공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5556l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리 박고 있는 좀비 누구임?ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
앤톤
3개월 전
익인5
찬영이 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
아이고... 피곤할만도
3개월 전
익인6
라잊즈 살려ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
하ㅠ 이러고 오늘 연습있을거아녀
내일 라이브고 모레 컴백임 ㅠ

3개월 전
익인7
그럴만도ㅠㅠ
3개월 전
익인8
찬영아ㅠㅠㅋㅋㅋ근데 너무 그럴만해ㅜ 하 컴백까지 있어서
3개월 전
익인9
연말 신인들 진짜 고생 많다 화이팅이야🥹
3개월 전
익인10
하ㅠ
3개월 전
익인12
피곤해 죽겠는데 공내에서 카메라 들이미니까 더 저러고 있지
3개월 전
익인32
22 피곤해보인다면서 공내사진 들고오는거 뭐임...
3개월 전
익인38
33 피곤해보이면 애들도 쉬게 해야지 이게 무슨..
3개월 전
익인13
인천내려서라서 더 집가고싶을듯 아무리 일정이 빡빡해도 오늘은 오후까진 좀 쉬게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인14
솔직히 개피곤할만함 스케줄이….애들 자꾸 살만빠져ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
에고 ...ㅠ
3개월 전
익인16
이거 공내아님? 배경 완전 공내야. 소름..
3개월 전
익인17
스케줄이 빡세보이더라
3개월 전
익인18
공내네..
3개월 전
익인19
내 모습같네....하..돈만 많고 아무도 날 몰랐으면...
3개월 전
익인20
포텐 머시기부른애들인강
3개월 전
익인22
아이구ㅜㅠㅠ
3개월 전
익인23
힌량같이 사는 나도 피곤해서 맨날 누워있는데... 오죽할까....🥲
3개월 전
익인24
공내 아냐..?
3개월 전
익인25
공내맞음
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인25
티켓끊고 들어가서 비행기타기 전 모든 공간
3개월 전
익인26
아니 안그래도 연말 스케줄 빡빡한데 국내 시상식들을 왜 해외에서 하는지....
3개월 전
익인27
아무래도ㅠㅠ 가요대제전 끝나자마자 태국가고 태국에서 시상식끝나고 바로 입국이니ㅠㅠ
3개월 전
익인28
애기들 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인29
아고... 나도 진짜 피곤할때 서서 잔적 있는데..
3개월 전
익인30
시상식 시즌에 컴백까지••피곤할만 함..
3개월 전
익인31
재워라 좀 재워라고 애들 쓰러지겟다
3개월 전
익인33
공내 같은데...흐음
3개월 전
익인34
야작하는 나인줄
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 피곤해서 우째ㅠㅠ
3개월 전
익인36
아이구 너무 힘들어보여ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인37
으어 근데 왼쪽분 진짜 개말랏다
3개월 전
익인39
마플달아
3개월 전
익인40
라이즈 팬은 아니지만 좀 쉬면서 해요ㅠㅠㅠ그러다 쓰러져요ㅜㅠㅠ
3개월 전
익인41
피곤해보여 이러면서 공내사진소비하는거ㅜ좀 웃기긴해...
3개월 전
익인42
어우 진짜 힘들어보인다ㅠㅠ 시상식 끝나고 바로 오던데 뱅기에서 좀 잤으려나
3개월 전
익인43
에궁.... 진짜 스케줄이 지칠 수밖에 없긴 하겠다
3개월 전
익인43
연말무대에 시상식에..
3개월 전
익인44
오디가는고니
3개월 전
익인45
슴 소속아이돌은 특히나 이제 시작이니
참 힘들듯ㅜㅜ 제발극성맞은 팬들 고만하시길ㅠ

3개월 전
익인46
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인47
사진만 봤는데 너무 눕고싶어짐 ㅠ
3개월 전
익인48
더운 곳에서 무대하느라 힘 쫙 빼고 공항왔더니 카메라 들이미니...
3개월 전
익인49
내가 아주 고냥 라꾸라꾸 들고다니면서 깔아주고싶네 에효 저걸 또 찍어올리고
3개월 전
익인50
원빈 성찬 앤톤인가?가랴도 잘생김이보임
3개월 전
익인51
홀리………
3개월 전
익인52
출근한 나같다
1개월 전
익인53
숨막힌다...