공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13856l 6

[정리글] 환승연애 시즌별로 포스터들 보는데 | 인스티즈

[정리글] 환승연애 시즌별로 포스터들 보는데 | 인스티즈

포스터들 다 잘 만든 것 같음... 뭔가 시즌2,3은 비슷한 것 같기도 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 시즌1 포스터 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 떠먹여준거 아니여?
4개월 전
4개월 전
익인2
근데 의도한건지는 모르지만 커플 된 사람들끼리 앉아있거나 마주보고있거나 꼭 그렇네……흥미지니지니진지이ㅏㅁ아ㅏㅇ마ㅏ
4개월 전
익인3
이런 거 백퍼 의도하는 거 ㅇㅇ
4개월 전
익인4
2는 커플들 서로 옆에 세우고 옷은 흰 핑이넼ㅋㅋㅋ 떠먹여줬구나
4개월 전
익인5
나연 태이는 아니양
4개월 전
익인4
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
2는 ex쪽 바라보는 사람들은 전 연인 산택이고 뉴 쪽 바라보는 사람들은 샤로운 사람글 선택 이것도 떠먹여준더 맞음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
반대아니야? ex가 새로운사람 선택한거고 new가 전연인 선택한사람들! 나언 제외
4개월 전
익인12
엇 몸 방향 말고 시선 방향 보면 결말이랑 맞던데
4개월 전
익인30
두명은 밑에보고 나머지는 다 앞에보는데 어떤 시선이야..?!
4개월 전
익인6
2에 초록색 옷은 누구야?
4개월 전
익인7
지수
4개월 전
익인5
지수
4개월 전
익인8
만약 4가 나오면 포스터 뭘까나
버스,지하철 다 사용했으니…

4개월 전
익인9
등산..?
4개월 전
4개월 전
익인44
비행기,,?
3개월 전
익인10
저런 포스터는 다같이 모여서 찍는건가?
4개월 전
익인11

4개월 전
익인13
시즌1포스터가 예쁘긴하다 ㅋㅋ
4개월 전
익인14
3은 의미 전달이 확 되지는 않네
4개월 전
익인15
3 언제 시잗해?
4개월 전
4개월 전
익인15
나만 안보고잇엇구나.....어디서하는거야ㅠㅡㅜ
4개월 전
포스타에 티빙이라고 적혀있오!!
4개월 전
익인15
앗 티빙 ㅜㅜ업는뎅아숩
4개월 전
익인17
오늘 12시에 1화나옴!
4개월 전
익인15
오! 고마옹!!
4개월 전
익인16
2가 젤 잘만든거 같다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
지연이 진짜 예쁘다
4개월 전
익인20
1에 코코 나왔었나???
4개월 전
익인21

4개월 전
익인22
두번째 포스터는 왜 얼굴을 가리고 있는거야?????
4개월 전
익인23
진짜 지연이 길쭉길쭉하고 넘 예뻐
4개월 전
익인24
현규 홍합머리 진짜 개웃긴0
4개월 전
익인25
이안에 내 x가 있다 자체가 진짜 미친 발상같음....기획자진짜 대단하다
4개월 전
익인26
1이 제일 잘 만들긴 했네 3이 제일 별로 같고 저기에 또 뭐가 숨겨져 있으려나
4개월 전
익인27
난 즌3가 즌2보다 나아보야 다같이 서있는 ㅂㄹ

즌1이 젤 잘만들었다

4개월 전
익인28
즌2 희두나연 팔잡고 있는거야???
4개월 전
익인31
ㄴㄴ 나연이 뒤로 자기가 자기 팔 잡은 거
4개월 전
익인32
난 시즌2 포스터가 젤 깔끔하구 좋은데 넘 예쁘다!
4개월 전
익인33
뭔가 3은 정면 보고 있는 사람 vs 다른데 쳐다보고 있는 사람으로 갈릴수도 있으려나?
3개월 전
익인34
난 즌2 시선 방향 아직도 이해를 못했음...
3개월 전
익인42
엑스 선택한 희두 나연 원빈이는 시선이 왼쪽이고
새로운 사람 선택한 다른 사람들은 시선이 오른쪽임!

3개월 전
익인35
1은 4쌍밖에 없었던 거야??
글구 1에서 최종커플 재결합 말고는 없었나??

3개월 전
익인36
아니 5쌍있았고 저 포스터엔 안찍힘거고 환승커플 한개 더 나왔음
3개월 전
익인37
시즌3도 왠지 얼굴 방향으로 말해주는거 같기도 하닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
즌3 다혜동진 서로 바라보고있네 나 기대한다
3개월 전
익인40
222ㅜㅜ
3개월 전
익인41
333ㅜㅜ
3개월 전
익인43
3개월 전
익인46
3개월 전
익인39
즌3 카메라 보는 사람이랑 안 보는 사람이랑 나뉘나
3개월 전
익인45
아직 메기 추가 안돼서 저것만 보곤 모를걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
시즌1이 근데 디자인이 개이쁨
3개월 전
익인48
3 새 포스터 기대된다 ㅋㅋ
3개월 전
익인49
난 환승연애 모든 시즌중에 그냥 시즌1이 제일 좋았음…
시즌2는 그냥 너무 자극적이고 왁자지껄 싸우고 극단적인데 시즌1이 진짜 취지에 맞게 잔잔하고 적당히 서사 괜찮았고 진짜 감정때문에 나온 사람들같아서 더 진정성 느껴졌음..
시즌3은.. 할말하않 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인50
초반 보현호민 넘 슬프고 좋았어 ㅜ
민재가 직진하는것도 짱좋

3개월 전
익인52
민재보현호민 셋이 프로그램 정체성 너무 잘 살려줌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아련하고 다함
3개월 전
익인51
빨리 메기까지 있는 포스터 보고싶다 궁예하고 싶어 엔딩이 너무 궁금함
3개월 전
익인53
그러면 저 포스터는 합숙 끝나고 최종결과 반영해서 만드는 걸 까?! 나 갑자기 궁금하네🤔
3개월 전
익인54
즌3 휘현->서경 ->광태, 동진<->다혜인데 더 나와봐야 알겟지…?
3개월 전
익인55
오 휘현이가 서경이를 바라보고 서경이는 광태를 바라보고 있네....
3개월 전
익인56
1이 젱 예뿌다
2개월 전
익인57
메기들은 섭섭하겠다 포스터에 없어서
2개월 전