공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5485l 1

[정보/소식] 청룡뮤직어워즈 취소 | 인스티즈

주최측 입장문이래 취소라고

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아싸
3개월 전
익인2
아싸!!!
3개월 전
익인3
운영할 수 없을 정도로 표가 안 팔렸나보네
3개월 전
익인4
1회도 못했네 결국...
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ열지도 못했네
3개월 전
익인7
뭐하냐
3개월 전
익인8
아싸
3개월 전
익인9
우리애들 쉬겠네 싶어서 은근 좋은ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
걍 한국에서 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
원래 어디서 열리는거였음?
3개월 전
3개월 전
익인32
이작은노라에 무슨음악시상식은 왤케 낞고 그걸또 타국에서 왜해 ㅋ 웃겨 정말 ㅋㅋ
3개월 전
익인12
표가 어지간히 안 팔렸으연 해외공연장을 취소하냐 간이 큰건지 좁은건지
3개월 전
익인13
헐 ㅋㅋ
3개월 전
익인14
진짜 시상식들 적당히 해외로 나가야지
3개월 전
익인15
와씨 아싸다 ㄹㅇ
3개월 전
익인16
처음부터 해외에서 하니깐 그런거 아님..? 단콘도 아니고 시상식인데 내가수 하나만 보고 무작정 가진 않지…
3개월 전
익인17
본인들이 키운것도 아닌 아이돌들로 꿀빨려다가 꼬시다
3개월 전
익인17
해외팬도 사람인데 국내에서 3-4만원하는거 거기 한달월급을 티켓값으로 받는데 가고싶겠냐고 ㅋㅋ
3개월 전
익인53
와 한달월급?????
3개월 전
익인18
아싸
3개월 전
익인19
표 서가대보다 안 팔렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
걍 한국에서 하지 뭔쪽이야
3개월 전
익인21
나이스ㅡ
3개월 전
익인22
나이스
3개월 전
익인23
와우
3개월 전
익인24
얘들아 푹 쉬어라~~
3개월 전
익인25
그러게 누가 해외 개최에다가 티켓 가격을 그 정도로 올리랰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
꼴 좋다~그러게 개최를 해외에서 하려던거임ㅋ큐
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
오예 내 새꾸들 푹 쉬어라
3개월 전
익인29
아싸 본진 안나가게돼서 댕좋네
3개월 전
익인30
오예~!~!~!~!!!!
3개월 전
익인31
ㄴㅇㅅ~~
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
나이쑤
3개월 전
익인35
그니까 국내에서 하지 왜..으휴
3개월 전
익인36
요즘 뭔 시상식 같은걸 왤케 태국에서 많이 함..?
3개월 전
익인35
동남아에서 케이팢 같은 거 관심 많아서..?......
3개월 전
익인17
국내에서 4만원에해도 출연료 안줘도 되니까 개이득이었는데 욕심낸다고 2030만원 받으려다가 동남아팬들이 안사줘서
3개월 전
익인37
굿 ㅋ
3개월 전
익인38
삽꿀마~
3개월 전
익인39
1회인데 와…이제 다시 안열리려나
3개월 전
익인40
아싸 내 본진 푹 쉬었으면 좋겠네
3개월 전
익인41
ㅋㅋㅋ쌤통
3개월 전
익인42
아예 쭉 열리지 않았으면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 시상식이 저렇게 많아

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인45
표 비싸게 팔아서 돈 땡길려고
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋ꼬시다
3개월 전
익인46
꼴좋다
3개월 전
익인47
뭐야?? 난생 첨 들어본 시상식
3개월 전
익인49
올해 1회니까 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
꼴좋다 ㅋㅋㅋ 그냥 개최할 생각을 하지 마라
3개월 전
익인50
ㄴㅇㅅ
3개월 전
익인51
개꿀
3개월 전
익인52
청룡뮤직어워즈 란 이름 첨 들어봐요 ㅜㅜ
3개월 전
익인54
오히려 좋다
3개월 전
익인55
아싸 우리애들 스케줄 많아서 걱정했는데 다행이다
3개월 전
익인56
오예
3개월 전
익인57
꼴좋다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
으이구 잘 하는 짓이다
3개월 전
익인59
오예
3개월 전
익인60
아싸
3개월 전
익인61
개꿀
제발 다른나라 좀 그만가

3개월 전
익인62
이참에 본진 쉬고 좋지 뭐 다행!!!
3개월 전
익인63
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3개월 전
익인64
한국에서 하지
3개월 전
익인65
내돌 나와서 아ㅠㅠ 했는데 나이스~!
3개월 전
익인66
ㅊㅋㅊㅋ 영영하지마
3개월 전