공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3098l 22

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바야
3개월 전
익인2
와 짱멋있어
3개월 전
익인3
우와
3개월 전
익인4
얘드라 멋지다
3개월 전
익인5
아 우리애들 왜 자꾸 군대가서 리즈찍지?
3개월 전
익인6
아 진짜 멋지다 왤케 든든하지
3개월 전
익인7
애두라 이제 나올때가 된거 같아.. 보고싶어ㅜㅠㅜ
3개월 전
익인8

3개월 전
익인9
군복 잘어울린다 ㄹㅇ
3개월 전
익인10
태형이는 왜 복면 쓰고 있서
3개월 전
익인11
아니 훈련병 아님? 포스가 벌써 조교 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
아니 아무래도 그룹이름이 방탄이라 ㅅ그런가 어ㅐㄹ케 잘 어울리지
3개월 전
익인13
오 알엠 멋잇다
3개월 전
익인14
건강해
3개월 전
익인15
근데 밑에 머리 날린거 좀 무섭 너무 뭉겠어
3개월 전
익인16
하참내
3개월 전
익인17
아 김남준 저 얼굴 저대로 찍힌 사진 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같드
3개월 전
익인18
워 둘 다 군복 잘어울린다
3개월 전
익인19
김태형은 왜 드라마를 찍고있어..
3개월 전
익인20
와 연예인..
3개월 전
익인21
보고싶따..
3개월 전
익인22
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
얼굴 왜 저렇게 가리고 있어??
3개월 전
익인26
추워성 마스크용도
3개월 전
익인24
아니 근데 진짜 영화 찍는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅐ이렇게 잘 어울려..?
3개월 전
익인25
알엠 왜 이렇게 귀엽게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
다들 폼 미쳤다
3개월 전
익인28
아 세상에 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼ㅜ탄이드라
3개월 전
익인29
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인30
방탄 보고시퍼..
3개월 전
익인31
미띤
3개월 전
익인32
멋지다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶퍼
3개월 전
익인34
보고싶어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인35
보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인36
개잘생김…
3개월 전
익인37
와 너무멋있다 둘다
3개월 전
익인38
준이 얼굴 지짜 작다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
아 헐 남준이도 소대장 훈련병 된거야?
3개월 전
익인40
근데 원래 저렇게 같이 있는 인원이 적어?!?
7~8명인거 같은데

3개월 전
익인41
저렇게 한 내부반 쓴데
3개월 전
익인40
오호 고마워 익이나!!!!!
3개월 전
익인41
2차 사진이니깐 이제 공식적인 훈련소 마지막 사진이네ㅠㅠ
3개월 전
익인42
이제 빨리 자대로 배치됐으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인43
울 애들 잘생겼다 너무 멋있어ㅠ
3개월 전
익인44
🥺💜
3개월 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아
3개월 전
익인46
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인47
애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴만 봐도 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인49
둘다 듬직하다 ㅠㅠㅠ얘두라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인50
와 둘다 개멋있다
알엠 표정 너무 온화해서 보기좋으네

3개월 전
익인51
보ㅠ고ㅠ싶ㅠ다
3개월 전
익인52
너무 멋지자나 흑흑
3개월 전
익인53
영화 속 주인공들 같아요ㅜㅜ.
3개월 전
익인54
보고싶다ㅏ😭
3개월 전
익인55
💜
3개월 전