공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1487l

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉덩이
3개월 전
익인2
사회면 병크
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금지어 수준 아니냐고
3개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨
3개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 포지션으로 쳐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인103
이거 쓰러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

익인3
논란멤
3개월 전
익인4
바로 탈퇴엔딩
3개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
탈퇴멤
3개월 전
익인6
아이돌 될수도 없음 절대 네버 놉
3개월 전
익인7
으웩
3개월 전
익인8
먼 아이돌이야
3개월 전
익인9
오디션광탈
3개월 전
익인10
아이돌 가능?
3개월 전
익인10
프듀 나와서 101명중에 102등할 것 같은데
3개월 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아이
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
으악
3개월 전
익인14
이런 생각은 어떻게 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
병크멤
3개월 전
익인17
병크멤
3개월 전
익인18
걍 등장자체로 마플
3개월 전
익인19
이미 온갖 병크 터져서 퇴출
3개월 전
익인21
아미친 뭔걔ㅐ소리야 자글방빔을 맞고말지
3개월 전
익인22
지뢰멤
3개월 전
익인23
매일 트럭총공 받을듯
3개월 전
익인24
이런건 왜 상상하는거야 너무 끔찍해
3개월 전
익인25
버러지
3개월 전
익인4
아 세계최초 버러지 포지션 아이돌
3개월 전
익인26
데뷔가 가능하다고??
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ진짜 본문부터 댓글까지 개웃기네
3개월 전
익인28
사회적 물의를 일으키는 멤버
3개월 전
익인29
산적엉덩이?!
3개월 전
익인30
그 전에 연습생도 불가잖아..
3개월 전
익인31
병크멤 수납멤 분위기못맞추고혼자급발진해서갑분싸만드는멤
3개월 전
익인32
그런 상상응 왜해 ㅠ 아이돌은 무슨 아이구다...
3개월 전
익인33
아이돌이 무슨죄라고 ㅇㅅㅇ 가정법에 동원돼야하냐!!! 사회면도 엉덩씨만큼 심한 사람은 없다
3개월 전
익인34
와 나 진짜 n100인데 이런 상상은 안해봄
3개월 전
익인35
그럼 나도 아이돌 할래
3개월 전
익인36
데뷔전에 병크쳐서 팀 나가는 포지션
3개월 전
익인37
논란멤
3개월 전
익인38
탈퇴롤
3개월 전
익인39
와.. 그럼 노래 춤 작곡 능력이 어마무시해서 기네스북에 등재 되어야 하지 않을까? 막 모든 사람들이 욕하고 조롱하다가 한 소절만 들으면 울어야 함 감동 받아서
3개월 전
익인40
서바 9수할거래
3개월 전
익인47
서비이벌 9수 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
회전문 담당
3개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
쩍벌춤 꼬만춤 이런걸로 안무논란남
3개월 전
익인43
데뷔 불가야 입구컷임
3개월 전
익인44
내가 이런걸 상상해야돼? 세상에
3개월 전
익인45
눈새
3개월 전
익인46
진지하게 이 글 보면서 커뮤 접어야겠다는 생각듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아,,
3개월 전
익인48
아 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
내가 뭘 본거야
3개월 전
익인50
상상하는것만으로도 버거움...
3개월 전
익인51
문전박대
3개월 전
익인52
이런 자해 같은 상상을 하다니
3개월 전
익인53
아 뭔멍소리야 상상도 하기싫음
3개월 전
익인55
출구멤
3개월 전
익인54
댓글 미쳤나 진짜ㅠㅠ
3개월 전
익인56
오디션 문턱도 밟아보지도 못하고 족발 먹으러 갔을 듯
3개월 전
익인57
예선 탈락
3개월 전
익인58
우웩
3개월 전
익인59
돈으로 밀어붙여서 데뷔했다고 해도 알계 담당일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
못된고양이 엠버서더 담당
3개월 전
익인63
못된고양이한테 우편날라오기전에 수정해..
히로시마 엠버서더가 적격임

3개월 전
익인61
이런 애도 아이돌을 하는데 ㅋㅋ에서 이런 애 담당
3개월 전
익인62
나가리
3개월 전
익인64
퇴출 담당
3개월 전
익인65
ㄱ ㄱ ㄹ 같이 될듯
3개월 전
익인66
아이돌이 싼 똥? 정도려나? 아이돌이 똥싸고 공개하면 윤석열일듯(찐똥)
3개월 전
익인67
아이는 아니고 돌..?
3개월 전
익인68
살 못 빼서 예선 탈락....
3개월 전
익인69
금수저 부모덕에 데뷔했는데 불성실해서 잘리는 롤
3개월 전
익인70
가랑이진짜개혐오
3개월 전
익인71
호떡집게 말고 더 있나
3개월 전
익인73
으 다리벌린거 극혐이다
3개월 전
익인75
존재감없다가 사생활로퇴출
3개월 전
익인76
병크멤
3개월 전
익인77
병크멤 입덕 회전문 롤
3개월 전
익인78
그냥 돌
3개월 전
익인79
아.. 사진주의 넣어줘
보자마자 너무 힘들어

3개월 전
익인80
토나오는 상상
3개월 전
익인81
우웩하면ㅅㅓ 들어옴 .. 도대체 이게 무슨 글
3개월 전
익인82
아니 이런생각은 어쩌다 하게되는거여? 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회면 + 매장 + 한국사 잘못배운놈으로 세상 모든 질타 + 실력부족멤 + 비주얼부족멤 + 인성부족멤 어떻게 데뷔했는지 알 수도 없을정도로 모든게 부족멤
3개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
2개월 전
익인83
연생조차 못될거같은데여..
3개월 전
익인84
인티 연예 초록글 담당..
2개월 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인86
찐따.,
2개월 전
익인87
어쩌다 이런 생각을 하게 된거야ㅜㅠ
2개월 전
익인88
돈으로 데뷔한 멤버ㅠ
2개월 전
익인89
논란 생겨서 탈퇴 당함
2개월 전
익인90
애초에 될리가..
2개월 전
익인91
멤버들 빵셔틀
2개월 전
익인93
탈퇴총공멤
2개월 전
익인94
윤석열이 아이돌을 어떻게 해;
데뷔하자마자 트럭 보낼 듯 팬들이

2개월 전
익인95
내가 왜 이런 수요없는 공급을...
2개월 전
익인96
어우야
2개월 전
익인96
아니 측근들이 유퀴즈는 프로컨셉이 낮은의자에 앉아서 하반신까지 줌되니까 담요를 덮던가 다리를 모으라던가 이런거 안 알려주나?
2개월 전
익인96
데뷔하면 3일만에 탈퇴로 기사날듯
2개월 전
익인97
계란말이 잘 만드는 남돌로 바이럴 올라올듯
2개월 전
익인98
쩍벌죄로 영구제명
2개월 전
익인100
연생부터 불가임
2개월 전
익인101
아이돌일리가업다구요
2개월 전
익인102
빽으로 들어온 포지션
2개월 전
익인104
쩍벌좌
1개월 전
익인105
데뷔 첫날 쇼케에서 사타구니 계~~~~~~속 만져서 최단기간 탈퇴한 멤버로 역사에 남을듯
1개월 전
익인106
친일 발언 후 병크
1개월 전
익인106
알계 3천개
화제성은 있으나 화제성만 있음
노이즈마케팅 후 탈퇴 엔딩

1개월 전
익인107
인맥으로 데뷔..?
1개월 전
익인108
대체 뭔 궁예냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인109
빽으로 들어온 낙하산 취급당할 상(맞음)
개못생겼는데 자꾸 센터 세워서 트럭총공 당할 상
활동 좀 하다가 실력부족으로 욕 뒤지게 먹고 아프다며 6개월 휴식때릴상
유튜브라이브같은거 혼자 하면 한국어 하나도 없고 외국댓글들만 와서 where is xx? 팀 인기멤 어딨냐고 찾을 상
연차 2년차에 휴식 6개월 하고 막 돌아와서 하는 활동 전에 일반인 여친하고 모텔촌에서 검은마스크 낀거 찍힐 상(개 짜리몽땅해서 일반인하고 구분이 어렵지만 중국팬이 선물한 조공템으로 구별 ㄱㄴ)
그 조공템마저 여친 줘서 비계 럽스타 오질나게 해서 있는 중국팬마저 다 떠날 상

1개월 전
익인110
하.. 아이돌은 무슨
1개월 전
익인111
일단 랩퍼인대 실력파도 아니고 어중이떠중이 ㄹ랩퍼 근데 병크 크게 토뜨릴 ㅋ
1개월 전
익인112
아 댓글들 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
1개월 전
익인113
요즘은저런애도데뷔를하네
에서 저런애

1개월 전
익인114
댓글이 레전드네 아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인115
쩍벌윤석 방귀분출 특수효과팀
1개월 전
익인117
논란
1개월 전
익인118
와 댓글 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인119
안무&가사 못외우고 틀려도 당당한 멤버. 주변사람들이 죄다 범죄자인 멤버.
1개월 전