공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3476l

[정보/소식] 브라이언 "유재석 발냄새, 진짜 심해..25년 활동 중 가장 인상적"[재친구] [밤TView] | 인스티즈

가수 플라이 투 더 스카이 브라이언이 SM엔터테인먼트 후배 김재중과 다시 만났다.

4일 유튜브 채널 우하머그의 콘텐츠 '재친구'에는 '여러분 양치하세요'라는 제목으로 영상이 올라왔다. 이날 '재친구'에는 '청소광' 콘텐츠로 제 2의 전성기를 맞은 브라이언이 게스트로 출연했다.

브라이언은 20여년 연예계 활동 중 가장 인상적인 냄새가 있었던 때로 "예전에 '동거동락' 찍을 때 내가 먼저 떨어져서 옆에 재석이형이랑 있었는데 재석이형 발이 그때는 (냄새가) 너무 심했다. 지금은 모르겠다. 그때는 제발 재석이형 우리집에 못 오게 해달라고 생각했다"라고 2000년대 초에 만났던 유재석을 언급했다.

https://v.daum.net/v/20240104204623446

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 만나서 맡아줘
3개월 전
익인2
무례한디
3개월 전
익인3
뭔 남의 발냄새 가지고 저렇게 말을 하고 다니냐
3개월 전
익인4
런닝맨 게스트로 나와서 유재석이 브라이언 코에다 발 들이대줬음 좋겠다 이젠 안난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
무례하다
3개월 전
익인7
근데 저런건 좀.... 상대방에 대한 배려가 없는거 아닌가...
3개월 전
익인8
너무 무례한거아니에요..? 심지어 20년도 더 전인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미도없고..
3개월 전
익인9
아 이건 좀... 자리에 없는 사람 얘기를 미담도 아니고... 더군다나 개인적인 얘기를 왜
3개월 전
익인10
무례한데...
3개월 전
익인11
본인은 라스에서 자기 발냄새 난다했다고 엄청 열불내더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
열심히 일하다보면 발냄새 거 날수도 있지 그걸 가지고 집에 못 오게 해야 한다느니 이상한 소릴 덧붙이네 이래서 심하게 깔끔떠는 인간들 싫음 본인이 그런 체질이면 본인만 열심히 향기나도록 관리하고 그럼 될것이지 타인이 조금 지저분하다고 경멸하고 질색하고 그러는거
3개월 전
익인48
22 병이다 병 코 틀어막고 살아라ㅏㅏㅏ
3개월 전
익인13
유재석이랑 그정도로 친한가?
3개월 전
익인13
친하다고 유명한 연예인들이 나와서 얘기한 거면 모를까 ,, 지금은 모르겠다 하는 거 보면 만남도 뜸한 사이 같은데
3개월 전
익인14
이게 뭔... 저분 유튜브 보다가 집에 개똥을 자꾸 안치우고 청소하셔서 너무 거슬렸음...
3개월 전
익인15
재밌는데:.. 그냥 웃자고 한 소리에..
3개월 전
익인16
저건 아닌데…?
3개월 전
익인17
좀 그러네
3개월 전
익인18
사전에 유재석도 동의한거면 상관없음 그게 아니면 딴사람이여도 다른사람 얘기 저렇게 안했으면..
3개월 전
익인19
무례하네
3개월 전
익인20
개노잼
3개월 전
익인21
다른사람도 자기한테 냄새 난다고 생각할 수도 있는데 왜 그 생각은 못 하지?
3개월 전
익인22
그래봐야 반짝할껄 겸손 하세용!
3개월 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
익인23
상대방 있는자리에서 했으면 서로 개그치면서 웃겼을텐데 없는자리에서 저렇게얘기하는건 아닌듯
3개월 전
익인24
22 만나서 해야 웃기기라도 하지 저건 보기가 안좋네
3개월 전
익인33
3개월 전
익인34
3개월 전
익인35
55 엠씨 유재석인가 하고 봤는데 것도 아님
3개월 전
익인47
3개월 전
익인50
7 왜저래 저건 걍 뒷담 아니뇨ㅋㅋ
2개월 전
익인51
88 있는 자리에서 서로 유쾌하게 얘기했으면 개그지
1개월 전

익인25
컨셉인지 모르겠는데 왜 저러시는..
3개월 전
익인26
25년간 다른사람들 발냄새 맡고다니셨나..
3개월 전
익인27
여친 입냄새에 연예인 발샘새에 무슨 냄새 얘기만 하고 다녀 정도껏 해야지
3개월 전
익인28
재중이 반응이 궁금하네
3개월 전
익인45
그분은 더함 여자연예인 입냄새 난다고그랬음
3개월 전
익인29
여친 입냄새도 좀 그랬는데... 누구나 다 알만한 분까지는 좀..
3개월 전
익인30
컨셉 진짜 삐끗하면 뇌절될거같은데 남 깎아내리기는 안하샸으면 좋겠다
3개월 전
익인36
3개월 전
익인32
근데 저분도 라스 나와서 아이돌 분한테 발냄새 저격당했어요! 뭔가 비슷한 맥락으로 웃기기 위해 말해도 된다고 생각해서 그런 거 아닐까여…?
3개월 전
익인37
엥 당사자 있는데서 말한줄…?
3개월 전
익인38
어제 보면서 이 부분 좀 걱정하긴했다ㅠㅠ
3개월 전
익인39
유재석 성격에 웃어넘기겠지만 참 무례하다~
3개월 전
익인40
아니 엠씨가 유재석인줄 알았는데 유재석 없는 프로가서 얘기한거구나...? 읭
3개월 전
익인41
?
3개월 전
익인43
근데 이사람 미국인인데 미국에는 온갖 인종들이 있는데 그 사람들 냄새는 어떻게 버팀?
3개월 전
익인44
솔직히 무례해보이기 딱 좋은 컨셉같다고 생각하긴 했음
3개월 전
익인45
본인도 발냄새 루머때문에 힘들었다면서 다른사람 발냄새 얘기는 쉽게 얘기하고다니네
3개월 전
익인46
난 유느님 있는자리에서 웃으면서 하는줄 알았는데 ㄷㄷ
3개월 전
익인49
흠....
2개월 전
익인52
빌드업이라고 생각하면 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 만나서 얘기할듯

1개월 전