㅠ
4개월 전
익인6
아니 뭐 주는 것도 아닌데 교환 개웃기넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
맥날 갔다가 컴포즈까지 완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집투어 하나도 안부럽다
4개월 전
익인11
완벽
4개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
아니 진심 개웃기네 탄소는 또 뭘 교환을 하고 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
컬리후라이 맛있지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4개월 전
익인12
탄소들 그냥 먹짱아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
나는 해피밀 얻으러 갔다 왓는데!!! 오늘부터 행운버거도 하는군
4개월 전
익인10
나도 행운버거 첨 먹어봤는데 마싯더라ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
저 꼬불쟁이 감자튀김 맛있겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?633 04.29 11:1430318 16
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)248 04.29 13:2839224 29
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 107 04.29 18:152874
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 94 04.29 14:069087 24
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 63 04.29 19:163539 0

덕질 업그레이드 🛠️